Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 136 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 941 по 960.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    не, не зарыли)))
    незарытыми без разрешений работают?)

life is
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    а открытые уроки?? а увидеть чем твой малыш занимается??

Долго молчала на ваши отзывы!!!!! Видно, что вы новенькие... А вы отдайте в другой садик и сразу будет видна разница, и все вопросы отпадут

life is
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Только возить ребенка за город и обратно...А его разве не заерыли? У них вроде никаких разрешений не было.
    А вы проверяли???

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від life is Переглянути допис
    А вы проверяли???
    При чем тут я? Я СПРАШИВАЮ, а не утверждаю.

life is
    Guest

Типово

При чем тут я? Я СПРАШИВАЮ, а не утверждаю.
    А так рождаются слухи....

Дописів
    13 928

Типово

Не пойму Вас. Я слышала о том, что сад закрыли в силу определенных обстоятельств, человек его рекламирует, я у этого человека оточняю, правдали то, что я слышала. При этом я нигде ничего не говорила в утверждающей форме. А Вы имеете к этому саду какое-либо отношение?

Дописів
    290

Типово

...
    Востаннє редагував Нэн: 04.11.2012 о 20:51

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

.
    Востаннє редагував chanoid: 17.11.2010 о 23:35

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

незарытыми без разрешений работают?)
    в Грузии санстанцию и пожарную инспекцию упразднили. в США, Канаде, Германии для открытия подобного мини-сада достаточно уведомить органы опеки и предоставить справки из полиции об отсутствии судимостей у хозяев и персонала. в топку наши разрешения, лично мне они не нужны

life is
    Guest

Типово

новенький-старенький понятие относительное, вот еще раз перечитала свои посты, что ж вы там такого вычитали? чето не очень поняла причины столь длительного молчания!!!
    и еще видят вопросы про садик, в который ходит ребенок, но молчат!!!! или отвечают односложно или как-либо туманно, складывается впечатление что это не просто сад для детей, а подпольная подготовка сотрудников КГБ..... ну чес слово и попасть туда могут не все, а избранные, по словам некоторых.... вот не понимаю, вам лень отвечать??? или есть некие причины молчания???просветите
    Такова уж суть нашего массонского сообщества. Извините, больше сказать не могу....!!!!

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Я была в этом саду Розвиток на Короленко недавно. Т.к. заведующей не было, разговаривала с медсестрой. 1450 в месяц, работает до 19.00. Территория хорошая, высокий забор, кодовый замок на здании, частная котельная, 4разовое питание, в ясельной группе 18 кроватей, берут только с 3 лет. Вот все что узнала. Высокую цену медсестра объяснила, тем, что они должны платить за землю, свет и т.д, а не за те услуги, которые оказывают)))) вот это меня и смутило)). Мамочки, кто водит деток в сад Розвиток, расскажите пожалуйста, чем они там занимаются? спасибо
    Помимо общеобразовательной программы музыка,этикет,цифры,буквы,лепка,рисование. и т.д.,результатами которой я довольна,в садике есть английский язык и йога,но за доп.плату.Каждую среду средняя и старшая группа ездят на экскурсии в планетарий,зоопарк,Бартоломео,худ.музей,историческ ий музей,парки и т.д.,каждый раз что-то новенькое,транспортом снабжает Олейна.Лично мне очень нравится,что у нас в группе по списку 18 детей,но никогда не бывает больше 12-13 человек.Нравится участливое отношение заведующей,у нас недавно ушла на микро пенсию наша любимая воспитательница,долго не могли найти замену,наконец нашли,прихожу как-то за сыном,а она ему говорит,что он плохой,после моих нравоучений о том,как нужно общаться с ребенком,воспитатель начала очень театрально заискивать перед ребенком ,мне стало так неприятно,что мой ребенок с раннего возраста вынужден видеть такой наглый обман и неискренность,я поделилась своим мнением о новой воспитательнице и ее методах общения с детьми с заведующей,и через день она у нас уже не работала,что меня очень порадовало,потому что,значит что наша заведующая думает не только о деньгах,но и о благоприятной психологической атмосфере у детей

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Спасибо за инфу) приму к сведению!
    Лично мое мнение, и частных садах должны ругать и воспитывать детей. Но конечно лицемерие, это ужасно, особенно по отношению к деткам.
    Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Помимо общеобразовательной программы музыка,этикет,цифры,буквы,лепка,рисование. и т.д.,результатами которой я довольна,в садике есть английский язык и йога,но за доп.плату.Каждую среду средняя и старшая группа ездят на экскурсии в планетарий,зоопарк,Бартоломео,худ.музей,историческ ий музей,парки и т.д.,каждый раз что-то новенькое,транспортом снабжает Олейна.Лично мне очень нравится,что у нас в группе по списку 18 детей,но никогда не бывает больше 12-13 человек.Нравится участливое отношение заведующей,у нас недавно ушла на микро пенсию наша любимая воспитательница,долго не могли найти замену,наконец нашли,прихожу как-то за сыном,а она ему говорит,что он плохой,после моих нравоучений о том,как нужно общаться с ребенком,воспитатель начала очень театрально заискивать перед ребенком ,мне стало так неприятно,что мой ребенок с раннего возраста вынужден видеть такой наглый обман и неискренность,я поделилась своим мнением о новой воспитательнице и ее методах общения с детьми с заведующей,и через день она у нас уже не работала,что меня очень порадовало,потому что,значит что наша заведующая думает не только о деньгах,но и о благоприятной психологической атмосфере у детей

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    в Грузии санстанцию и пожарную инспекцию упразднили. в США, Канаде, Германии для открытия подобного мини-сада достаточно уведомить органы опеки и предоставить справки из полиции об отсутствии судимостей у хозяев и персонала. в топку наши разрешения, лично мне они не нужны
    не могу поддержать с вами разговор на эту тему, ибо совершенно не владею информацией о законодательной базе США и Грузии.

Аришон, здОрово, Вы меня очень порадовали) С сентября 2011 тоже идем в Розвиток) Я все продолжаю копать, пытаюсь найти негативные отзывы, но ничего плохого об этом саде до сих пор не нашла))

Дописів
    280

Типово

Аришон, здОрово, Вы меня очень порадовали) С сентября 2011 тоже идем в Розвиток) Я все продолжаю копать, пытаюсь найти негативные отзывы, но ничего плохого об этом саде до сих пор не нашла))
    А какой возраст вашего ребенка ? Моя дочь тоже идет в 2011,только я еще не решила в сентябре или все таки летом,в любом случае если не передумаете то в саду встретимся.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    А какой возраст вашего ребенка ? Моя дочь тоже идет в 2011,только я еще не решила в сентябре или все таки летом,в любом случае если не передумаете то в саду встретимся.
    Супер! Дочке 2,4 года. И я тоже еще в раздумьях, может с лета начать? Посмотрю насколько она будет готова. А сколько Вашей дочке?

Дописів
    290

Типово

...
    Востаннє редагував Нэн: 04.11.2012 о 20:50

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

ну вот опять, а потом все удивляются откуда берутся слухи, вы ж сами их и порождаете!!! объяснили бы все нормально, как о других садах рассказывают, не было б сейчас и нашего диалога)))
    ну почему о садике на Короленко можно написать внятно и прозрачно?? а о Золотых ключах тихо и потом сразу стереть???вот честно был бы сад поближе пошли бы мы в Олейну не раздумывая, не потому что он лучше или хуже, а потому что там ничего не скрывают.
    так и там ничего не скрывают))) прийдите и спросите. а ТУТ рассказывать меня никто не уполномачивал, да и лень мне)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, вопрос о садике на короленко.
    а за сколько туда записываться?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    280

Типово

Супер! Дочке 2,4 года. И я тоже еще в раздумьях, может с лета начать? Посмотрю насколько она будет готова. А сколько Вашей дочке?
    Моей 2.1.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я записывалась этой осенью,получается за год.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я записывалась в дочкиных 1,5 года, пойдем в 3 с небольшим. И мы были не первые в списке (хотя может мне специально так сказали - наводят ажиотаж)

Сторінка 48 з 136 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті