Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 300 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Зубки как раз ожидаем, слюни рекой, все в рот тянет.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Зубки как раз ожидаем, слюни рекой, все в рот тянет.
    Моя Настя очень сильно плакала во сне именно в те периоды, когда зубки прорезывались. Вырванные ночи были. Она и ворочалась, и хныкала, и кричала. По поводу ушек вот что нашла:
    Такое действительно бывает в период прорезывания зубов. Дёсенка чешется, а ребёнок не может дифференцировать локализацию, вот ушки и теребит, пытаясь "почесать" то, что чешется.
    Так что я думаю, у вас это на зубы .
    А для собственного успокоения сходите к неврологу и сделайте нейросонограмму, чтобы убедиться, что ВЧД в норме

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

У нас перед тем как выросли зубки 7-8 очень сильно тер ушки, особенно, если приходили гости (вроде - нервничал, говорят). Так сильно, что собиралась к лору. Но зубы выросли и все как рукой сняло

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Так мы только првые зубки ожидаем!(

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від smetanka Переглянути допис
    Девочки, масю почти 2 месяца. Д-з: синдром двигательных нарушений, мышечная кривошея + че-то еще, что прочитать не в состоянии. Назначили пантогам по 1/4 т 2р. в день, циннаризин по 1/4 т 3 р. в день и массаж. У кого есть опыт приема этих препаратов? Поделитесь, плз!!!!
    На пятый день приема Циннаризина открылась рвота. Пантогам вроде нормуль.

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мы делали и узи и эхо,а голова у него болит когда магнитные бури сильные
    А как Вы их вычисляете (магнитные бури в смысле)?
    У меня малый тоже голову чешет и говорит "вава" иногда. Просто бывает почешет и озвучит, не маньячит. Так я вот теперь и думаю - может, болит голова? Может, мы тоже того, метеозависимые?

Так мы только првые зубки ожидаем!(
    Попробуйте надавить на козелки (бугорочки внутри ушка), когда кормите ребенка. Вот именно в момент кормления несильно надавите. Если ребенок никак не отреагирует, то скорее всего теребит уши на зубы, действительно. Если же заплачет от этой Вашей процедуры - дело в том, что у мелкого ушки болят. И тут нужен ЛОР.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Подскажите, может кто с таким сталкивался. Мой сынок хнычет во сне, с самого рождения и по сей день. Изначально у нас было повышено ВЧД, пролечились диакарб+аспаркам...- не помогло, пролечились Сомазиной, сделали контроль НСГ - помогло, все прошло, и ВЧД нормализовалось, и киста ушла, и желудочки уменьшились, вобщем картина маслом. И действительно ребенок ведет себя вроде не плохо (спит, ест хорошо), но постоянно во сне хнычет, перед тем как просыпаться приимущественно ( утром, после ночного сна, днем, вечером ). Пока у нас было повышено ВЧД врачи хором говорили, что хнычет из-за головки, мол беспокоит, ....а теперь что? Они меня настолько убедили, что это связано с головкой, что я теперь беспокоюсь, может не долечили, и у него там опять что то развивается, а мы и не знаем. А вот вчера и сегодня еще когда злится или плачеи обоими ручками как бы ушки трет!!!! Это вобще капец! Мне это связывать в кучу? У кого-то дети трут ушки когда плачут? Причем это явно видно, он только начинает кричать сразу за уши хватается! А в принципе его ушки не беспокоят, спокойно дает к ним дотронуться, почистить, поиграться....
    Помогите разобраться, пожалуйста.
    У нас трёт ушки, притом очень сильно,с тех пор, как начались прорезываться зубы, только очередной зубик прорежеться,сразу перестаёт уши свои теребить, а если,чнова, трёт-то ждём новых зубов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Посоветуйте толкового массажиста с вызовом на дом? Кто нибудь делал массаж в 3 Поликлинике на Левобережном-3? Какие отзывы о массажисте?
    Востаннє редагував ANNNA: 03.07.2010 о 18:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    Посоветуйте толкового массажиста с вызовом на дом? Кто нибудь делал массаж в 3 Поликлинике на Левобережном-3? Какие отзывы о массажисте?
    спросите здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0%E6%E8%F1%F2
    или
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0%E6%E8%F1%F2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Спасибо! Все эти темки читала, но общей рекомендации какому либо массажисту не нашла!

Дописів
    17

Типово

Могу посоветовать очень хорошего массажиста. Приезжает к Вам домой. Массаж делает где-то 20-30 мин. Стоимость 60грн. Еще может научить правило купать малыша. (Наш Темка теперь в ванной по 40 мин. сидит.) Также учить ребеночка нырять и задерживать воздух. Если будете плавать, то это еще + 20грн. мы остались очень довольны. Если Вас заинтерисовало пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасибо! Все эти темки читала, но общей рекомендации какому либо массажисту не нашла!
    каждый будет хвалить свое болото,или ругать. пока не попробуете не узнаете.
    мы делали 2 курса у 2 разных массажисток. По первой результат увидела по ребенку, но не могу сказать,что довольна массажистойк,есть ньюансы. А вторая вроде массажстка неплохая, но резульата,каких-то глобальных перемен у ребенка я не вижу..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Подскажите сделали нейросонограмму, показала повышенное ВЧД, хотя ребенку 6,5 месяцев и все это время никаких признаков не было? Прочитав статьи так и не поняла лечать ВЧД или со временем само проходит? Читала, что если ставят такой диагноз, то ложат на стационар и обследуют, так ли это?
    Вот кусочек статьи:
    Объективно оценить состояние ВЧД можно только во время операции со вскрытием черепа или (менее достоверно) при проведении люмбальной пункции. Все остальные исследования дают косвенную информацию, которая может сложиться в определенную картину только при грамотной интерпретации врачом.
    Увеличение желудочков мозга, субарахноидальных пространств, межполушарной щели часто выявляется у здоровых людей и без клинической картины ни о чем не говорит.
    По НСГ (КТ, МРТ) диагноз не ставится и лечение не назначается
    То же с этой статьи:
    Внимание! Если у ребенка действительно повышено внутричерепное давление, то ему нужна срочная госпитализация, т.к. речь идет об угрозе жизни!
    http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268
    У Комаровского тоже странно написано:
    http://articles.komarovskiy.net/vnut...-davlenie.html

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    У нас трёт ушки, притом очень сильно,с тех пор, как начались прорезываться зубы, только очередной зубик прорежеться,сразу перестаёт уши свои теребить, а если,чнова, трёт-то ждём новых зубов.
    +1. я тоже читала что от зубной боли дети теребят уши. у нас доця тоже плачет и уши жмакает((( зубы беспокоят давно уже..

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ANNNA!

А какие признаки ввы бы желали увидеть? нет их - и Богу спасибо скажите))))) привыивочки - особенно АКДС вам категорически противопоказаны, а так - живите и радуйтесь, однако, не забудьте сходить на консультацию к толковому невропатологу, я могу советовать тысячу раз Македонскую - она чудо во всех отношениях - весьма конкретна в диагнозах, в назначении лечения, при необходимости объяснит механизмы действия лекарств и т.д.)))))) Приляжете на месяцок в больничку - получите кучу полезных и приятных процедур - прошу заметить - бесплатно) либо можете записаться к ней на консультацию.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ANNNA!

А какие признаки ввы бы желали увидеть? нет их - и Богу спасибо скажите))))) привыивочки - особенно АКДС вам категорически противопоказаны, а так - живите и радуйтесь, однако, не забудьте сходить на консультацию к толковому невропатологу, я могу советовать тысячу раз Македонскую - она чудо во всех отношениях - весьма конкретна в диагнозах, в назначении лечения, при необходимости объяснит механизмы действия лекарств и т.д.)))))) Приляжете на месяцок в больничку - получите кучу полезных и приятных процедур - прошу заметить - бесплатно) либо можете записаться к ней на консультацию.
    Невролог (Чумак В.А.)у меня выспрашивала кучу признаков, которые бывают при ВЧД, но их нет, а нейросонограмма показала много жидкости!!! Сонолог вообще сказал: "ребенок терпеливый".Прививки мы все сделали раньше, чем узнали об этом и все слава богу прошли нормально!!! Назначила расслябляющий массаж, пить цераксон,диакарб+аспаркам. Почитав я поняла многим такое прописывают, своего рода стандард! Вопрос! КАК НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫЖИЛО, НЕ ЗНАВ ВСЁ ЭТО!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

...Почитав я поняла многим такое прописывают, своего рода стандард! Вопрос! КАК НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫЖИЛО, НЕ ЗНАВ ВСЁ ЭТО!!!!!!!
    как говорит моя массажистка (55 лет, болеет на ноги), то что раньше не ставили диагноза дисплазия т/б/с - вот щас и падает ее поколение на ноги((( так что выжить - это не значит жить здорОво((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Дорогая Анечка (ничего, что так сразу)))?) ВЧД- єто не военное, особенно, для таких мелких детей, гораздо хуже, когда такая пакость у человека взрослого и, например, подрастающего. Однако, не тешьте себя мыслью о том, что это не так серьезно(. В частонсти, подобная гадость в дальнейшем может провоцировать задержку речевого развития. Я Вам скажу - удовольствие ниже среднего((. Сонолог - часом не Мавропуло)? Очень уж походие обороты речи?)))

Дописів
    21

Типово

Продам "Топамакс" таблетки 100-мг. 60 шт. Дешевле, чем в аптеках. Вопросы - в личку.
    Разместил объявление также и в "Покупке-продаже медпрепаратов". Заранее извиняюсь, что дублирую сообщение здесь. Но тема как раз про детскую невропатологию, отклик может быть гораздо быстрее, чем в общей теме про лекарства. Прошу модератора не удалять.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Дорогая Анечка (ничего, что так сразу)))?) ВЧД- єто не военное, особенно, для таких мелких детей, гораздо хуже, когда такая пакость у человека взрослого и, например, подрастающего. Однако, не тешьте себя мыслью о том, что это не так серьезно(. В частонсти, подобная гадость в дальнейшем может провоцировать задержку речевого развития. Я Вам скажу - удовольствие ниже среднего((. Сонолог - часом не Мавропуло)? Очень уж походие обороты речи?)))
    Сонолог с клиники "Будь Здоров" ФИО его не нашла на заключении. Я наоборот очень волнуюсь за ребенка, просто перечитав все в интернете, сложилось впечатление, что болезнь современная и всем её ставят.Сейчас плодотворно занимаемся лечением! Просто интересно мнение со стороны, кто сталкивался и как лечили и вылечили ли поитогу!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мы там прошли два курса массажа ,тольк омы ее на дом вызывали, остались не довольны. Третий курснам делала очень хорошая массажистка Нина Константиновна, много форучан ее уважают, результат я увидила на третий день массажа. Опыт работы массажистом 30 лет.Если интересно пишите в Лс, кину контакты

Сторінка 57 з 300 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті