Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 345 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Есть, и Люминарк, и белая, толкьо что позвонила уточнила, до 19 работают, прямо напротив Брусницы продуктового на квартале
    спасибо!Туда ипоеду,Нетлик сказала белая посуда вообще до 300 грн.там стоит набор,класс,всё уехала,приеду отпишусь,ещё и штаны хочу купить себе где-то,ато уже не выносимо с пуговицей растёгнутой ходить
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Вот моя котяка
    Долучення 307487

красавчЕГ!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    спасибо!Туда ипоеду,Нетлик сказала белая посуда вообще до 300 грн.там стоит набор,класс,всё уехала,приеду отпишусь,ещё и штаны хочу купить себе где-то,ато уже не выносимо с пуговицей растёгнутой ходить
    Не за что)) Давай, удачных покупок)) Загляни на квартал в Терру, там же магазины одежки должны быть)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

красавчЕГ!!!
    согласна-)))) А шо это не кошечка разве?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    ЯЯЯЯЯЯ вот такая лентяйка шо капец!!!! еще тока вначале-)

Береги себя!!! Когда к врачу пойдешь?
    Так, срочно получи вдохновение и вышей картину быстро и с огромной верой в успех, неделя для выполнения работы
    Да, блин, я тоже начала и забылось, с этой работкой, надо на выходных продолжить!!
    тебе тоже строгий выговор
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мне что, снова вышивать? В первый раз подействовало.
    я думаю что тебе не надо, у тебя все и так получится, тебе когда можно начинать стараться?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас сегодня новость дня, планируем после НГ переезд из 1к(мужа)., в 2к (мою)...в одной комнате есть ремонт , а как раз будем из другой делать детскую)))) я уже думаю что куда поставить))
    а вообще жутко боюсь завтра, чтобы все там с масей было хорошо...(((
    а не хо обе квартиры продать и купить 3-4 комнатную, что бы на троих детей хватило?
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вот сейчас едем за посудой и заскочим купим лимонадика ))) Нетлик отзвонилась,цены вообще класс на посуду,чтоб я без форума делала аааа
    ждем с покупками

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Нетлик..а бабушку нашу к вам подселим????))))

Дописів
    4 640

Типово

Нетлик..а бабушку нашу к вам подселим????))))
    не, ваша бабушка нам не надо нам своих хватает даже по телефону

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    не, ваша бабушка нам не надо нам своих хватает даже по телефону
    Отож.......делаем ракировку)))Эх долго она будет привыкать к троллейбусам с 6 утра))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Отож.......делаем ракировку)))Эх долго она будет привыкать к троллейбусам с 6 утра))))
    А чего к троллейбусам привыкать?

Ань, ты де с покупками?? Хвастайся посудкой!

Нетлик, выбачайте, с выходных займусь)) Вышивкой))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А чего к троллейбусам привыкать?

Ань, ты де с покупками?? Хвастайся посудкой!

Нетлик, выбачайте, с выходных займусь)) Вышивкой))
    ну в 5-30 едет дежурный трлейбус)))) и потом с 6 утра каждые 7 минут ..ездят)) у нас окна на пр.Кирова выходят))))) я когда сюда переехала так месяц не могла привыкнуть к шуму, гаму, гудков машин.. и вааче)))
    Нетлик ты куда из аси пропала???
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 18.11.2010 о 21:07

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

ну в 5-30 едет дежурный трлейбус)))) и потом с 6 утра каждые 7 минут ..ездят)) у нас окна на пр.Кирова выходят))))) я когда сюда переехала так месяц не могла привыкнуть к шуму, гаму, гудков машин.. и вааче)))
    О Аси)) А как же я )) У меня тоже ася есть)) 286424895 вроди )))

Типово

Всем спасибо за поддержку)))но,мы на больничномповредили роговицу глазика(((,будем теперь капать и мазать его,сказали в сад не ходить,на улицу тоже,чтобы не занести инфекцию,надеемся,что осложнений не будет и все скоро будет хорошо!!

а во по поводу где купить???? я даже не видела таких в продаже(((
    у нас сегодня новость дня, планируем после НГ переезд из 1к(мужа)., в 2к (мою)...в одной комнате есть ремонт , а как раз будем из другой делать детскую)))) я уже думаю что куда поставить))
    а вообще жутко боюсь завтра, чтобы все там с масей было хорошо...(((
    С масей все будет отлично!!!
    А переезд-прикольно,у вас бабушка,как переезжая свахашучу.А детскую из какой будете делать?там,где твоя была?

а я наоборот))всю жизнь,до свадьбы,привыкла просыпаться с первым троллейбусом и трамваем,а когда переехала на Фрунзенский и дом находится во дворах очень долго привыкала к тишине,для меня и сейчас это дико,когда приезжаю к родителям,получаю удовольствие от шума))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку)))но,мы на больничномповредили роговицу глазика(((,будем теперь капать и мазать его,сказали в сад не ходить,на улицу тоже,чтобы не занести инфекцию,надеемся,что осложнений не будет и все скоро будет хорошо!!
    Держись, все будет хорошо! Пусть детка быстрее выздоравливает!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Держись, все будет хорошо! Пусть детка быстрее выздоравливает!!!
    есть очень грамотный врач в глазном центре на Октябрьской площади .Не помню фамилию.Зовут Андрей.
    То ,как он мне штопал ювелирно сетчатку и один единственный, кто из десятка врачей-офтальмологов вовремя распознал у меня кератит-заслуживает многого.

До него я по врачам -окулистам ходила все жизнь и меняла их. У меня -8 = астигмат итд итп. Так к нему толпы просто людей хотят попасть.там такие руки золотые+ опыт колоссальный. Поведите к нему малыша.Он- толковый врач

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Выздоравливайте!!!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    добро пожаловать
    уж не на Космичке ли от ЗПППлечились?
    Нет.На Байкальской,возле шестёрки.

Дописів
    27

Типово

Добро пожаловать!Но,как говорят тутошние жители,не задерживайся))Я,конечно,не вправе отговаривать....но к Олефир, я бы, точно не поехала,не лучший выбор...Думаю,Аля,подробней расскажет.[/QUOTE]
    А в чём там проблема?Плохой гинеколог?

Дописів
    27

Типово

Добро пожаловать, молодец что пришла, темка очень счастливая, за последние пол года тут беби-бум, т.ч. не расслабляйся и поучаствуй в нем. На счет Олефир, я тоже слышала мног нехорошего, есть врачи и получше.[/QUOTE]

Спасибочки,что приняли к себе в компанию!Вместе будем идти к своей заветной мечте!А можно насчёт Олефир поподробней?

Дописів
    4 640

Типово

От блин, что ж не повезло так Темке, куда воспетка смотрела? Он не плачет?
    Цитата Допис від Мэна Переглянути допис
    Нет.На Байкальской,возле шестёрки.
    Да, ну и занесло тебя, а ты пересдавала их результаты анализов или сразу лечилась? Ты почитай темки про лаборатории и много нового узнаешь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

С масей все будет отлично!!!
    А переезд-прикольно,у вас бабушка,как переезжая свахашучу.А детскую из какой будете делать?там,где твоя была?

а я наоборот))всю жизнь,до свадьбы,привыкла просыпаться с первым троллейбусом и трамваем,а когда переехала на Фрунзенский и дом находится во дворах очень долго привыкала к тишине,для меня и сейчас это дико,когда приезжаю к родителям,получаю удовольствие от шума))
    Анюта поправляйтесь скорее!!!
    да детскую будем делать из моей бывшей комнаты))))) а бабуля сама предложила ракировку, говорит , что места то больше будет и для вас и малыша. А ей и тут нормально, правда без лифта и 4 -й этаж, но она сказала для здоровья полезно)))
    по поводу шума. в прошлом году остались мы ночевать в моей квартире, н могу уснуть и все, ТИХО, аж не привычно...дого ворочалась пока таки заставила себя спать.))) Привыкла я уже к шуму гаму))
    ДОБРОЕ УТРО!

Сторінка 261 з 345 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті