Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 177 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 561 по 580.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Плюсик магазину нижнего белья дла беременных www.tonuselast.dp.ua. Спасибо за понимание и терпение в выборе необходимого товара.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    кто-нибудь покупал здесь мебель?
    http://www.1000mebliv.com.ua/index.p...=68&Itemid=121

как насчет качества мебели,доставки и сборки?
    Я заказывал шкаф-купе, сделали качественно и в срок.

Безпека
    Guest

Типово

спасибо за отзывы

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

предложите SAMSUNG LE46C650L1WXUA ,лучше в лс.спасибо)
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

buket.dp.ua - 1 заказ, купила 2 флакона духов, довольна, +

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    кто-нибудь покупал здесь мебель?
    http://www.1000mebliv.com.ua/index.p...=68&Itemid=121

как насчет качества мебели,доставки и сборки?
    Заказывала шкаф на лоджию - довольна очень - и ценой и внешностью и общением и подходом к работе

А сюда пришла рассказать о мегатехнике - заказывала не первый раз - всегда всё было четко и по цене выгодно, но в этот раз респект и уважуха талантливому сотруднику, который не только быстро привез мой вожделенный чайник, но и нашел на детской площадке мою маменьку радостно утопавшую гулять с внуком без мобильного, тщательно заперев меня ключ

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

allo.ua - негатив.
    Пытался купить телевизор.
    На сайте: Официальная гарантия производителя, бесплатная доставка по Днепропетровску с понедельника по субботу. Товары, заказанные в воскресенье, доставляются в понедельник
    В жизни: Заказ в пятницу утром - доставка 50 гривен в понедельник, или можете сами забрать в офисе в субботу. Гарантия не от производителя, а от алло.
    Не купил.

5ok - очередной позитив. Заказал стиралку, перезвонили, согласовали время доставки привезли, занесли в квартиру. Стирает
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    allo.ua - негатив.
    Пытался купить телевизор.
    На сайте: Официальная гарантия производителя, бесплатная доставка по Днепропетровску с понедельника по субботу. Товары, заказанные в воскресенье, доставляются в понедельник
    В жизни: Заказ в пятницу утром - доставка 50 гривен в понедельник, или можете сами забрать в офисе в субботу. Гарантия не от производителя, а от алло.
    Не купил.

5ok - очередной позитив. Заказал стиралку, перезвонили, согласовали время доставки привезли, занесли в квартиру. Стирает
    так это надо было уточнять по телефону..ибо у них есть оффициалы а есть и серые телеки..мне на мой дали гарантию от производителя..звонил узнавал за такой же ящик через 5 месяцев уже была гарантия от алло ибо уже серый телек был...ну и цена на порядок дешевле само собой из за этого

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так это надо было уточнять по телефону..ибо у них есть оффициалы а есть и серые телеки..
    Это понятно. Непонятно зачем в описании телевизора на сайте писать "Официальная гарантия от производителя", если в реале её нет. Я вобщем-то подбирая телек на их сайте обратил внимание что у части телевизоров такой надписи не было. И выбрал тот где была. Не угадал.
    ЗЫЖ. Выбрал другую модель. Позвонил уточнить гарантию - снова от алло. Толи я такой везучий, толи не пойму что. Вообщем куплю в другом месте.

NortonCommander
    Guest

Типово

Это понятно. Непонятно зачем в описании телевизора на сайте писать "Официальная гарантия от производителя", если в реале её нет. Я вобщем-то подбирая телек на их сайте обратил внимание что у части телевизоров такой надписи не было. И выбрал тот где была. Не угадал.
    ЗЫЖ. Выбрал другую модель. Позвонил уточнить гарантию - снова от алло. Толи я такой везучий, толи не пойму что. Вообщем куплю в другом месте.
    если найдёшь дешевле - бери)))

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    если найдёшь дешевле - бери)))
    Дешевле скорее всего не найду. Безгеморнее 100% найду. 200 гривен на 5 тысячах - не те деньги чтоб рисковать.

NortonCommander
    Guest

Типово

Дешевле скорее всего не найду. Безгеморнее 100% найду. 200 гривен на 5 тысячах - не те деньги чтоб рисковать.
    ну если разница 200 грн между официалом и не официалом то понятно шо тут и думать нечего.. у меня к примеру мой официал стоил 8500 а можно было левый взять за 7000... даже полторуха мну не переубедила..взял официал..

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

а вот кое где серый стоил 3799 по акции . в то время как цена официала 3875 была ))) как вы думаете какие гребли?????

Дописів
    1

Типово подскажите..)

люди добрые подскажите...вы не знаете магазин "TOPMAN" "ТЦ Караван" закрыли навсегда?...или может перенесли куда то?

Дописів
    30

Типово

По мегатехнике +++ техника зелмер, заполнен гарантийный талон от производителя на 24 мес., а вот у...ды с комфи подсунули свой гарантийный талон на зелмер-12 мес, талон от производителя не заполнили -редиски.

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від binokl Переглянути допис
    люди добрые подскажите...вы не знаете магазин "TOPMAN" "ТЦ Караван" закрыли навсегда?...или может перенесли куда то?
    Закрыли навсегда
    В Мост сити вроде есть

Дописів
    608

Типово

Думаю приобрести х-к SAMSUNG RL 44 SCPS1 или RL 41 SBPS1
    Или отговорите, или предложите хорошую цену.

Дописів
    603

Типово

Кто из инет магазинов предложит ЭЛТ телевизор LG 21FU6RL. К сожалению,поиск по ссылкам с первой страницы не помог, данной модели или нет либо могут привезти,но без проверки (рассчитываться за него будет пожилой человек, у меня нет возможности присутствовать во время доставки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

mobileoffice.dp.ua - была покупка мобильного телефона. оперативно, в тот же день самовывоз, +.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    Кто из инет магазинов предложит ЭЛТ телевизор LG 21FU6RL. К сожалению,поиск по ссылкам с первой страницы не помог, данной модели или нет либо могут привезти,но без проверки (рассчитываться за него будет пожилой человек, у меня нет возможности присутствовать во время доставки)
    с ЭЛТ сейчас тяжело вообщем то... могу вам предложить такой или такой если интересно пишите в ЛС

Сторінка 29 з 177 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті