| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, а что там уже 200 грн стоит прием? Капец...
может быть инфекция носоглотки и воспаление аденоидов. И в лежачем положении слизь стекает по задней стенке глотки и вызывает кашель. Соответственно во время бодрствования такого нет.
У нас с Вами одна бабушка?
Я Вас очень понимаю... У самой такая, что как пообщается с ней дочка - такое выдает, глаза на лоб вылазят. Например, "душещипательные" истории из новостей рассказывает - как тете ноги отрезал трамвай...
А сестре моей младшей вообще рассказала, что родители ее не хотели и мама хотела сделать аборт.
И при этом она всегда права, а мы просто не понимаем всей глубины мысли.
Держитесь!
Немного для поднятия настроения.
Это разрушили дети http://www.fishki.net/comment.php?id=79246
Зеленая кошечка - это не удивительно. Дочка нашу крысю каждую неделю в разные цвета раскрашивает![]()
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
+100000 ко всем вышеотписавшимся
Бабушке не давать + я бы проконсультировалась у детского психолога как теперь вернуть малого в нормальное состояние. Все поправимо, но я бы со спецом пообщалась на эту тему, потому что просто опровергнуть слова бабушки будет мало. Очень плохо что он узнал о беременности не от вас. Раз то, что сказала бабушка оказалось правдой частично (про беременность), а вы этого не договаривали, то ре может сделать вывод что к бабушкиным словам больше доверия. Сорри, я не хочу вас пугать, просто проконсультируйтесь. Сейчас такой сложный период для малыша. Удачи вам и сил побольше.
девочки ,как вам ? подарок жениху от невесты))
снято клево очень видео ))
зы с матами перебор не спорю))
а вот оригинальное приглашение на свадьбу )
Востаннє редагував jasmine_l: 18.11.2010 о 23:18
А у нас Моника коньюктивит принесла из сада, а мызавтра уезжать собрались.... Вот блиииин... Всю неделю ей рассказывала, как поедем, а теперь , скорее всего будем лечиться. Хоть бы без температуры обошлось.
Девочки, в тему болезней: кто-то знает, где сейчас можно купить соплеотсос, который от пылесоса работает? Когда малый родился, покупала в Сп, может сейчас уже есть они в аптеках? А то свой где-то потеряли, боюсь в оставили в крымской квартире((( А малый что-то посоплививать начал((((
Хорошо там, где мы есть!
вигелла и мне скиньте плз.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks