| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня девочки знакомые арендуют в еврейском культурном центре зал для танцев, так недавно решили модное направление "танец на пилоне " открыть ..... администрация еврейского центра впала в шок, возмущались со словами "что вы нам тут стриптиз устраиваете" ))))))))) пока им объяснили что да как.... вроде потом улеглось![]()
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 18.11.2010 о 22:45
я вот тут ссылки взяла для скачивания
Насчет больниц - это жесть.
Девочки, особенно Ясочка если у дочки сегодня температура без признаков простуды (скорее всего что на зубы) идти ли мне с ней завтра на развивали, если с утра не будет температуры?
Как там, интересно, наши "от 0 до года" поживают...
Я на последний том даже не подписывалась уже. Не заглядывала туда давным давно...
Привет, девушки! Мы второй день сидим "в засаде", т.к. у малого не падает температура, вчера врач назначила колоть цефтриаксон. Мужа как всегда дома нет... Вчера уколола сама - поцарапала попку иголкой и выслушала все, что он обо мне думал в нецензурной форме (но уколола!), сегодня ходила в роддом к знакомой - там укололи, завтра опять пойду за тем же. Но ко всем прочим прелестям мой ребенок начал "писять попой", сегодня 4 костюмчика отправила в стирку из-за этого. Короче, у меня полный шок, поэтому просмотрела только 7 страничек, остальные - не обижайтесь!
Грейп - Олечка, спокойной беременности и легких родов!
Муркоша и Маришшша - какие девушки! Ой-ойой! Глядишь на таких - и самой хочется такую манюню! Лизочка в сиреневом платьице с пышной юбочкой - просто очаровашка (до сих пор плачем по воскресенью)! А Олеся на одной фотографии такая взрослая мадмуазель...
Юлианка - где же это тебя так? Поскорее выздоравливай!
Бося - я почти всю беременность пила клюквенный отвар, т.к. были проблемы с почками и отеки. В результате в конце перешла на канефрон и досрочно родила (смеялась, что у меня УДО). Что касается писюна, то моя соседка-хирург еще после рождения Дани велела не лазить туда без нужды. Пока проблем ттт не было...
Натали_Лепет - предлагаю избрать совет муцдрейших и тебя поставить во главе!
Искусство быть счастливым - а этот центр возле Строительной случайно не Саттва? Кстати, шикарнейшие фотки, а малыш так похож на папу!
Даринка_С - очень рада, что у Сашеньки хорошие результаты УЗИ. Как результаты ОАМ? Мы, кстати, вчера тоже были на Космичке в ургентной лаборатории и у врача. Так что весь большой Днепропетровск съезжается туда.
Львенка - ну и приключения! Но все хорошо, что хорошо заканчивается!
Что касается семейных врачей, то я как сейчас приглашаю постороннего педиатра на осмотры (потому что у нас в поликлинике - это ужас-ужас-ужас!!!), так и буду это делать. А насчет терапевтов в качестве приколов: наша участковая знает только 3 диагноза - инфаркт, пневмония и туберкулез. Иного нет. А я попала к другой (но приблизительно тех же лет) и она мне вместо фурацелина (для полоскания горла) назначила фурасемид (это мочегонное) и велела полоскать им горло 4 раза в день.
Извиняюсь, но пошла спать, т.к. прошлой ночью малого рвало и я с 3 до 7 не спала - отпаивала его лекарствами. Сейчас уже погибаю от желания поспать. Всем спокойной ночи!!!
Всем, привет!
Девочки помнится мне, кто то из наших мамочек удалял себе гланды, не подскажите кто?
Сегодня была у ЛОРа, очень срочно настаивает удалять миндалины, я реально уже задыхаться начала.
И ещё у меня гайморит, с завтрашнего дня буду ходить на "кукушку", сказал врач, если не за пару дней состояние не улучшится - будут пробивать.
А мне ещё и детей совсем нескем оставить, завтра будет подружка с Никой сидеть пока я сбегаю в больницу......
Короче полный пипец....задыхаюсь, нос не дышит совсем, из-за гайморита разболелся зуб, ужасно болит голова.....![]()
В качестве предсонного позитива и для облегчения боли у ЛюсИ:
Ой, Рабинович! Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции?
- И таки- да, всё просто: взятки – это, когда взяли и сделали, коррупция, когда взяли, но не сделали. И с такой язвой на теле общества нужно беспощадно бороться!
Изя, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил . . .
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.
Изя, глядя вслед такси, ехидно говорит:
- А Рабинович не врёт, это, правда, работает . . .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks