Зубки как раз ожидаем, слюни рекой, все в рот тянет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубки как раз ожидаем, слюни рекой, все в рот тянет.
Моя Настя очень сильно плакала во сне именно в те периоды, когда зубки прорезывались. Вырванные ночи были. Она и ворочалась, и хныкала, и кричала. По поводу ушек вот что нашла:
Так что я думаю, у вас это на зубыТакое действительно бывает в период прорезывания зубов. Дёсенка чешется, а ребёнок не может дифференцировать локализацию, вот ушки и теребит, пытаясь "почесать" то, что чешется..
А для собственного успокоения сходите к неврологу и сделайте нейросонограмму, чтобы убедиться, что ВЧД в норме
У нас перед тем как выросли зубки 7-8 очень сильно тер ушки, особенно, если приходили гости (вроде - нервничал, говорят). Так сильно, что собиралась к лору. Но зубы выросли и все как рукой сняло
На пятый день приема Циннаризина открылась рвота. Пантогам вроде нормуль.
А как Вы их вычисляете (магнитные бури в смысле)?
У меня малый тоже голову чешет и говорит "вава" иногда. Просто бывает почешет и озвучит, не маньячит. Так я вот теперь и думаю - может, болит голова? Может, мы тоже того, метеозависимые?
Попробуйте надавить на козелки (бугорочки внутри ушка), когда кормите ребенка. Вот именно в момент кормления несильно надавите. Если ребенок никак не отреагирует, то скорее всего теребит уши на зубы, действительно. Если же заплачет от этой Вашей процедуры - дело в том, что у мелкого ушки болят. И тут нужен ЛОР.
Могу посоветовать очень хорошего массажиста. Приезжает к Вам домой. Массаж делает где-то 20-30 мин. Стоимость 60грн. Еще может научить правило купать малыша. (Наш Темка теперь в ванной по 40 мин. сидит.) Также учить ребеночка нырять и задерживать воздух. Если будете плавать, то это еще + 20грн. мы остались очень довольны. Если Вас заинтерисовало пишите в личку.
каждый будет хвалить свое болото,или ругать. пока не попробуете не узнаете.
мы делали 2 курса у 2 разных массажисток. По первой результат увидела по ребенку, но не могу сказать,что довольна массажистойк,есть ньюансы. А вторая вроде массажстка неплохая, но резульата,каких-то глобальных перемен у ребенка я не вижу..
Подскажите сделали нейросонограмму, показала повышенное ВЧД, хотя ребенку 6,5 месяцев и все это время никаких признаков не было? Прочитав статьи так и не поняла лечать ВЧД или со временем само проходит? Читала, что если ставят такой диагноз, то ложат на стационар и обследуют, так ли это?
Вот кусочек статьи:
Объективно оценить состояние ВЧД можно только во время операции со вскрытием черепа или (менее достоверно) при проведении люмбальной пункции. Все остальные исследования дают косвенную информацию, которая может сложиться в определенную картину только при грамотной интерпретации врачом.
Увеличение желудочков мозга, субарахноидальных пространств, межполушарной щели часто выявляется у здоровых людей и без клинической картины ни о чем не говорит.
По НСГ (КТ, МРТ) диагноз не ставится и лечение не назначается
То же с этой статьи:
Внимание! Если у ребенка действительно повышено внутричерепное давление, то ему нужна срочная госпитализация, т.к. речь идет об угрозе жизни!
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268
У Комаровского тоже странно написано:
http://articles.komarovskiy.net/vnut...-davlenie.html
ANNNA!
А какие признаки ввы бы желали увидеть? нет их - и Богу спасибо скажите))))) привыивочки - особенно АКДС вам категорически противопоказаны, а так - живите и радуйтесь, однако, не забудьте сходить на консультацию к толковому невропатологу, я могу советовать тысячу раз Македонскую - она чудо во всех отношениях - весьма конкретна в диагнозах, в назначении лечения, при необходимости объяснит механизмы действия лекарств и т.д.)))))) Приляжете на месяцок в больничку - получите кучу полезных и приятных процедур - прошу заметить - бесплатно) либо можете записаться к ней на консультацию.
Невролог (Чумак В.А.)у меня выспрашивала кучу признаков, которые бывают при ВЧД, но их нет, а нейросонограмма показала много жидкости!!! Сонолог вообще сказал: "ребенок терпеливый".Прививки мы все сделали раньше, чем узнали об этом и все слава богу прошли нормально!!! Назначила расслябляющий массаж, пить цераксон,диакарб+аспаркам. Почитав я поняла многим такое прописывают, своего рода стандард! Вопрос! КАК НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫЖИЛО, НЕ ЗНАВ ВСЁ ЭТО!!!!!!!
Дорогая Анечка (ничего, что так сразу)))?) ВЧД- єто не военное, особенно, для таких мелких детей, гораздо хуже, когда такая пакость у человека взрослого и, например, подрастающего. Однако, не тешьте себя мыслью о том, что это не так серьезно(. В частонсти, подобная гадость в дальнейшем может провоцировать задержку речевого развития. Я Вам скажу - удовольствие ниже среднего((. Сонолог - часом не Мавропуло)? Очень уж походие обороты речи?)))
Продам "Топамакс" таблетки 100-мг. 60 шт. Дешевле, чем в аптеках. Вопросы - в личку.
Разместил объявление также и в "Покупке-продаже медпрепаратов". Заранее извиняюсь, что дублирую сообщение здесь. Но тема как раз про детскую невропатологию, отклик может быть гораздо быстрее, чем в общей теме про лекарства. Прошу модератора не удалять.
Сонолог с клиники "Будь Здоров" ФИО его не нашла на заключении. Я наоборот очень волнуюсь за ребенка, просто перечитав все в интернете, сложилось впечатление, что болезнь современная и всем её ставят.Сейчас плодотворно занимаемся лечением! Просто интересно мнение со стороны, кто сталкивался и как лечили и вылечили ли поитогу!
Мы там прошли два курса массажа ,тольк омы ее на дом вызывали, остались не довольны. Третий курснам делала очень хорошая массажистка Нина Константиновна, много форучан ее уважают, результат я увидила на третий день массажа. Опыт работы массажистом 30 лет.Если интересно пишите в Лс, кину контакты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks