| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
HARPER'S BAZAR-ная баба
Неа, живу в Днепропетровске. А язык учу просто так. Мне очень интересно. Ну и плюс пошел он у меня. Сложный ли? Не могу сказать однозначно, пока я только начала учить. Но то, что он дается мне легче, чем английский - это факт.
Ах, да. Мотивация - мне очень нравится Япония, современная Япония. А началось все с японских художников и иллюстраторов.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ухты..легче , чем английский дается? и с мотивацией такой. я вот никак не дойду до итальянского, но знаю почти точно, если (когда) выучу, то буду стараться использовать как средство заработка доп. или смежного. наверняка вы захотите применить с дальнейшей пользой его.
с этого и надо было начинать )))))))))))), это ж то же что и подросток почти, еще..
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А из современных мне нравится Шиори Матсумото: http://www.sj63.com/html/200911/2009...3227425_1.html
HARPER'S BAZAR-ная баба
Врядли я его буду использовать для какой-то конкретной пользы. Ну разве что, если раздобуду заказы в Японии на печать манги, которую будут продавать в УкраинеРазвлечение, как мотивация для моего характера - самое оно. Если бы мне надо было выучить язык - я бы точно нашла кучу отговорок и мне бы было внапряг. А так в удовльствие. Да с правильными книгами/учебниками.
А итальянский очень красивый.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Оля хороший человек. Я рад, что в вечности буду рядом с этим человеком. Обязательно, когда буду на небесах в Новом Иерусалиме, буду заходить в гости в её келью попить нектара небесного.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks