Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 300 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ничего подобного. На двери есть запись: Порядок очереди определяет врач. Т.е. есть записавшиеся, которые и заходят по времени, остальные ждут. Может на них будет время.
    Лучше идите в Ох и Ах, если нет возможности записаться в жд.
    Я, собственно, там и была.... В ж/д не рвусь, пусть даже там и дешевле. Уверенность в том, что Тебя 100% примут - стОит дороже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    у меня вопрос: как попасть к Чумак в ж/д больницу на приём??? явки-пароли, куда идти, звонить, договариваться??? подскажите, пожалста, очень надо
    если еще актуально, могу написать телефон, маякните в личку.
    Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    а на Чкалова/Серова не сможете? -маякните в ЛС, если что сброшу контакты. мне очень понравилось там
    +1! На Чкалова лучше всего делают НСГ!!! Ближе не найдете.

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Я, собственно, там и была.... В ж/д не рвусь, пусть даже там и дешевле. Уверенность в том, что Тебя 100% примут - стОит дороже
    В ж/д тоже можно записаться на прием на время конкретное и быть уверенным,что примут. мы ходили 2 мес. назад. записались по телефону, приехали в назначенное время. Не смотря на живую очередь, она сама выходит в нужное время, называет нашу фамилию и принимает. пришлось подождать минут 15, для нас это не проблема. заплатили 50 грн. Чумак как невропатологом очень довольна! Д этого были уже у 4 врачей,есть с кем сравнить.
    если нужно, могу сбросить координаты.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Всем добрый вечер. Посоветуйте где можно сделать ребеночку нейросонографию и невропатолога для консультации. (если можно и цены на нейросоногр. и консульт. врача). Зараннее большое спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Посоветуйте где можно сделать ребеночку нейросонографию и невропатолога для консультации. (если можно и цены на нейросоногр. и консульт. врача). Зараннее большое спасибо
    Про Чумак Викторию Александровну писали выше на предыдущей странице, да и вообще в теме много хорошего! могу дать координаты!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    В "Ох и Ах"? И как давно это было?
    Мы в "Ох и Ах" звонили и записывались через секретаря (при входе тетечка сидит). На месяц вперед все было расписано у Виктории Александровны, поэтому ждать нам своей очереди пришлось ровно месяц. Мы пришли в назначенный день в назначенное время, в приемной к Чумак НИКОГО не было. Когда наше время подошло к концу, все тот же секретарь зашла в кабинет и сообщила, что следующие уже ждут своей очереди.
    Лично Викторя Александровна в "Ох и Ах" не определяла последовательность очереди, потому что ее не было в принципе.
    Мы в ж.д ходили!Всё описали ниже,без проблем!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    если еще актуально, могу написать телефон, маякните в личку.

+1! На Чкалова лучше всего делают НСГ!!! Ближе не найдете.
    спасибо, уже не актуально и телефоны мне уже девочки в личку накидали, но мы так и не воспользовались, опять пошли к своей неврологу когда она вышла из отпуска
    НСГ ещё отлично делают в больнице на Свердлова за 50грн по предварительной записи на опред. время, там врач тоже очень хороший - координаты есть на 1ой странице в теме "от 0 до года". Мы делали НСГ и на Чкалова и на Свердлова - кардинальной разницы не ощутили, а 50грн. всё таки приятнее заплатить за эту процедуру чем 110грн... но у нас и сильных проблем по неврологии нет (ттт), но Устименко со Свердлова многие очень хвалят. Ещё НСГ делают на Космической, но условия там не знаю.

Дописів
    13

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мы тоже наблюдаемся в клинике на Чкалова с рождения. Были и у Мозговой, и у другого невролога. Обе ахали, какая у меня хорошая девочка, - прямо, здоровее не бывает. Я млела. В принципе, педиатр тоже говорила, что всё в порядке. Так было до 7 месяцев. На очередном приеме педиатр была не очень нами довольно: дочка совсем не сидела и даже не пыталась, не ползала и не пыталась, практически не вставала на четвереньки (про ножки я вообще молчу). Конечно, об отставании в развитии пока нельзя было говорить, но мы были бизки к этому. Неделю назад начали новый курс массажа. Оксана (золотые руки!!!) заметила некоторые отклонения: когда стоит на ножках - левую чуть отставляет в сторону и сильно подгибает пальчики на ней, плюс тело отклоняет влево. А также переворачивается только через ЛЕВЫЙ бок. Опять же, сама не садится и не пытается, хотя нам уже почти 8. Но если посадить - сидеть будет, но недолго: потом падает, но не пытается тормозить или подставить руку, чтоб не сильно удариться, - падает плашмя, а потом не пытается подняться. Это Оксане очень не понравилось - сказала, что одними массажами не обойдемся, нужен еще и невролог. А еще заметила, что всё это не вчера появилось, а тянется давно, - просто сейчас наиболее ярко стало заметно. Отсюда вывод: хвалёные неврологи "Клиники" ПРОГЛЯДЕЛИ первые симптомы! А теперь я должна буду, по их милости, пичкать своё дите лекарствами! А ведь я, по совету Оксаны, в предыдущие полгода несколько раз обращала внимание неврологов на какие-то "сигналы", но мне каждый раз тверидили, что это мелочи и что с ребенком все в порядке.
    Вообщем, ни к Мозговой, ни ко второму неврологу "Клиники" мы больше ни ногой!
    а вашего массажиста случайно не оксана алексеевна зовут? женщина такая крепкая, лет под 40 на вид?

Дописів
    13

Типово

Подскажите, кто-нибудь был у красовской в тройке? Говорят хороший врач. У кого какое о ней мнение?

Дописів
    13

Типово

и еще очень интересует врач мозговая тоже в ройке. Вот не знаю к кому прислущиваться

Дописів
    585

Типово

Девочки, подскажите, плз, где этот "Ох и Ах" находится? Я много о нем наслышана, а где это - не в курсе.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Лил, набережная победы, перед Восходом, если ехть из центра.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Татьяна999 Переглянути допис
    Подскажите, кто-нибудь был у красовской в тройке? Говорят хороший врач. У кого какое о ней мнение?
    У меня - очень хорошее) Думающих и грамотных неврологов вообще очень мало. Наталья Викторовна - одна из них)

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    104

Типово

нужен детский невропатолог! Мне посоветовaли обрaтиться к Мозговой Ю. A.Скaзaли очень дорогой специaлист,но хороший.кто-то обрaщaлся к ней и сколько стоит ее консультaция?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    12

Типово

Хороший врач. Если на дом,то 150грн.

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Девочки, пожалуйста скиньте в личку телефоны где можно сделать НСГ и своих невропатологов! Очень нужно! Нет возможности сидеть перечитывать тему, хотя сдесь СТОЛЬКО полезного. Пожалуйста если у кого сохранились контакты поделитесь информацией.
    СПАСИБО ВСЕМ!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, посоветуйте массажиста для ребенка! беспокоит, что до сих пор не переворачивается и одна ножка менее гибкая. Хирург в поликлинике говорит все нормально, но это явно не так! Хотелось бы чтобы массаж был минут 40-60...

И из прочитанного поняла, что Чумак Виктория хороший невролог? Хочу перестраховаться. Невролог Стороженко в поликлинике пишет диагноз гипервозбудимость, делали НСГ - норма. Но прописанный глицин не помагает от поздних и ранних срыгиваний и плохого сна!

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Рекомендую нашу массажистку - отличный специалист с опытом работы более 15 лет с детками. Мы с ней два раза проходили курс массажа. Первый раз в 3 месяца приглашали на дом. Делала массаж 40минут и 15-20 минут занятия в воде в ванне. Результат был уже на 4 занятии. Отличная душевная женщина - Наталья Петровна 097 542 08 76.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Татьяна999 Переглянути допис
    а вашего массажиста случайно не оксана алексеевна зовут? женщина такая крепкая, лет под 40 на вид?
    Она самая.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Рекомендую нашу массажистку - отличный специалист с опытом работы более 15 лет с детками. Мы с ней два раза проходили курс массажа. Первый раз в 3 месяца приглашали на дом. Делала массаж 40минут и 15-20 минут занятия в воде в ванне. Результат был уже на 4 занятии. Отличная душевная женщина - Наталья Петровна 097 542 08 76.
    Спасибо за координаты!

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Девочки! Может кто то знает , где у нас в городе можно купить когитум? Я уже все аптеки обзвонила и нигде его нет((.
    Пож-та , пишите в личку.

Сторінка 59 з 300 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті