| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все окромя пункта 3 (особенно пожрать люблю). Правда, смотря шо считать блудом. С точки зрения РПЦ/УПЦ житье в невенчаном браке - это ж тоже блуд. Такшо я пожалуй к Вам, грешнице, на лавочку.
А де остальные грехи - типа не укради, не возжелай жену ближнего своего, не убий? Давайте уже, колитесь по полной![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
1. Да.Семь смертных грехов:
1. Гордость.
2. Сребролюбие.
3. Блуд.
4. Гнев, Обида.
5. Чревоугодие.
6. Зависть.
7. Уныние.
2. Да.
3. Да.
4. Нет.
5. Да.
6. Нет.
7. Нет.
Походу, гиенушка огненная для меня нары готовит![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Семь смертных грехов:
1. Гордость.
2. Сребролюбие.
3. Блуд.
4. Гнев, Обида.
5. Чревоугодие.
6. Зависть.
7. Уныние.
Мне тяжело соблюдать из этих 4 и 5. Особенно 5. Я даже ночью люблю покушать...
Самая главная заповедь-
«И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». (Матфея. 22.35-46)
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 18.11.2010 о 20:19
Бодрый вечер, господа![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Почитала я тут и отвечаю:
Вербена, на тему пошлых тем и в противовес духовности Сами Знаете Кого. Отвечаю: Не все золото, что блестит.
Возар, на тему, что Сами Знаете Кто благодарный слушатель и замечательный экземпляр для ведения диаолгов. А назовите-ка мне признаки правильного мышления.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Уважаемый Харальд! Официально прошу впредь писать с переводом, ибо я мальтийского не знаю, и гугл тоже.
Знаете, я Вами реально горжусь. Вот мне пока так слабо - то работа задрочит, то где-то что... смалодушничаю, где-то не допишу, на авось понадеюсь... Вы молодец!
*пошла искать посты Харальда и учиться у Великого и Мудрого. Без подколки, все честно*
понимая всю "нелеепость" своего вопроса все же рискну его задать: кто такая Ольчик? (видать я много пропустила).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks