| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если еще актуально, могу написать телефон, маякните в личку.
+1! На Чкалова лучше всего делают НСГ!!! Ближе не найдете.
В ж/д тоже можно записаться на прием на время конкретное и быть уверенным,что примут. мы ходили 2 мес. назад. записались по телефону, приехали в назначенное время. Не смотря на живую очередь, она сама выходит в нужное время, называет нашу фамилию и принимает. пришлось подождать минут 15, для нас это не проблема. заплатили 50 грн. Чумак как невропатологом очень довольна! Д этого были уже у 4 врачей,есть с кем сравнить.
если нужно, могу сбросить координаты.
Всем добрый вечер. Посоветуйте где можно сделать ребеночку нейросонографию и невропатолога для консультации. (если можно и цены на нейросоногр. и консульт. врача). Зараннее большое спасибо
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
спасибо, уже не актуально и телефоны мне уже девочки в личку накидали, но мы так и не воспользовались, опять пошли к своей неврологу когда она вышла из отпуска
НСГ ещё отлично делают в больнице на Свердлова за 50грн по предварительной записи на опред. время, там врач тоже очень хороший - координаты есть на 1ой странице в теме "от 0 до года". Мы делали НСГ и на Чкалова и на Свердлова - кардинальной разницы не ощутили, а 50грн. всё таки приятнее заплатить за эту процедуру чем 110грн... но у нас и сильных проблем по неврологии нет (ттт), но Устименко со Свердлова многие очень хвалят. Ещё НСГ делают на Космической, но условия там не знаю.
Подскажите, кто-нибудь был у красовской в тройке? Говорят хороший врач. У кого какое о ней мнение?
и еще очень интересует врач мозговая тоже в ройке. Вот не знаю к кому прислущиваться
Лил, набережная победы, перед Восходом, если ехть из центра.
нужен детский невропатолог! Мне посоветовaли обрaтиться к Мозговой Ю. A.Скaзaли очень дорогой специaлист,но хороший.кто-то обрaщaлся к ней и сколько стоит ее консультaция?
Девочки, пожалуйста скиньте в личку телефоны где можно сделать НСГ и своих невропатологов! Очень нужно! Нет возможности сидеть перечитывать тему, хотя сдесь СТОЛЬКО полезного. Пожалуйста если у кого сохранились контакты поделитесь информацией.
СПАСИБО ВСЕМ!
Девочки, посоветуйте массажиста для ребенка! беспокоит, что до сих пор не переворачивается и одна ножка менее гибкая. Хирург в поликлинике говорит все нормально, но это явно не так! Хотелось бы чтобы массаж был минут 40-60...
И из прочитанного поняла, что Чумак Виктория хороший невролог? Хочу перестраховаться. Невролог Стороженко в поликлинике пишет диагноз гипервозбудимость, делали НСГ - норма. Но прописанный глицин не помагает от поздних и ранних срыгиваний и плохого сна!
Рекомендую нашу массажистку - отличный специалист с опытом работы более 15 лет с детками. Мы с ней два раза проходили курс массажа. Первый раз в 3 месяца приглашали на дом. Делала массаж 40минут и 15-20 минут занятия в воде в ванне. Результат был уже на 4 занятии. Отличная душевная женщина - Наталья Петровна 097 542 08 76.
Девочки! Может кто то знает , где у нас в городе можно купить когитум? Я уже все аптеки обзвонила и нигде его нет((.
Пож-та , пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks