| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Моя медстатистика подверждает сей факт всего лишь на 1,7536%. Так что процент праведников весьма мал и не всем бог поможет.
Пи***жь! Я быстрее в муках сдохну, чем попа приведу.Даже атеисты часто говорят-"О, Боже...", "Боже, помоги" и.т.д. и батюшку при смерти зовут.
Зачем? Страшно, да? Так зачем перед смертью?! Можно и сейчас!!! И не важно в какую церковь ходить, главное верить в Отца, Сына и Духа Святого! и соблюдать Божии заповеди!!!Наглая и циничная ложь!Насчёт америкацев. Послушайте как переводят...на английском "О, Иисус", а у нас переводят то же слово "О, чёрт!" Сатана извратил мозги людей.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Тут даже можно интереснее разложить. Слово "вы" дистанцирует проповедника от аудитории. Я это не раз замечал в крикливых проповедях молодых горячих ивэнджилистов (ибо сам был таким). Лучше заменить слово "вы" на слово "мы". Вот как примерно будет выглядеть ваша фраза в новой трактовке.
...вы все хорошие...
МЫ все хорошие
...ибо сатана (или кто там) борется за вашу бессмертную душу...
ибо сатана (лукавый, диавол, противник, отец лжи) борется за НАШИ вечные души.
...а если вы обратитесь к Богу...
однако всякий раз, когда МЫ искренне обращаемся к Богу с покаянием
...то станете еще лучше...
МЫ получаем прощение, мир с Богом и жизнь вечную.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вот совсем недавно предложил одному батюшке создать что-то вроде "православного спецназа", естессно мой интерес чисто циничный, а посему денежный. Задачи такого подразделения - находить и ликвидировать пасторов и прочих разъездных надзирателей от разного рода коммерческих "божих церквей". Паству, естессно, депрограммировать жесткими методами, несогласных лечить принудительными мерами...ну он мну обозвал разными нецензурно-церковными словами...но согласился, что уже давно пора.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Не-а!По одной простой причине. Патамушто мне совершенно напл.. безразличен уровень грамотности Ольчика. Как и остальные ЛИЧНЫЕ ее качества. Мысли - другое дело. Иногда интересны, иногда наивны, часто - провокационны. НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Джулирос - Вы опустились на личности и уже давно.Как и остальные. Зачем? В контексте уровня дискуссии....
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Станк, предлагаю воздержаться от замечаний включающих в себя нефтепродукты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks