| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо хоть не плачет. Я тоже никогда не скандалила в садике, это дети, я сама порой не могла все уследить, а их там 25 челов... Хотя вспомнила историю одной знакомой, она у меня ассоциируется с книжкой и воспитательницей, воспетка книжкой ударила ребенка по голове и у того глазик запал, теперь инвалид, возят по всей Украине и Россие, а воспетка призналась только на выпускном, когда мать чуть ли на коленях стояла, что бы узнать что случилось в тот день, врачам была нужна правда. Разные бывают воспитатели.
Рано было еще делать, в среду сделай
Это она после меня в отпуске, я к ней за последний цикл 8 раз сходила
Вчера тянул живот, весь день в кровати лежала, сегодня нормально вродибы, но хочу пока поберечься.
Да, теперь ты ко мне не позвонишь и не спросишь, Наташ, а что ты будешь пить?![]()
Всем привет!
Сегодня день какой-то сонныйВ 11 только на работу доползла - валялась до 9, все вставать лень было
Это кошечка и зовут ее Мася
Зин, я тоже хочу поехать, может сама, может с мужем, скину тебе в личку свой номер, договоримся потом.
Хомячок, ты меня вчера вечером раздразнила воспоминаниями о суши, так мы после работы налопались их и пошли по магазинам гулять. Хотела купить платье, а купила горнолыжные ботнки![]()
Нетлик , еще вчера хотела сказать и забыла. У тебя линеечка такая милая и трогательная - каждый раз, когда ее вижу - приятно на душе!![]()
А они у меня то 36 дней цикл то 28-поэтому всегда приходят неожиданно-))))
давай фоты!!!!!!
Вооот, я знала шо это девчушка-))))))
Да я тока за-) Поеду с удовольствием-) Тока без мужа-завтра на свадьбу идем думаю он дрыхнуть будеи полвоскресенья как минимум-))))
А шо-ботинки тоже нужная весчь-теперь нада на горнолыжку ехать срочно![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Горнолыжные ботинки это те которые к лыжам пристегивать?
Спасибочки, я сама гляжу и не верится, рядом с комком поставила фоторамочку с тестом, которую мужу подарила, наглядется не могу.
я еще люблю обновки вешать на вешалку напротив кровати, что б только проснуться и сразу обрадоваться![]()
Всем привет!
Аля, с горкой!
Анюта,поздравляю с покупками))))))))
Ириша, ты продолжаешь над собой издеваться?А по поводу раздражения- должно так пройти, но потом кожа гладенькая будет
![]()
Ага. Муж себе купил черныес каким-то там еще цветом, не помню, а у меня серебристые такие с цветочным рисункоммммммммм, красотеня, только я в них еле ноги волочу
Обновки - это да. Я сейчас как-то не так на них реагирую бурно,/ а раньше, когда помладше была и правда могла только о них целый день и думать-мерять
Аня, посуда очень красивая. Нежный такой рисунок. И дешево, как для такого большого набора. Класс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks