| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, срочно получи вдохновение и вышей картину быстро и с огромной верой в успех, неделя для выполнения работы
тебе тоже строгий выговор
я думаю что тебе не надо, у тебя все и так получится, тебе когда можно начинать стараться?
а не хо обе квартиры продать и купить 3-4 комнатную, что бы на троих детей хватило?
ждем с покупками
Нетлик..а бабушку нашу к вам подселим????))))
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 18.11.2010 о 21:07
Всем спасибо за поддержку)))но,мы на больничномповредили роговицу глазика(((,будем теперь капать и мазать его,сказали в сад не ходить,на улицу тоже,чтобы не занести инфекцию,надеемся,что осложнений не будет и все скоро будет хорошо!!
С масей все будет отлично!!!
А переезд-прикольно,у вас бабушка,как переезжая свахашучу
.А детскую из какой будете делать?там,где твоя была?
а я наоборот))всю жизнь,до свадьбы,привыкла просыпаться с первым троллейбусом и трамваем,а когда переехала на Фрунзенский и дом находится во дворах очень долго привыкала к тишине,для меня и сейчас это дико,когда приезжаю к родителям,получаю удовольствие от шума))
есть очень грамотный врач в глазном центре на Октябрьской площади .Не помню фамилию.Зовут Андрей.
То ,как он мне штопал ювелирно сетчатку и один единственный, кто из десятка врачей-офтальмологов вовремя распознал у меня кератит-заслуживает многого.
До него я по врачам -окулистам ходила все жизнь и меняла их. У меня -8 = астигмат итд итп. Так к нему толпы просто людей хотят попасть.там такие руки золотые+ опыт колоссальный. Поведите к нему малыша.Он- толковый врач
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добро пожаловать!Но,как говорят тутошние жители,не задерживайся))Я,конечно,не вправе отговаривать....но к Олефир, я бы, точно не поехала,не лучший выбор...Думаю,Аля,подробней расскажет.[/QUOTE]
А в чём там проблема?Плохой гинеколог?
Добро пожаловать, молодец что пришла, темка очень счастливая, за последние пол года тут беби-бум, т.ч. не расслабляйся и поучаствуй в нем. На счет Олефир, я тоже слышала мног нехорошего, есть врачи и получше.[/QUOTE]
Спасибочки,что приняли к себе в компанию!Вместе будем идти к своей заветной мечте!А можно насчёт Олефир поподробней?
Анюта поправляйтесь скорее!!!
да детскую будем делать из моей бывшей комнаты))))) а бабуля сама предложила ракировку, говорит , что места то больше будет и для вас и малыша. А ей и тут нормально, правда без лифта и 4 -й этаж, но она сказала для здоровья полезно)))
по поводу шума. в прошлом году остались мы ночевать в моей квартире, н могу уснуть и все, ТИХО, аж не привычно...дого ворочалась пока таки заставила себя спать.))) Привыкла я уже к шуму гаму))
ДОБРОЕ УТРО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks