Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 345 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    479

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Держись, все будет хорошо! Пусть детка быстрее выздоравливает!!!
    +100000
    Цитата Допис від Мэна Переглянути допис
    Нет.На Байкальской,возле шестёрки.
    кошмарное место, очень много плохих отзывов.
    по своему опыту: отправили меня сдать там мазок.
    нашли трихомонады, я то знаю, что там находят все и у всех, а потом своими лекарствами лечат, типа у них дешевле.
    пересдала в Диле - ничего нет!!!! Бросила я врача после этого, перестала доверять.

У Олефир стандартный подход ко всему, сколько слышала отзывов и все под копирку: первоначальный прием, анализ на хламидии, лечение эрозии и клостилбегит без УЗИ и предварительных анализов на гормоны, и отправляет тебя на несколько месяцев пить клостил... была у нее, после 3 месяцев, не удачной стимуляции ушла...

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Девочки,доброй ночи!Возьмёте к себе новенькую???Мы вот с мужем уже как без одного месяца 5 лет планируем лялю и всё никак!Лечились от ЗППП,на их фоне возникла эрозия,которую прижигли.Натерпелась много!На след.неделе хочу съездить к Олефир Алле Ивановне,говорят она занимается вопросом бесплодия.
    к Олефир не советую, куча времени денег потраченных зря, и опасно для здоровья (стимуляция ПЕРЕД гсг, и гсг БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ в частности)
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    А я вчера еще удивилась, может работки у нее много?? Или подустала. Алечка, ты де?
    тут я, работы много, контрольная в институт не сделана, устала как собака. не, как 2 собаки
    всем АПЧХИИИИИИИИИ
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 19.11.2010 о 09:56

Дописів
    479

Типово

Ловлю Алин чих!
    приветик, Аля, держись, ты все успеешь!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Спасибочки,что приняли к себе в компанию!Вместе будем идти к своей заветной мечте!А можно насчёт Олефир поподробней?
    можно подробней. в течение дня (как разгребу работу) напишу историю сначала

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Анюта поправляйтесь скорее!!!
    да детскую будем делать из моей бывшей комнаты))))) а бабуля сама предложила ракировку, говорит , что места то больше будет и для вас и малыша. А ей и тут нормально, правда без лифта и 4 -й этаж, но она сказала для здоровья полезно)))
    по поводу шума. в прошлом году остались мы ночевать в моей квартире, н могу уснуть и все, ТИХО, аж не привычно...дого ворочалась пока таки заставила себя спать.))) Привыкла я уже к шуму гаму))
    ДОБРОЕ УТРО!
    И все таки у тебя очень хорошая бабушка, ни каждую бабушку можно заставить переехать с насиженного места, а тем более по доброй воле
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    к Олефир не советую, куча времени денег потраченных зря, и опасно для здоровья (стимуляция ПЕРЕД гсг, и гсг БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ в частности)

тут я, работы много, контрольная в институт не сделана, устала как собака. не, как 2 собаки
    всем АПЧХИИИИИИИИИ
    С горкой тебя Алюш, береги себя и масика, нельзя так перетруждать себя, думай о ребенке.

Fialka5
    Guest

Типово

AlevtinaZ С горкой! Легкой скатки!!!!
    Всем привет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    кошмарное место, очень много плохих отзывов.
    по своему опыту: отправили меня сдать там мазок.
    нашли трихомонады, я то знаю, что там находят все и у всех, а потом своими лекарствами лечат, типа у них дешевле.
    пересдала в Диле - ничего нет!!!! Бросила я врача после этого, перестала доверять.

У Олефир стандартный подход ко всему, сколько слышала отзывов и все под копирку: первоначальный прием, анализ на хламидии, лечение эрозии и клостилбегит без УЗИ и предварительных анализов на гормоны, и отправляет тебя на несколько месяцев пить клостил... была у нее, после 3 месяцев, не удачной стимуляции ушла...
    ООО, я там была. На снаправила наша врач на тот момент, типо сказала, что там ее знакомая и все будет чики-пики. Я знала что там плохо делают, сказала ей об этом, она божилась что все хорошо. Но нашли все кроме гонореи и спида. Были и трихомонады, и куча всякого говна. Я пошла пересдала в синэво, ничего нет. В итоге тоже ни ногой к тому врачу и в эту больницу.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Алечка, с экватором!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

всем АПЧХИИИИИИИИИ
    Ловлю)) Алечка, держись солнце!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

можно подробней. в течение дня (как разгребу работу) напишу историю сначала
    Аля с экватором))))) еще чуток и встреча с малышом)))))
    а по поводу сдачи анализов на Байкальской, Боже упаси, у меня там тоже нашли все шо можно было, как сказали ниже, ВСЕ кроме СПИДа и гонореии.Так что не ходите дети в Африку гулять!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Ухухуху!!!!!! Алечка как время летит!С недельками тебя!!!! Ох теперь время полетит-)))))
    Как приятно смотреть на линеечку-помню когда пришла в группу у тебя была грустная такая

Зато теперьььььььььь

Всем доброго утречка!

Так шо там с Северным?????????????
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики, хочухи!

Вчера впервые использовала новый эпилятор Браун 7681. Пишу отзыв: решила для начала воспользоваться массажной насадкой (вроде как самая безболезненная), первые 5 минут я даже материлась немного и жаловалась что 1200 грн выбросила впустую - так было больно . Потом решила, может салфетками воспользоваться? Попробовала я эти салфетки - действительно кожу смягчило... Попытка номер 2: ну, знаете, пошло получше. А уже через пол часа я начала от этого удовольствие получать . В общем довольна как слон . Эта моделька идет на аккумуляторе - хватает его на 40 минут, но поскольку я первый раз, то мне хватило этого времени только на 1 ногу .
    Только возник вопросик 1 - после эпиляции кожа как бы в пупырышку стала (бугристая немного), я так понимаю это раздражение... ничего не надо делать, само пройдет? это у всех так или только у меня?

Алечка, с недельками!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветики, хочухи!

Вчера впервые использовала новый эпилятор Браун 7681. Пишу отзыв: решила для начала воспользоваться массажной насадкой (вроде как самая безболезненная), первые 5 минут я даже материлась немного и жаловалась что 1200 грн выбросила впустую - так было больно . Потом решила, может салфетками воспользоваться? Попробовала я эти салфетки - действительно кожу смягчило... Попытка номер 2: ну, знаете, пошло получше. А уже через пол часа я начала от этого удовольствие получать . В общем довольна как слон . Эта моделька идет на аккумуляторе - хватает его на 40 минут, но поскольку я первый раз, то мне хватило этого времени только на 1 ногу .
    Только возник вопросик 1 - после эпиляции кожа как бы в пупырышку стала (бугристая немного), я так понимаю это раздражение... ничего не надо делать, само пройдет? это у всех так или только у меня?

Алечка, с недельками!!!
    Это раздражение, не переживай. Я мазала обычным кремом , а бывало и не мазала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветики, хочухи!

Алечка, с недельками!!!
    О, я намучалась на аккумуляторе, в итоге купила от сети на шнурочке, прелесть, хоть 5 часов подряд сиди.
    А пупырышки пройдут сами, с непривыки, когда часто эпилируешь, проходят быстрее. Я просто душ прохладный принимаю после эпиляции сразу, и легким молочком для тела смазываю и все. А ваще, прелесть зимы в том, что можно не эпилятором, а бритвенной насадкой. и не парить мозг))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    я думаю что тебе не надо, у тебя все и так получится, тебе когда можно начинать стараться?
    Через месяц, думаю - к НГ как раз

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

весм привет!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Через месяц, думаю - к НГ как раз
    да мне через 3 недельки разрешили в бой после лапары
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девчоночки-повторяю вопрос!

Кто едет на Северный????

А то я уже намылилась а тут тишина
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис

Кто едет на Северный????

У меня наверное не получится, к родителям собрались

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Кто едет на Северный????

я хочу,но не могу обещать т.к.планы могут поменяться,нас вроде на дачу вызвали,поэтому ещё не известно ничего,вечером точно отпишусь
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

Всем привет!И еще раз спасибо за переживания за нас.
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    От блин, что ж не повезло так Темке, куда воспетка смотрела? Он не плачет?
    Не не плачет,энергии куча,говорит,что глазик не болит,но очень красный,только сопротивляется,когда капаю и мажу,просится гулять,а нам аж до понедельника нельзярадуюсь,что погода испортилась,а то вообще дома тяжко было бы.
    Наташ,знаешь,а я на воспитателя не в обиде,она очень переживает,но я ей сказала,что к ней никаких претензий.Короче,нам не повезло,что все это случилось,но зато ей повезло,что именно с нами,а не наоборот,т.к. я не скандальная тетя,а вот мама той девочки,с которой они не поделили книгу,скандальная истерическа,я ее по детской площадке знаю и она мне очень неприятная особаНасколько я поняла,дети игрались книгами,читали их,а потом отдавали воспитателю и на секунду воспитатель отвернулся к другому ребенку,а эти вцепились и она,просто,не успела их разнять.
    У нас еще сегодня кашель появился,ну это,чтобы зря дома не сидеть,теперь лечимся интенсивно.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Анюта поправляйтесь скорее!!!
    да детскую будем делать из моей бывшей комнаты))))) а бабуля сама предложила ракировку, говорит , что места то больше будет и для вас и малыша. А ей и тут нормально, правда без лифта и 4 -й этаж, но она сказала для здоровья полезно)))
    по поводу шума. в прошлом году остались мы ночевать в моей квартире, н могу уснуть и все, ТИХО, аж не привычно...дого ворочалась пока таки заставила себя спать.))) Привыкла я уже к шуму гаму))
    ДОБРОЕ УТРО!
    Молодец бабуляУдачи вам сегодня,ты ж только не пропадай,зразу отпешись,я ж переживать буду,хочется поскорее хорошии новости узнать

Ухухуху!!!!!! Алечка как время летит!С недельками тебя!!!! Ох теперь время полетит-)))))
    а как твои дела?Есть шанс Нетлика догнать?(я ничего не путаю?)

Сторінка 262 з 345 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті