| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Лен, поскорее выздоравливайте! помню мою сестру положили на фучика с малой с ларигитом в палату с девочкой , у которой гнойная ангина была страшная какая то...![]()
приспичило капец как морожкаа термос щас пойду искать,ю что б завтра гулять пойти
и стаканчики одноразовые надо!
меня интересовало именно в сочетании с коньяком
считаю, что на ребенка сначало надо посмотреть, а потом решать по каким то там медицинским признакам нужно ли НСГ...
DREAM , Ира ответила на наше размышление неврологу НСГ надо!!!
девочки, не знаю, что делать...
дала ему чикковские ботиночки, говорю: "Одевай!", так он пытался правый на левую ногу натянуть!
а как пирамидку собирает(( не по размеру совершенно
про сортер ваще молчу....
я уж понтуюсь, вдруг он "дурачок" или какой там может быть диагноз
ну да ладно, чего это я все о нашем папе
у Давидки все отличноон выздоровел и наконец набрал так мною желанные 9 кг!!!! ура!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Бозе, какие ж вы халёсие))
пипец, слава Богу, мои только с докормом мне надоедают (особенно, когда кризы бывают), но я жёстким голосом сказала - только грудь, отстают на недельку - другую и снова)))
скоро и морозы обещают, но недолго
ой, Наташ, я думала у вас оно есть и ты типа брать или нет.как раз направление на НСГ выписывает невролог, так что Дримка права. Но если хотите массаж с нырянием и плаваньем, то просите сами напраление
Нееее, не осилю все-таки мемуары ваши))))
Хотелось спросить, новогодней форумовки часом не намечается там?
А из прочитанного скажу лишь свое мнение по поводу фотосеий, фотографов и фотографий. Для меня лично фото много не бывает, кроме того имея некие навыки и фотографируя свое чадо постоянно, скажу что привлекала и на рождение и на крещение других фотографов, со своими взглядами со свежими идеями и в конце концов техникой которая стоит не 500 и даже не 10 000 грн. Для меня качественная фотография это важно, и я готова за это платить. (ни в коем случае не в качестве рекламы сказано)
Ну спасибо на добром слове, вот и фото:
Shest,(((болеете, выздоравливайте скорей.
Катол, «папа» это круто!
Пошла дальше чемоданы распоковывать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks