| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки всем за отзивы!
может кому надо таблетки ПАНТОГАМ, отдам 11 таблеток. Срок до 12,10.
Мы были у Чепы Веры Григорьевны, принимайте положительный отзыв. Первый врач, который сказал, что ребенок абсолютно здоров, и не нужны ему никакие лекарства, таблетки и массажи. И что лечиться нужно скорее мне, чем ребенкуА до этого что только не пили, от глицина до ноофена...
Приятная женщина, опытный врач, внимательная очень.
жалобы у меня были на дочкин беспокойный сон. Еще предыдущие неврологи (не буду называть их) говорили о пирамидной недостаточности, тонусе, гипервозбудимости и т.д. Сейчас В.Г. развеяла все мои страхи. А беспокойный сон ребенка - это от моей повышенной тревожности. Но проблемы разные бывают. С нашими "проблемами" можно, оказывается, обойтись и без лекарств.
Это нетактично, я не буду этого делать. Каждому свой доктор самый лучший, я поделилась своим. А те, что до этого нас наблюдали, - они, возможно, тоже профессионалы и грамотные, опытные, просто нам не подошли. Одним Македонская- суперврач, другим - Лоик, третьим - Мозговая... В общем, нужно искать СВОЕГО врача. Того, кому вы будете доверять здоровье своего ребенка.
Принимайте положительный отзыв о Зализняк Татьяне Александровне!! Очень грамотный доктор и просто так ничего назначать не будет.
Вот эта темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks