Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 300 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    8

Типово

Телефон ЛОИК Е.В. знаю только один (недавно с ней по нему связывалась) 067-995-76-97. И телефоны ее кабинета: 745-60-01 и 788-27-77.

И ЕЩЕ ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ ТОМУ, КТО ИЩЕТ МАССАЖИСТА. НЕ СТОИТ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНУЮ ОКСАНУ. ОНА ХОДИЛА К НАМ, НО НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО. ОНА РАБОТАЛА ВСЕГО МИНУТ 40-45. ИЗ НИХ 40 МИНУТ МАССАЖИРОВАЛА, 5 МИНУТ ПОКАТАЛА РЕБЕНКА НА МЯЧЕ.
    МЫ ПЕРЕПРОБОВАЛИ ОЧЕНЬ МНОГИХ МАССАЖИСТОВ И ОСТАНОВИЛИСЬ ТОЛЬКО НА ОДНОМ, НО ОН В КИЕВЕ. ЗДЕСЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ Я НАШЛА ХОРОШУЮ МАССАЖИСТКУ. ЕЕ ЗОВУТ ГАЛИНА АРТУРОВНА. ОНА РАБОТАЕТ 60 МИНУТ, БЫВАЕТ ДОЛЬШЕ. ПОСЛЕ НЕЕ У НАС ПОЯВИЛИСЬ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ ЛУЧШЕ СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ. ТЕЛЕФОН НАПИШУ В ЛС (КОМУ ИНТЕРЕСНО).

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Анастасия25 Переглянути допис
    Телефон ЛОИК Е.В. знаю только один (недавно с ней по нему связывалась) 067-995-76-97. И телефоны ее кабинета: 745-60-01 и 788-27-77.

И ЕЩЕ ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ ТОМУ, КТО ИЩЕТ МАССАЖИСТА. НЕ СТОИТ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНУЮ ОКСАНУ. ОНА ХОДИЛА К НАМ, НО НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО. ОНА РАБОТАЛА ВСЕГО МИНУТ 40-45. ИЗ НИХ 40 МИНУТ МАССАЖИРОВАЛА, 5 МИНУТ ПОКАТАЛА РЕБЕНКА НА МЯЧЕ.
    МЫ ПЕРЕПРОБОВАЛИ ОЧЕНЬ МНОГИХ МАССАЖИСТОВ И ОСТАНОВИЛИСЬ ТОЛЬКО НА ОДНОМ, НО ОН В КИЕВЕ. ЗДЕСЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ Я НАШЛА ХОРОШУЮ МАССАЖИСТКУ. ЕЕ ЗОВУТ ГАЛИНА АРТУРОВНА. ОНА РАБОТАЕТ 60 МИНУТ, БЫВАЕТ ДОЛЬШЕ. ПОСЛЕ НЕЕ У НАС ПОЯВИЛИСЬ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ ЛУЧШЕ СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ. ТЕЛЕФОН НАПИШУ В ЛС (КОМУ ИНТЕРЕСНО).
    Девушка, не стоит так жестко. Кому-то Оксана помагает, кому-то нет.
    Нам, например после 3-х массажистов она пошла на ура, после 3 дней масссажа ребенок перестал загибать пальцы..идеальных врачей(массажистов, учителей...) не бывает. к чему это?
    то, что она сильный массажист, сомнений нет..просто Вашему ребенку надо были другие руки...вот и все..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А нам очень хорошо помогла Оксана, результат был виден после первого же массажа.
    И у многих знакомых, кому она делала, тоже очень хорошие результаты были.
    ЗЫ Вообще не люблю когда человек с 4 постами, из которых три в продавалке, пишет какие то гадости на других и еще сразу и с рекламой.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, если кто-то всё еще ищет массажистку, то у меня есть телефоны двух. Обе делали массаж моему сыну. Обоими довольна. Обе по рекомендации. Стоимость массажа на дому была 80 грн. Одна делает чуть спокойней и нежней, у второй хорошая динамическая гимнастика. Если кому-то нужно, пишите в личку - скину номер.
    Востаннє редагував Arishik: 29.09.2010 о 09:59

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а где принимает сейчас врач Мозговая ЮА, и сколько стоит прием, если приехать к ней?
    Тот же вопрос по врачу Лоик.

Заранее, спасибо.

Дописів
    373

Типово

По поводу эхо.

Я малому делаю на Сведлова в детской.
    И какое-то особенное обследование делают в хозрасчетном в Мечникова.
    Только собираюсь пойти.
    Востаннє редагував ok-001: 29.09.2010 о 17:21

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від DARISHA Переглянути допис
    нужен детский невропатолог! Мне посоветовaли обрaтиться к Мозговой Ю. A.Скaзaли очень дорогой специaлист,но хороший.кто-то обрaщaлся к ней и сколько стоит ее консультaция?
    Очень хороший невропатолог Молокович Лилия Георгиевна.
    Принимает в детской больнице на Свердлова.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Анастасия25 Переглянути допис
    А может, можно как-то помягче свое мнение высказывать? "Деньги впустую"... Если ВАМ ЛИЧНО она не помогла, это еще ни о чем не говорит. На этом форуме СОТНИ девочек, которые ей в ноги кланяться готовы! Она таких тяжелых деток вытягивала, что Вам и не снилось! Ручки-ножки у малышей не двигались и никакие лекарства не помогали, все врачи ставили на них крест. А после массажей Оксаны эти детки становились практически здоровыми. Так что не говорите то, чего не знаете.
    Что касается времени массажа. Чем меньше ребенок - тем меньше времени можно его массажировать. Тем более интенсивно. И больше часа для месячного малыша могут стать фатальными. Так что и в этом вопросе Вы не разбираетесь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А может, можно как-то помягче свое мнение высказывать? "Деньги впустую"... Если ВАМ ЛИЧНО она не помогла, это еще ни о чем не говорит. На этом форуме СОТНИ девочек, которые ей в ноги кланяться готовы! Она таких тяжелых деток вытягивала, что Вам и не снилось! Ручки-ножки у малышей не двигались и никакие лекарства не помогали, все врачи ставили на них крест. А после массажей Оксаны эти детки становились практически здоровыми. Так что не говорите то, чего не знаете.
    Что касается времени массажа. Чем меньше ребенок - тем меньше времени можно его массажировать. Тем более интенсивно. И больше часа для месячного малыша могут стать фатальными. Так что и в этом вопросе Вы не разбираетесь.
    Я очень хорошо знаю, что такое больной ребенок. Я очень сомневаюсь по поводу тяжелых деток, которых она вытащила. Так почему же другой массажист, который реально поднимает очень тяжелых деток со сложной степенью ДЦП, помог нам, а она нет. Наверное вы не знаете, что такое реально больные детки.
    А по поводу времени, я не имела в виду грудничков.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А нам очень хорошо помогла Оксана, результат был виден после первого же массажа.
    И у многих знакомых, кому она делала, тоже очень хорошие результаты были.
    ЗЫ Вообще не люблю когда человек с 4 постами, из которых три в продавалке, пишет какие то гадости на других и еще сразу и с рекламой.
    Я гадости по поводу нее не писала, а просто написала правду. Я знаю, что такое когда не находишь хорошего специалиста, поэтому и советовала, потому что сама мучалась пока нашла. Значит те детки, которым она погола не такие тяжелые были.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А на личность я, по-моему, не переходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

To Arishik!!! Зачем же тел мобильный врача выкладывать на форуме!!!!!!! А потом удивляются, почему дозвониться невозможно! Обычно номер даёт Вам сам врач, чтобы ВЫ могли уточнить какие- то вопросы и нюансы по поводу Вашего ребёнка.... НЕт слов.... как минимум некоректно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    To Arishik!!! Зачем же тел мобильный врача выкладывать на форуме!!!!!!! А потом удивляются, почему дозвониться невозможно! Обычно номер даёт Вам сам врач, чтобы ВЫ могли уточнить какие- то вопросы и нюансы по поводу Вашего ребёнка.... НЕт слов.... как минимум некоректно
    Этот телефон мне давала именно Виктория Александровна, я по нему два месяца назад записывалась на приём. Несколько дней назад сама звонила, чтобы на очередной прием записаться и тоже не могу дозвониться. На тот момент не знала, что он недоступен. Теперь тоже ищу ее номер и буду звонить на все номера, которые предложат.
    Как минимум не корректно наезжать без выяснения ситуации. Писала телефон из самых благих намерений.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Этот телефон мне давала именно Виктория Александровна, я по нему два месяца назад записывалась на приём. Несколько дней назад сама звонила, чтобы на очередной прием записаться и тоже не могу дозвониться. На тот момент не знала, что он недоступен. Теперь тоже ищу ее номер и буду звонить на все номера, которые предложат.
    Как минимум не корректно наезжать без выяснения ситуации. Писала телефон из самых благих намерений.
    человек в отпуске...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Поделитесь контактами Волик Ю.Е., пожалуйста!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки подскажите пожалуйста где Лоик принимает, и можно в лс сумму за прием.

Звідки Ви
    Победа-6 (маг.СИЛЬПО) тел.095-559-18-десять Юля
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста где Лоик принимает, и можно в лс сумму за прием.
    ул. Мостовая 6/2, сколько стоит - не знаю, есть только телефон 067-995-76-97, 745-60-01, 788-27-77 - Лоик Елена Владимировна

Звідки Ви
    Победа-6 (маг.СИЛЬПО) тел.095-559-18-десять Юля
    Дописів
    110

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто был на консультации, лечился у невролога Повещенко Сергея Леонидовича (частный кабинет). Интересует ваше мнение о нем.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мы с ним знакомы по поликлинике. ну не может мне быть симпатичен врач, который так цинично относится к своей "государственной" работе. в кабинете он, говорят, мил

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто был на консультации, лечился у невролога Повещенко Сергея Леонидовича (частный кабинет). Интересует ваше мнение о нем.
    Не стоит ходить...Имхо.

Сторінка 61 з 300 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті