| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, фигово віжило. У моего брата (24 года) ВЧД ( в свое время не обращали внимания врачи. да и возможностей для диагносики не было таких). Сейчас у него из-за ВЧД ужасные головные боли и начались проблемы с глазами. Так что очень советую без внимания не оставлять.
У моего сына была псевдокиста - назначали цераксон и глицин. Динамика положительная. Диагноз снят в 12 мес.
Удачи Вам и здоровья!
Подскажите, пожалуйста, телефончик сестринского поста в неврологии раннего возраста на Фучика. Может, кто-то знает?
Как вариант - позвоните в Ох и Ах и запишитесь именно к ней на прием.у меня вопрос: как попасть к Чумак в ж/д больницу на приём??? явки-пароли, куда идти, звонить, договариваться??? подскажите, пожалста, очень надо
Девочки, подскажите: в какое время лучше всего звонить Лоик, чтоб она ВЗЯЛА трубку? Я задолбалась уже: который день звоню - не берет трубку. Я знаю, что у нее полно пациентов, но ведь должны быть хоть какие-то перерывы! Ни в 9 утра, ни в 8 вечера не берет. А мне срочно надо: на нас лекарства не действуют - точнее, похоже, действуют в прямо противоположном направлении, - нам нужно их или отменять, или менять, а я дозвониться не могу.
В "Ох и Ах" дороже, если не ошибаюсь. Как позвонить именно в Железнодорожку к ней?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дороже однозначно. Раза так в два. Но в ж/д она принимает только в порядке живой очереди, насколько я поняла. Т.е., надо просто прийти в приемный день (в регистратуре распорядок можно узнать) и подождать своей очереди. Хотя, может там и по талончикам.
А вообще в Ох и Ах чем понравилось - никакой толкотни, никакой суеты.
И Виктория Александровна, конечно же, выше всяких похвал!!!
Напишу о ней два слова своего мнения. Когда шла к ней на прием, то за плечами у меня были визиты уже к двум разным неврологам. А я все не знаю - КАК определить уровень знания невролога. Ну откуда я знаю - не пропустит ли она чего? Да и всегда меня настораживают ленты лекарств, которые прописывают некоторые доктора. Начитаешься анотаций к сим чудодейственным препаратам, ужаснешься и опять стоИшь перед выбором - доверять или нет, пить таблетки или нет?
Я очень мнительная мама, так что сразу скажу - мнение к врачам немного предвзятое.
Но Виктория Александровна - это что-то! Она через какие-то только ей видные признаки вытянула на свет информацию о родах и беременности, которую другие неврологи ВООБЩЕ не видели. Т.е., не написано в карточке, значит - ничего не было. Прописала, на мой предвзятый взгляд, очень даже щадящую программу реабилитации, подсказала что и как и когда делать. Короче, молодец.
На данный момент - спасибо ей большое.
Дальше будем посмотреть![]()
Девочки подскажите пожалуйста где на ж/м Красный Камень, Коммунар или Парус можно сделать НЕЙРОСОНОГРАММу? Не хочется по жаре ехать на Победу или на Косиора
[QUOTE=Лемур;8216659]Дороже однозначно. Раза так в два. Но в ж/д она принимает только в порядке живой очереди, насколько я поняла. Т.е., надо просто прийти в приемный день (в регистратуре распорядок можно узнать) и подождать своей очереди. Хотя, может там и по талончикам.
А вообще в Ох и Ах чем понравилось - никакой толкотни, никакой суеты.
И Виктория Александровна, конечно же, выше всяких похвал!!!
В "Ох и Ах"прием стоит на 10 гривен дороже,чем у нее на рабочей.Я платила 100гр за прием два месяца назад.В этот четверг опять едем к ней,и я звонила заранее,она назначает число и время.Очередь определяет она сама(выходит,называет фамилию) А вобще как врач очень хорошая.
В "Ох и Ах"? И как давно это было?
Мы в "Ох и Ах" звонили и записывались через секретаря (при входе тетечка сидит). На месяц вперед все было расписано у Виктории Александровны, поэтому ждать нам своей очереди пришлось ровно месяц. Мы пришли в назначенный день в назначенное время, в приемной к Чумак НИКОГО не было. Когда наше время подошло к концу, все тот же секретарь зашла в кабинет и сообщила, что следующие уже ждут своей очереди.
Лично Викторя Александровна в "Ох и Ах" не определяла последовательность очереди, потому что ее не было в принципе.
.
Востаннє редагував k_ia: 15.08.2010 о 16:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks