Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 351 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    заменить врачей на "общих" " семейных" это брееееед!!!!
    спец. врачи и так еле-еле понимают в наших бедах и болячках, а тут придут малоучки общего направления которые толком ни о чём не знают... (я знаю программу подготовки этих самых семейников в медакадемии)..... и что это будет...?
    ПОЛНЫЙ КАПЕЦ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    если только "исполнитель" прилагается)))))))))))))
    Срочно нужно учиться )))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Были седня в поликлинике - прививку делали. И нам медсестра поведала что грядут какие то мега-супер-глобальные изменения в системе здравоохранения прям с 1 января. Врачей в поликлинике всех уволят. И будут у нас исключительно только семейные врачи специализирующиеся на взрослых и детских болезнях одновременно. Кто то что то слышал? Чи то я как всегда в танке?
    У меня мама начмед в одной из городских больниц, сама сидит в тихом шоке, ничего еще толком не известно, сами еще не знают что поменять хотят, но несут полный бред, который ни к чему хорошему не приведет(((

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Срочно нужно учиться )))
    у меня девочки знакомые арендуют в еврейском культурном центре зал для танцев, так недавно решили модное направление "танец на пилоне " открыть ..... администрация еврейского центра впала в шок, возмущались со словами "что вы нам тут стриптиз устраиваете" ))))))))) пока им объяснили что да как.... вроде потом улеглось
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 18.11.2010 о 22:45

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, т.к. я ленивая мать и до сих пор не сделала отчет о годике ребенка, хочу хотя бы выложить фотки с нашего годовасия

воть
    http://picasaweb.google.com/11001949...TsjoC1273Z0wE#
    Классные фотки, именинница- настоящая принцесска!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Были седня в поликлинике - прививку делали. И нам медсестра поведала что грядут какие то мега-супер-глобальные изменения в системе здравоохранения прям с 1 января. Врачей в поликлинике всех уволят. И будут у нас исключительно только семейные врачи специализирующиеся на взрослых и детских болезнях одновременно. Кто то что то слышал? Чи то я как всегда в танке?
    нам тоже типа такого в поликлинике рассказывали, только чуть по другому, что педиатр будет выполнять роль всех врачей (лор, окулист, невролог, ортопед и т.д.) я в ужасе!
    Девочки, а никому не нужен шест для стриптиза )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Nataly_Lepet , а подскажи пожалуйста, где можно качнуть "учимся как в сказке" ?
    я вот тут ссылки взяла для скачивания

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня мама начмед в одной из городских больниц, сама сидит в тихом шоке, ничего еще толком не известно, сами еще не знают что поменять хотят, но несут полный бред, который ни к чему хорошему не приведет(((
    А это не к тому недавно писали,что собираются оставить 2 больницы на весь город?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А это не к тому недавно писали,что собираются оставить 2 больницы на весь город?
    Чавойто?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А где, если не секрет?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Чавойто?
    Расформировать и оставить всего 2. Ну это тоже по типу "слышала звон", но просто слышала несколько раз,вот и хотела уточнить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Расформировать и оставить всего 2. Ну это тоже по типу "слышала звон", но просто слышала несколько раз,вот и хотела уточнить
    Это говорили о 2х детских больницах? На весь город? Бред. Капец.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, а никому не нужен шест для стриптиза )))
    Блинннн...Всю жисть мечтала...И вот оно -счастье!...В смысле вот чего для полного счастья не хватало!...
    Гавнисто фотошопом сделали....
    В Приднепровске и в Подгородном будут эти 2 больницы....
    Злая шутка...))))

Дописів
    4 626

Типово

не, там как то сложнее, город поделить на округи, и в каждом сделать свою систему, где будет скорая помощь, поликлиника и т.д., но это я все весьма приблизительно написала, потому что сама толком не знаю, по узнаю подробности у мамы...

А где, если не секрет?
    не, не секрет, в 2-й рабочей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Насчет больниц - это жесть.
    Девочки, особенно Ясочка если у дочки сегодня температура без признаков простуды (скорее всего что на зубы) идти ли мне с ней завтра на развивали, если с утра не будет температуры?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    нет, его личной темки нет, но он есть тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98478. и с вопросвми я в ЛС обращаюсь или по телефону или на ящик. (там в сообщении написано одети от 4 до ... вы все равно уточните у него. нам далеко не 4, а предложение было)
    Спасибки

M@riwwwwww@, Олесечка такая красотуля!
    И серьезная такая...

Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Всем привет. И к вам в темку прошусь, уже попросилась От 0 до 1 года. Меня зовут марина, у меня доченьке 11,5 месяцев, так что мы пока подходим под две темки. Моя малеча пока ходит, если за что-то держится, я так переживаю за это. Хотелось бы, чтобы она к годику уже топала)))
    Добро пожаловать
    Мы пошли в год и месяц. Вам еще очень рано переживать. Норма, по-моему, до 1,4.

Муркоша, Лизонька - настоящая принцесса!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, уже начала думать, что я идиотка, но сегодня ситуация разрешилась-у меня очень умный сынишка )) прописали нам стельки ортопедические, ну и мы их тягаем из домашних тапок в уличную обувь постоянно. Вчера пошли утром гулять, я стельки поставила в кросы, пришли, малый тусовался в комнате, пока я с Алиской разбиралась, потом его пошла укладывать, вернулась, смотрю-а я одну стельку не поставила, оставила в тапках. Мужу говорю, вот же ж растеряша.
    Сегодня точно помню, что поставила обе стельки, опять пришли с прогулки, малый потусовался, ещё успел на одну ногу тапок одеть, уложила спать, прихожу-опять одна стелька в тапке. И тут до меня дошло )))))
    Ай, Мишаня молодец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как там, интересно, наши "от 0 до года" поживают...
    Я на последний том даже не подписывалась уже. Не заглядывала туда давным давно...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет, девушки! Мы второй день сидим "в засаде", т.к. у малого не падает температура, вчера врач назначила колоть цефтриаксон. Мужа как всегда дома нет... Вчера уколола сама - поцарапала попку иголкой и выслушала все, что он обо мне думал в нецензурной форме (но уколола!), сегодня ходила в роддом к знакомой - там укололи, завтра опять пойду за тем же. Но ко всем прочим прелестям мой ребенок начал "писять попой", сегодня 4 костюмчика отправила в стирку из-за этого. Короче, у меня полный шок, поэтому просмотрела только 7 страничек, остальные - не обижайтесь!
    Грейп - Олечка, спокойной беременности и легких родов!
    Муркоша и Маришшша - какие девушки! Ой-ойой! Глядишь на таких - и самой хочется такую манюню! Лизочка в сиреневом платьице с пышной юбочкой - просто очаровашка (до сих пор плачем по воскресенью)! А Олеся на одной фотографии такая взрослая мадмуазель...
    Юлианка - где же это тебя так? Поскорее выздоравливай!
    Бося - я почти всю беременность пила клюквенный отвар, т.к. были проблемы с почками и отеки. В результате в конце перешла на канефрон и досрочно родила (смеялась, что у меня УДО). Что касается писюна, то моя соседка-хирург еще после рождения Дани велела не лазить туда без нужды. Пока проблем ттт не было...
    Натали_Лепет - предлагаю избрать совет муцдрейших и тебя поставить во главе!
    Искусство быть счастливым - а этот центр возле Строительной случайно не Саттва? Кстати, шикарнейшие фотки, а малыш так похож на папу!
    Даринка_С - очень рада, что у Сашеньки хорошие результаты УЗИ. Как результаты ОАМ? Мы, кстати, вчера тоже были на Космичке в ургентной лаборатории и у врача. Так что весь большой Днепропетровск съезжается туда.
    Львенка - ну и приключения! Но все хорошо, что хорошо заканчивается!
    Что касается семейных врачей, то я как сейчас приглашаю постороннего педиатра на осмотры (потому что у нас в поликлинике - это ужас-ужас-ужас!!!), так и буду это делать. А насчет терапевтов в качестве приколов: наша участковая знает только 3 диагноза - инфаркт, пневмония и туберкулез. Иного нет. А я попала к другой (но приблизительно тех же лет) и она мне вместо фурацелина (для полоскания горла) назначила фурасемид (это мочегонное) и велела полоскать им горло 4 раза в день.
    Извиняюсь, но пошла спать, т.к. прошлой ночью малого рвало и я с 3 до 7 не спала - отпаивала его лекарствами. Сейчас уже погибаю от желания поспать. Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, привет!
    Девочки помнится мне, кто то из наших мамочек удалял себе гланды, не подскажите кто?
    Сегодня была у ЛОРа, очень срочно настаивает удалять миндалины, я реально уже задыхаться начала.
    И ещё у меня гайморит, с завтрашнего дня буду ходить на "кукушку", сказал врач, если не за пару дней состояние не улучшится - будут пробивать.
    А мне ещё и детей совсем нескем оставить, завтра будет подружка с Никой сидеть пока я сбегаю в больницу......
    Короче полный пипец....задыхаюсь, нос не дышит совсем, из-за гайморита разболелся зуб, ужасно болит голова.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

В качестве предсонного позитива и для облегчения боли у ЛюсИ:
    Ой, Рабинович! Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции?
    - И таки- да, всё просто: взятки – это, когда взяли и сделали, коррупция, когда взяли, но не сделали. И с такой язвой на теле общества нужно беспощадно бороться!

Изя, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
    - Черт, кажется в машине кошелёк выронил . . .
    Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.
    Изя, глядя вслед такси, ехидно говорит:
    - А Рабинович не врёт, это, правда, работает . . .

Сторінка 202 з 351 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті