Плюсик магазину нижнего белья дла беременных www.tonuselast.dp.ua. Спасибо за понимание и терпение в выборе необходимого товара.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюсик магазину нижнего белья дла беременных www.tonuselast.dp.ua. Спасибо за понимание и терпение в выборе необходимого товара.
спасибо за отзывы
buket.dp.ua - 1 заказ, купила 2 флакона духов, довольна, +
Заказывала шкаф на лоджию - довольна очень - и ценой и внешностью и общением и подходом к работе
А сюда пришла рассказать о мегатехнике - заказывала не первый раз - всегда всё было четко и по цене выгодно, но в этот раз респект и уважуха талантливому сотруднику, который не только быстро привез мой вожделенный чайник, но и нашел на детской площадке мою маменьку радостно утопавшую гулять с внуком без мобильного, тщательно заперев меня ключ![]()
allo.ua - негатив.
Пытался купить телевизор.
На сайте: Официальная гарантия производителя, бесплатная доставка по Днепропетровску с понедельника по субботу. Товары, заказанные в воскресенье, доставляются в понедельник
В жизни: Заказ в пятницу утром - доставка 50 гривен в понедельник, или можете сами забрать в офисе в субботу. Гарантия не от производителя, а от алло.
Не купил.
5ok - очередной позитив. Заказал стиралку, перезвонили, согласовали время доставки привезли, занесли в квартиру. Стирает![]()
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Это понятно. Непонятно зачем в описании телевизора на сайте писать "Официальная гарантия от производителя", если в реале её нет. Я вобщем-то подбирая телек на их сайте обратил внимание что у части телевизоров такой надписи не было. И выбрал тот где была. Не угадал.
ЗЫЖ. Выбрал другую модель. Позвонил уточнить гарантию - снова от алло. Толи я такой везучий, толи не пойму что. Вообщем куплю в другом месте.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
а вот кое где серый стоил 3799 по акции . в то время как цена официала 3875 была ))) как вы думаете какие гребли?????
люди добрые подскажите...вы не знаете магазин "TOPMAN" "ТЦ Караван" закрыли навсегда?...или может перенесли куда то?
По мегатехнике +++ техника зелмер, заполнен гарантийный талон от производителя на 24 мес., а вот у...ды с комфи подсунули свой гарантийный талон на зелмер-12 мес, талон от производителя не заполнили -редиски.
Думаю приобрести х-к SAMSUNG RL 44 SCPS1 или RL 41 SBPS1
Или отговорите, или предложите хорошую цену.
Кто из инет магазинов предложит ЭЛТ телевизор LG 21FU6RL. К сожалению,поиск по ссылкам с первой страницы не помог, данной модели или нет либо могут привезти,но без проверки (рассчитываться за него будет пожилой человек, у меня нет возможности присутствовать во время доставки)
mobileoffice.dp.ua - была покупка мобильного телефона. оперативно, в тот же день самовывоз, +.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks