| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, ты знаешь, им много времени не надо. Как-то моя мама осталась с Тимкой когда ему было около полутора лет и собиралась с ним идти гулять. Так пока она, извините, в туалет зашла, то он успел открыть её сумочку, стащить из косметички её новую дороженную помаду, спрятаться так, что бабушка долго его искала и уже начала переживать, выковырять пальчиком практически всю помаду и размазать её по себе (благо хоть не по стенам). И все это за минуту-две.
))) Ну, если мощность пылесоса не отрегулировать, все возможноШучу! Тоже пробовала сначала себе, не очень приятно, но совершенно ничего страшного. Мощность у сосопыла поставили на минимум и вперед. Главное, когда манюне сопли будет отсасывать, стараться стенок носа внутри не касаться.
ЛОР одобрила, педиатр, когда увидела, что у нас насморк, первым делом спросила, есть ли у нас соплеотсос![]()
Девчата, под Верховной Радой стоят тысячи предпринимателей, протестуют против принятия нового налогового кодекса, а в новостях от этом митинге, если не ошибаюсь, только 5 канал, ТВі и СТБ рассказали.
вчера оставила младших под присмотром старшей и побежала в магазин, возвращаемся с мужем домой а муж говорит "так пожарки нет это уже хорошо мчс тоже нет дом на месте, это уже отлично ))))))
а времени им на такое действительно нужно мало - всего лишь прочитать маме на форуме страничку (но про стенку разгромить я согласна - скорее всего оставили самих детей дома)
как-то ужинали и мужу приспичило бычков в томате, только открыл только кушать начал, а младший уже поел и сидит на руках, вроде все спокойн, секунда дела и малыш резко хватает миску с бычками и на мужа и пол - пришлось экстренно стирать мужа и ковер а был тихий приятный вечер
у нас племянник играл в крестики-нолики в туалете на стене
Девочки, опять я вас подастаю: скажите есть смысл записываться на вождение,если я пропустила уже 6 занятий? или ждать след. группу?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем приветик!!!
Как же я за вами соскучилась!!! А сколько мне перечитать предстоит.... я ж на неделю "выпала" из жизни форума.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Дефачки, немного утреннего позитива )) http://www.youtube.com/watch?v=sfGCVke-y8k
Для наших пап)) http://www.youtube.com/watch?v=fXBxG...eature=related
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks