Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 86 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1702, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Оправдание любовью

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не, ну как хотите. огребать штрафы будет Ольчик
    Алиса. я ей нормальным языком объяснила.
    потом ненормальным.

моя миссия выполнена. делайте шо хатити. )))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Они люди простые, и не хвастают своими супер-знаниями и деньгами. Американцы-люди добрые, почти все-христиане. У них вообще, считается постыдным-не придти в воскресенье в церковь! В ихней стране-главенствует Господь Бог (даже надпись на купюрах), поэтому и они живут получше, чем мы в Украине. Пишу, так-как моя подруга живёт в Калифорнии.
    Я с этим не совсем согласен. Насчёт того, кто "господствует" в Америке, какие они "христиане", и о каком именно боге говорит фраза "IN GOD WE TRUST" я тебе могу рассказать при личной встрече.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я с этим не совсем согласен. Насчёт того, кто "господствует" в Америке, какие они "христиане", и о каком именно боге говорит фраза "IN GOD WE TRUST" я тебе могу рассказать при личной встрече.
    И дайте Ольчику почитать Вебера.
    "Протестантские секты и дух капитализма".
    Люблю Жизнь. За всё.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Попробую обьяснить...Допустим, человек лежит и умирает...Врачи опустили руки...Деньги не помогут...Может помочь-Господь Бог!

Моя медстатистика подверждает сей факт всего лишь на 1,7536%. Так что процент праведников весьма мал и не всем бог поможет.
    Даже атеисты часто говорят-"О, Боже...", "Боже, помоги" и.т.д. и батюшку при смерти зовут.
    Пи***жь! Я быстрее в муках сдохну, чем попа приведу.
    Зачем? Страшно, да? Так зачем перед смертью?! Можно и сейчас!!! И не важно в какую церковь ходить, главное верить в Отца, Сына и Духа Святого! и соблюдать Божии заповеди!!!
    Насчёт америкацев. Послушайте как переводят...на английском "О, Иисус", а у нас переводят то же слово "О, чёрт!" Сатана извратил мозги людей.
    Наглая и циничная ложь!
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    И дайте Ольчику почитать Вебера.
    "Протестантские секты и дух капитализма".
    вы читаете вебера??????????????????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    "вы все хорошие, но не без греха, ибо сатана (или кто там) борется за вашу бессмертную душу, а если вы обратитесь к Богу, то станете еще лучше".
    Тут даже можно интереснее разложить. Слово "вы" дистанцирует проповедника от аудитории. Я это не раз замечал в крикливых проповедях молодых горячих ивэнджилистов (ибо сам был таким). Лучше заменить слово "вы" на слово "мы". Вот как примерно будет выглядеть ваша фраза в новой трактовке.

...вы все хорошие...
    МЫ все хорошие

...ибо сатана (или кто там) борется за вашу бессмертную душу...
    ибо сатана (лукавый, диавол, противник, отец лжи) борется за НАШИ вечные души.

...а если вы обратитесь к Богу...
    однако всякий раз, когда МЫ искренне обращаемся к Богу с покаянием

...то станете еще лучше...
    МЫ получаем прощение, мир с Богом и жизнь вечную.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тут есть один существенный нюанс. Такая активность свойственна не протестантам вообще (ибо кто в городе слышал об активности лютеранской церкви?), а конкретно протестантским сектам, потому что эти секты являются коммерческими организациями, занимающимися, помимо сбора десятины и отъема имущества прихожан, также сетевым маркетингом. Обратите внимание, что и Ольчик, и ее мама Fiamma торгуют сетевой косметикой. Ломейко тоже раньше торговал интвеем. Чем больше народа вовлечено в секту и сетевую структуру, тем выше доходы проповедников. Так что сектантская пропаганда на форуме является двойным спамом -- религиозным и коммерческим.
    Вот совсем недавно предложил одному батюшке создать что-то вроде "православного спецназа", естессно мой интерес чисто циничный, а посему денежный. Задачи такого подразделения - находить и ликвидировать пасторов и прочих разъездных надзирателей от разного рода коммерческих "божих церквей". Паству, естессно, депрограммировать жесткими методами, несогласных лечить принудительными мерами...ну он мну обозвал разными нецензурно-церковными словами...но согласился, что уже давно пора.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Маркофь, я, когда с ОДХС столкнулась в темах, тоже думала, что это поправимо. И даже поддерживала её нормальные высказывания. Щас по этому пути идёт Возар. Надеюсь, мы встретимся в моей точке))).

Патамушо.... елкин дрын... это нелечибельно))))
    Не-а! По одной простой причине. Патамушто мне совершенно напл.. безразличен уровень грамотности Ольчика. Как и остальные ЛИЧНЫЕ ее качества. Мысли - другое дело. Иногда интересны, иногда наивны, часто - провокационны. НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Джулирос - Вы опустились на личности и уже давно.Как и остальные. Зачем? В контексте уровня дискуссии....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вы читаете вебера??????????????????
    Не регулярно.
    Приходилось сталкиваться именно с этой работой. По работе.
    И чего на "Вы"?
    Люблю Жизнь. За всё.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Тут даже можно интереснее разложить. Слово "вы" дистанцирует проповедника от аудитории. Я это не раз замечал в крикливых проповедях молодых горячих ивэнджилистов (ибо сам был таким). Лучше заменить слово "вы" на слово "мы". Вот как примерно будет выглядеть ваша фраза в новой трактовке.

...вы все хорошие...
    МЫ все хорошие

Капец! Ноу коммент-с. Кулек с головы всего-то лишь снять для христиан непосильная задача.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Вот совсем недавно предложил одному батюшке создать что-то вроде "православного спецназа", естессно мой интерес чисто циничный, а посему денежный. Задачи такого подразделения - находить и ликвидировать пасторов и прочих разъездных надзирателей от разного рода коммерческих "божих церквей". Паству, естессно, депрограммировать жесткими методами, несогласных лечить принудительными мерами...ну он мну обозвал разными нецензурно-церковными словами...но согласился, что уже давно пора.
    Сначала нужно переписать Конституции, отменить 35-ю статью о свободе совести и религии, озвучить список "узаконенных" конфессий.
    А пока "православный спецназ" не более чем фикция и противоправная деятельность.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

...вы все хорошие...
    МЫ все хорошие

ща Ольчик все законспектирует ))))

я пыталась объяснить так, чтобы именно ей было понятно. понимаете?

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не-а! По одной простой причине. Патамушто мне совершенно напл.. безразличен уровень грамотности Ольчика. Как и остальные ЛИЧНЫЕ ее качества. Мысли - другое дело. Иногда интересны, иногда наивны, часто - провокационны. НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Джулирос - Вы опустились на личности и уже давно.Как и остальные. Зачем? В контексте уровня дискуссии....
    видите ли. я принципиально не пользуюсь кнопкой "игнор".

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Но-но-но!!!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Сначала нужно переписать Конституции, отменить 35-ю статью о свободе совести и религии, озвучить список "узаконенных" конфессий.
    А пока "православный спецназ" не более чем фикция и противоправная деятельность.
    Зато вы этим бессовестно пользуетесь...
    Ну ничего, скоро вас будут обливать бензином и жечь на костре. Я это буду делать с огромным удовольствием.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Не более "противоправная", чем деятельность
    неузаконенных "конфессий".
    Люблю Жизнь. За всё.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Не более "противоправная", чем деятельность
    неузаконенных "конфессий".
    Должен же быть противовес зомбированию. Я конеха понимаю, что и предидущий президент был в этом вопросе неадекватен, а нынешний ваще в коматозе.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

АААА!!! Я говорил, я говорил!!!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Должен же быть противовес зомбированию. Я конеха понимаю, что и предидущий президент был в этом вопросе неадекватен, а нынешний ваще в коматозе.
    Должен. Только же "узаконят" себя многие,
    средства позволяют.
    Люблю Жизнь. За всё.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Станк, предлагаю воздержаться от замечаний включающих в себя нефтепродукты.

Сторінка 52 з 86 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті