Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 351 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, проведите обучающую работу по съемке в студии!
    Может быть получится в воскр. попасть на съемку к SergyiN (спасибо девочкам за наводку), а я без понятия что там к чему....
    Шо с собой брать?

ААА, и еще...... Признавайтесь, кто-то еще идет к нему в воскр. на съемку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бусена - детки просто прелесть!! Алиска уже такая взрослая!!!

Муркоша - День рождения получился замечательный!!! Лизочка маленькая принцессочка!!!

Девочки, все обошлось, пока я так же осталась педиатром в 5-й детской)) правда хотели меня в 3-ку направить, так как прописка у мужа на пр.Пушкина - но я отстояла)))) Сказала, что фактически живем на Карла МАркса))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!Спасибо большое за комплименты Лизавете))

и спасибо за ответы по рыбке...будем искать, где купить, т.к. тех магазинов, что вы написали в центре я не встречала(Надо попробовать зайти в рыбный на КМ

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, все обошлось, пока я так же осталась педиатром в 5-й детской)) правда хотели меня в 3-ку направить, так как прописка у мужа на пр.Пушкина - но я отстояла)))) Сказала, что фактически живем на Карла МАркса))))
    а где конкретно? может мы теперь к вам
    Учу Java

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

[QUOTE=Nataly_Lepet;9437030]Яся, а Кефаль, Масляную, Семгу и Форель тоже нельзя?
    Просто мой не ест всякийх хеков, судаков и минтаей.
    И я их не люблю./QUOTE]
    Интересно что Яся скажет. Я в последнее время телапию даю - идет на Ура. Правда Телапия тоже из Форелевых, но нежирная и не красная, а бледнорозовая.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    привет девочки вот он и наступил канун дня рождения нашей крошки я сегодня живу в мыслях днем - ровно 2 года назад! вспоминаю что я в тот день делала, какие мысли были тогда. в пол десятого вечера мысленно поеду снова на Космичку. в общем я теперь на все 100% чувствую то состояние и настроение, о котором писали девчонки наших недавних 2-леточек и грустно и счастливо одновременно. сейчас моя казюка сопит в 2 дырочки, так сладенько - ручки под щечку положила - я балдю от нее!!!!!!!!! у меня уже полным ходом варятся-парятся заготовки для салатиков, меню продумано. праздничный детский утренник тоже почти до конца оформлен. скажу честно, в прошлом году переживала больше. или это пока, еще до вечера далеко в общем у меня состояние уже как перед Новым годом. праздничное
    До 2-хлетия Алиса еще больше месяца, а у меня уже предпразничное настроение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а где конкретно? может мы теперь к вам
    через 2 года скажу конкретнее))) мне ж еще года интернатуры надо пройти)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Может быть получится в воскр. попасть на съемку к SergyiN (спасибо девочкам за наводку), а я без понятия что там к чему....
    Шо с собой брать?
    эт легко)))
    берешь с собой 5-6 нарядов на смену и все, чтоо у тебя есть дома, из чего могут получиться классные фотки (игрушки, бусы и т.п.), мы когда ходили на фотосессию к Гарапко покупали еще пакет бубликов, высыпали его на поднос, на поднос ставили самовар и сажали Лизку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!Спасибо большое за комплименты Лизавете))

и спасибо за ответы по рыбке...будем искать, где купить, т.к. тех магазинов, что вы написали в центре я не встречала(Надо попробовать зайти в рыбный на КМ
    а в мосте в варусе? там вроде выбор хороший..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Шо с собой брать?
    самое главное - это одежка без логотипов, рисунков... можно игрухи какие-то, но тоже провести тщательный отбор - т.к. Сергей фото продает на заграничные сайты, а там у них очень строго с патентом на товары. и незаконную рекламу чего-либо. поэтому если мячик - желательно однотонный или с минимальными рисунками, чтоб он потом смог зафотошопить изображение/ мы брали книжку, фломастеры с альбомом. бери несколько вариантов одежки. мы Дашке брали костюм с юбочкой и джинсы с кофтой. тогда больше ничего подходящего больше не нашли. но учти, что многим и частым переодеванием можно кукле настроение подпортить. ты еще позвони Сергею и у него поспрашивай - он нам и подсказал на счет рисования, мыльных пузырей... можно что-то из еды взять, ну мы яблоки и вообще фрукты не едим, а Сергей говорил, что с яблоком не плохие кадры получаются. надеюсь подмогла чуток, может на мысль хоть какую-то натолкнула мне тоже очень хочется чтоб вы попали на этот фотоссет не нам, так хоть вам чтоб было хорошее настроение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

эт легко)))
    берешь с собой 5-6 нарядов на смену и все, чтоо у тебя есть дома, из чего могут получиться классные фотки (игрушки, бусы и т.п.), мы когда ходили на фотосессию к Гарапко покупали еще пакет бубликов, высыпали его на поднос, на поднос ставили самовар и сажали Лизку.
    а где фото???)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

[QUOTE=АленаС;9437334]
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Яся, а Кефаль, Масляную, Семгу и Форель тоже нельзя?
    Просто мой не ест всякийх хеков, судаков и минтаей.
    И я их не люблю./QUOTE]
    Интересно что Яся скажет. Я в последнее время телапию даю - идет на Ура. Правда Телапия тоже из Форелевых, но нежирная и не красная, а бледнорозовая.
    А ледяную можно, я с нее хочу начать? (сама е люблю сильно, ни запаха ни косточек)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    До 2-хлетия Алиса еще больше месяца, а у меня уже предпразничное настроение
    и мне интересно услышать мнение специалиста моя тоже ест на ура эту рыбку. и хека ест с удовольствием в виде заливной (только заливная рыба у нас называется обжаренная, а потом протушенная в томате с много морковки)

месяц назад и сейчас по эмоциям и чувствам - это небо и земля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

эт легко)))
    самое главное - это одежка без логотипов, рисунков... можно игрухи какие-то, но тоже провести тщательный отбор - т.к. Сергей фото продает на заграничные сайты, а там у них очень строго с патентом на товары. и незаконную рекламу чего-либо. поэтому если мячик - желательно однотонный или с минимальными рисунками, чтоб он потом смог зафотошопить изображение/ мы брали книжку, фломастеры с альбомом. бери несколько вариантов одежки. мы Дашке брали костюм с юбочкой и джинсы с кофтой. тогда больше ничего подходящего больше не нашли. но учти, что многим и частым переодеванием можно кукле настроение подпортить. ты еще позвони Сергею и у него поспрашивай - он нам и подсказал на счет рисования, мыльных пузырей... можно что-то из еды взять, ну мы яблоки и вообще фрукты не едим, а Сергей говорил, что с яблоком не плохие кадры получаются. надеюсь подмогла чуток, может на мысль хоть какую-то натолкнула мне тоже очень хочется чтоб вы попали на этот фотоссет не нам, так хоть вам чтоб было хорошее настроение
    Спасибо, девули!
    Так примерно и думала...
    Просто в студии еще не были ни разу.
    Яблоки, и правда, классно смотрятся - мы брали на фосет на природе...
    Короче буду еще с ним общаться.

Только вот думаю там как-то по времени расписано? Мы там одни будем или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Даринка, а вы на сколько к нему идете? просто мы тоже идем

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

через 2 года скажу конкретнее))) мне ж еще года интернатуры надо пройти)))
    Сразу Варю Черноус вспомнила и всю компанию Обожаю "Интернов"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ага, и бассейн у нас есть и всё на свете чего душа пожелает
    ......оооо! с восточными танцами, так это к нам! это очень красивое и здоровое направление искусства и поддержания формы тела и духа ! ну а тренеры всегда в цене
    а как к вам в бассейн записаться можно?можешь мне в личку написать подробно?
    Восточные танцы-это одно из самых любимых занятий! только все к нем вернуться не могу...форма утеряна,да и потренироваться нужно! а так эх...конкурсы,фестивали, семинары, бисер, пайетки...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    первая ночь без сиси... час крика, каша ложкой из тарелки... уснул.
    так вот вопрос: его терь каждую ночь кашей кормить надо будет?
    смесь, водичку, молочко - отвергнуто с криками....
    поздравляю с началом отлучения!!!держитесь-чуточку перестрадать и мама снова человек! а я и не знаю, мы когда-нибудь будем без сиси=))
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем пасибки за ответы.
    были у врача: Семик расшкрябал царапку и туда попала инфекция, в результате стрептодермия
    бум лечиться.
    лечитесь!!!что-бы кожа снова стала гладенькой побыстрее!!!
    Бусена - детки просто прелесть!! Алиска уже такая взрослая!!!

Муркоша - День рождения получился замечательный!!! Лизочка маленькая принцессочка!!!

ну, с определением!!!!!
    Мушка С Днем рождения!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

надеюсь подмогла чуток, может на мысль хоть какую-то натолкнула мне тоже очень хочется чтоб вы попали на этот фотоссет не нам, так хоть вам чтоб было хорошее настроение
    Подмогли еще как
    Спасибо огромное!
    Надеюсь, все получится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, а вы на сколько к нему идете? просто мы тоже идем
    О, я еще не знаю, Олюсь
    Еще конкретно не договорились.
    А вы во сколько?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо, девули!
    Так примерно и думала...
    Просто в студии еще не были ни разу.
    Яблоки, и правда, классно смотрятся - мы брали на фосет на природе...
    Короче буду еще с ним общаться.

Только вот думаю там как-то по времени расписано? Мы там одни будем или нет?
    вот тут не подскажу. это уже точно у Сергея нужно уточнять. студию он раньше не снимал - делал природные съемки (ну т.е. на природе) а как тут - самой интересно, узнаешь - напиши, а а вообще нужно будет собраться форумовкой к нему на сетт и чтоб групповые фотки наших шустряков и шустрячек были, я думаю должно быть интересно, если карапузов завлечь чем-то одновременно и половить моменты тем же хороводом или рисованием, или... от это меня несет (интересно, кто-то взрослый читает, а малышня в кружочке слушает, но для одновременного завлечение этих малых неугомонных человечков, нужно постараться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

О, я еще не знаю, Олюсь
    Еще конкретно не договорились.
    А вы во сколько?
    мы вообще к 10...

Сторінка 207 з 351 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті