Помимо общеобразовательной программы музыка,этикет,цифры,буквы,лепка,рисование. и т.д.,результатами которой я довольна,в садике есть английский язык и йога,но за доп.плату.Каждую среду средняя и старшая группа ездят на экскурсии в планетарий,зоопарк,Бартоломео,худ.музей,историческ ий музей,парки и т.д.,каждый раз что-то новенькое,транспортом снабжает Олейна.Лично мне очень нравится,что у нас в группе по списку 18 детей,но никогда не бывает больше 12-13 человек.Нравится участливое отношение заведующей,у нас недавно ушла на микро пенсию наша любимая воспитательница,долго не могли найти замену,наконец нашли,прихожу как-то за сыном,а она ему говорит,что он плохой,после моих нравоучений о том,как нужно общаться с ребенком,воспитатель начала очень театрально заискивать перед ребенком ,мне стало так неприятно,что мой ребенок с раннего возраста вынужден видеть такой наглый обман и неискренность,я поделилась своим мнением о новой воспитательнице и ее методах общения с детьми с заведующей,и через день она у нас уже не работала,что меня очень порадовало,потому что,значит что наша заведующая думает не только о деньгах,но и о благоприятной психологической атмосфере у детей

Bookmarks