Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 177 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 621 по 640.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    9

Типово

ой , спасибочки, что создали такой список. Я в єтом городе , как и на форуме, новенькая, так єто мне очень пригодится в быту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Aisha# Переглянути допис
    ой , спасибочки, что создали такой список. Я в єтом городе , как и на форуме, новенькая, так єто мне очень пригодится в быту
    В интернете тоже немало инфы)

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    У кого можно купить BARKAN LCD Mount 50.B или что-то аналогично тонкое - велкам в личку. Ну или вдруг кто знает где они еще есть в Днепре - буду благодарен за подсказку.
    Закрыто. Купил в офлайне в эпицентровской техноярмарке.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Просто ассортимент в ИМ Фотомага настолько велик, что вероятно они просто не успевают обновлять цены. А у них на сайте нет предупреждения, Вы по телефону цену не уточняли? Вообще-то странно, обычно после заказа менеджеры перезванивают и уточняют заказ и цену. как-то не солидно.
    Я принимаю, что цена может меняться, но не понимаю когда об этом не предупреждают.
    Было 2 заказа в Фотомаге. fotomag.com.ua
    Никто не перезванивал ни разу, мало того, оказалось что один товар надо ждать 4 дня со склада (хотя на сайте было указано наличие). Доставку также задерживали.
    Впечатление - никак. Не минус, но и не плюс.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

вчера рассказил:
    заказли МФУ гнусмас в фотомаге самовывозом цена самая низкая в тырнетах , пришли забирать , вскрывают коробку там нет картриджа никакого, поругались с манагерами и ушли - пришли домой стали искать мфу в другом месте , в фотомаге уже цена поднялась )))
    имхо забывают указать если на товар скидка из-за некомплекта или уценка из за какого либо дефекта

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від lia256 Переглянути допис
    По мегатехнике +++ техника зелмер, заполнен гарантийный талон от производителя на 24 мес., а вот у...ды с комфи подсунули свой гарантийный талон на зелмер-12 мес, талон от производителя не заполнили -редиски.
    у комфи есть такой лохотрон. они не заполняют преднамеренно гарталон производителя (тем самым лишая Вас законно положенной бесплатной гарантии).
    а продают свой, небесплатный гарталон на 12 мес...
    и юридическая сторона вопроса гарантии от комфи - стремная.... вот, почитайте http://glasnaroda.com.ua/torgovlya-s...oshenniki.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    ..............у комфи есть такой лохотрон. .html[/url]
    Комфи ВАЩЕ беспредельщики. Идет у них акция, решил купить теще электромясорубку Мулинекс , была цена 1600 грн , по акции 1400 грн, а в Метро такая лежит за 1100 грн бери - не хочу.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

еще раз про расширенный сервис кофми - внимательно читайте договор ДО ПОДПИСАНИЯ
    http://glasnaroda.com.ua/torgovlya-s...ete-comfi.html

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Завтра привезут велотренажер (стоимость 1000грн) с одного очень интересного инет-магазина, по факту - напишу отзыв (вроде бы в списке его нет...)

NortonCommander
    Guest

Типово

у комфи есть такой лохотрон. они не заполняют преднамеренно гарталон производителя (тем самым лишая Вас законно положенной бесплатной гарантии).
    а продают свой, небесплатный гарталон на 12 мес...
    и юридическая сторона вопроса гарантии от комфи - стремная.... вот, почитайте http://glasnaroda.com.ua/torgovlya-s...oshenniki.html
    еще раз про расширенный сервис кофми - внимательно читайте договор ДО ПОДПИСАНИЯ
    http://glasnaroda.com.ua/torgovlya-s...ete-comfi.html
    что вы несёте? сколько покупал у них технику всегда выдавался гарантийный талон производителя... к чему вы сюда приплели расширенный сервис я понятия не имею..хотите подписывайте его, доплачивайте за него - не хотите не подписывайте...
    с разряда "чув звин та не знаю де вин"..

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    что вы несёте? сколько покупал у них технику всегда выдавался гарантийный талон производителя... к чему вы сюда приплели расширенный сервис я понятия не имею..хотите подписывайте его, доплачивайте за него - не хотите не подписывайте...
    с разряда "чув звин та не знаю де вин"..
    без лОха и жизнь плОха =) и мне почему то мегатехника всегда привозит гарталон производителя , прошу заполняют , прошу нет , но печать там стоит всегда

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    без лОха и жизнь плОха =) и мне почему то мегатехника всегда привозит гарталон производителя , прошу заполняют , прошу нет , но печать там стоит всегда
    да я вообще не понимаю предвзятое отношение тут к комфи.. да. никто нормальный никогда там не будет покупать товар по рознице..но по скидкам (и как я доказывал в теме -60% по второй покупке в чеке) выгода очевидная... но люди по ходу считать не умеют... или уже покупают какой то Vest а потом ходят оплёвывают налево и направо сам товар и саму суть магазина в целом... глаза просто надо иметь, мозги и калькулятор...ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

да я вообще не понимаю предвзятое отношение тут к комфи.. да. никто нормальный никогда там не будет покупать товар по рознице..но по скидкам (и как я доказывал в теме -60% по второй покупке в чеке) выгода очевидная... но люди по ходу считать не умеют... или уже покупают какой то Vest а потом ходят оплёвывают налево и направо сам товар и саму суть магазина в целом... глаза просто надо иметь, мозги и калькулятор...ИМХО
    Об чем ты говоришь?
    Вот акционное (типа) предложение:
    http://comfy.ua/?/specials_proposals...Wi-Fi%20RT-G32
    А вот розничная цена в фотомаге...:
    http://fotomag.com.ua/Asus_RT-G32_Wi...tupa-info.html
    ну и -60% это же на товар, который дешевле, чем первый, а т.к. в среднем разница с инетмагазинами составляет в среднем 30-35%, то максимум ты выйдешь на цену интернет магазина, но тебе придется купить еще кое-что, что ты покупать пока не собирался

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Об чем ты говоришь?
    ну и -60% это же на товар, который дешевле, чем первый, а т.к. в среднем разница с инетмагазинами составляет в среднем 30-35%, то максимум ты выйдешь на цену интернет магазина, но тебе придется купить еще кое-что, что ты покупать пока не собирался
    а вы сравните цены на "серые" телеки которые комфи тянет чисто под себя ?? ну могут тырнет гамназины продать по такой цене людям? не могут! и слава богу . а то потом принимай назад выслушивай обиды))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Об чем ты говоришь?
    я там выше не зря написал про мозги...ты видимо не дочитал..не думаю что ты без них..
    за 90 грн (по твоему роутеру) лично я выжидать акцию по комфи не буду...это однозначно...

пример с главной страницы комфи

"Ноутбук G565-P3Gplus1 Lenovo Екран 15.6" WXGA HD LED (1366x76; процесор AMD Athlon II P340 (2.2 ГГЦ); ОЗУ 2 ГБ; жорсткий диск 250 ГБ; відеокарта ATI Radeon HD4270M; модуль Wi-Fi 802,11 b/g/n; привід DVD Super Multi; Web-камера; ОС: FreeDOS; батарея до 3 годин роботи; вага 2.6 кг; - 2888 грн"
    иди кури рим/сервис/розетку/5ок/фотомаг..
    ещё вопросы будут? или включим мозги?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а вы сравните цены на "серые" телеки которые комфи тянет чисто под себя ?? ну могут тырнет гамназины продать по такой цене людям? не могут! и слава богу . а то потом принимай назад выслушивай обиды))))
    Наоборот роутер в комфях 299 (по акции), а в фотомаге 208...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

я там выше не зря написал про мозги...ты видимо не дочитал..не думаю что ты без них..
    за 90 грн (по твоему роутеру) лично я выжидать акцию по комфи не буду...это однозначно...

пример с главной страницы комфи

"Ноутбук G565-P3Gplus1 Lenovo Екран 15.6" WXGA HD LED (1366x76; процесор AMD Athlon II P340 (2.2 ГГЦ); ОЗУ 2 ГБ; жорсткий диск 250 ГБ; відеокарта ATI Radeon HD4270M; модуль Wi-Fi 802,11 b/g/n; привід DVD Super Multi; Web-камера; ОС: FreeDOS; батарея до 3 годин роботи; вага 2.6 кг; - 2888 грн"
    иди кури рим/сервис/розетку/5ок/фотомаг..
    ещё вопросы будут? или включим мозги?
    Какие мозги эта позиция только в комфи и есть
    Или заказали под себя партию в Китае или вообще на коленке собрали где-то
    Возьми лучше НР тоже из акции:
    HP Pavillion dv6-3015sr - 7222 грн
    и в fotos.ua
    HP Pavillion dv6-3015sr - 6336 грн

Дописів
    345

Типово

зато Комфи машины раздает, а фотос нет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    зато Комфи машины раздает, а фотос нет))
    Я в лотереи не играю

NortonCommander
    Guest

Типово

Какие мозги эта позиция только в комфи и есть
    Или заказали под себя партию в Китае или вообще на коленке собрали где-то
    Возьми лучше НР тоже из акции:
    HP Pavillion dv6-3015sr - 7222 грн
    и в fotos.ua
    HP Pavillion dv6-3015sr - 6336 грн
    хорошо))считаем твой пример)))))сам преложил))))
    комфи = 7222+ (7222-60%)=7222+2889=10111
    фотос = 6336+6336=12672

гда наёпка?

Сторінка 32 з 177 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті