Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 406 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Всем огромный приветик!

Малышей и мамочек их с днюхами! Растите здоровенькими умничками!

А с утреца уже сбегали в больничку к терапевту!В этом месяце набрали гораздо меньше чем обычно, и стали в итоге 8,2 кг и 64 см! Сделали привывочку вторую! А по поводу осмотров врачей- я в этом видимо безалаберная, так как до сих пор ни к кому не ходили, просто наблюдаемся у хорошего терапевта, а там жизнь покажет! Просто когда со старшей дочкой в три месяца проходили всех нужных врачей, то ни хирург, ни невролог смотрели так, как и я могу смотреть! И следующий раз мы были у врачей только перед садиком, и все слава Богу!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вы когда на чкалова ездили народу много было там? я когда была было жуть много народу!
    в коридоре никаго))) подождали 2 минуты, был еще прием. но мы на 18-30 были) поздно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Нам невролог давала направление общий №10 расслабляющий конечности с мазью траумель, а первый массаж был еще и с кривошеей. Заплатили 70 грн. за один сеанс. У нас тонус и до сих пор еще есть, правда не такой сильный, но все же. Ребенок из-за этого и переворачиваться не хочет, я же вижу он пытается, но ему тяжело, вот и думаю массажиста поменять.
    я ей звонила, сказал 60 грн, если курс то по 40 грн. Но странно по времени мне так бесплатно в д.поликлинике делали.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в коридоре никаго))) подождали 2 минуты, был еще прием. но мы на 18-30 были) поздно
    я сегодня записалась к Садовенко , аж на 10 декабря)))

Девочки, а к Чумак тоже задолго запись , а то может тогда и к ней записаться .А мы пока выздоровеем. А не бывает у нее, что пришел и попал.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

У нас тоже повышенное ВЧД, мы уже второй курс лечения проходим, пьем микстурку (наверное такую же, с аптеки) и нейровитан. Нам еще невролог сказала, шо может из-за этого и плохо спит
    Значит, мы коллеги по ВЧД
    Но спим и кушаем мы хорошо. Микстурку только 6й день пьем. Врач сказала, что пропить 10 дней (по сроку годности), если заметим улучшения, пить еще так 2 по 10, а если нет, то снова к ней, "будем что-то другое предпринимать". Не хочу, чтоб они там что-то предпринимали, я не считаю, что мой пупс такой уж больной. И этот диагноз ВЧД каждому 3 ребенку ставят... Даже не знаю... с одной стороны не хочется быть беспечной мамочкой и игнорировать врачей, а с другой не хочется уже с самого раннего возраста лекарствами ребенка поить. Вот мы тоже на массажик записались koketka, хоть невропатолог не говорила ничего про массаж. Мы для общего укрепления.
    А вам из-за ВЧД сделали отсрочку по прививкам?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну мы в 17,15 были...но по нашему уходу людей меньше не стало!
    Нам невролог давала направление общий №10 расслабляющий конечности с мазью траумель, а первый массаж был еще и с кривошеей. Заплатили 70 грн. за один сеанс. У нас тонус и до сих пор еще есть, правда не такой сильный, но все же. Ребенок из-за этого и переворачиваться не хочет, я же вижу он пытается, но ему тяжело, вот и думаю массажиста поменять.
    у нас лечебный массаж ТБС 15 минут длится с траумелем
    а сколько курсов массажа сделали? нам сказали курса два три надо делать, от одного проку мало!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Дримчик! р-он такой:
    если бегом - то 23 минуты до поликлиники
    если обыной скоростью ходьбы - то час
    если прогшулочным шагом - то 1,5-2 часа дотудова идти))))))))
    а вообще - р-он ж\д вокзала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я ей звонила, сказал 60 грн, если курс то по 40 грн. Но странно по времени мне так бесплатно в д.поликлинике делали.
    а у нас 100 грн, но комплекс. После НГ нам для ног повторить, буду наверно опять её звать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    хм... а мне сказала 100 грн
    Irsena, а сколько вы платили, если не секрет?
    Интересно, от чего такая разница
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, привет! еще не успела вас перечитать за вчера-сегодня, но есть срочный вопрос - не проигнорируйте, пожалуйста.
    Мне предстоит сложный разговор на работе, а я такая плаксивая в последнее время стала - знаю, что могу в процессе расплакаться. Но делать это крайне нежелательно, весь эффект будет упущен. Что можно принять такое, чтоб и малышке не повредить ( мы ж на ГВ) и быть спокойной, как стена? желательно сильнодействующее...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Huha, мы тоже спим один раз долго, но этот волшебный раз сдвинулся и я его никак не поймаю)))) А все остальные дремы теперь минут по 40. В общей сложности спит много времени за сутки, но режим сейчас поменялся и я только знакомлюсь с ним)))

От теперь сижу и демаю, как не охота идти к врачам, чтоб там шо-то нарыли у ре. Одно успокаивает - вчера сестра его осмотрела и сказала, что суставы у нас хорошие. Показала еще кое-какие упражнения для развития в игровой форме - буду теперь заниматься. Нечего ему филонить))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Значит, мы коллеги по ВЧД
    Но спим и кушаем мы хорошо. Микстурку только 6й день пьем. Врач сказала, что пропить 10 дней (по сроку годности), если заметим улучшения, пить еще так 2 по 10, а если нет, то снова к ней, "будем что-то другое предпринимать". Не хочу, чтоб они там что-то предпринимали, я не считаю, что мой пупс такой уж больной. И этот диагноз ВЧД каждому 3 ребенку ставят... Даже не знаю... с одной стороны не хочется быть беспечной мамочкой и игнорировать врачей, а с другой не хочется уже с самого раннего возраста лекарствами ребенка поить. Вот мы тоже на массажик записались koketka, хоть невропатолог не говорила ничего про массаж. Мы для общего укрепления.
    А вам из-за ВЧД сделали отсрочку по прививкам?
    Да, из-за него родимого. Нам сказали месяц пить. Кушаем мы тоже хорошо, а вот спим не очень

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

ну мы в 17,15 были...но по нашему уходу людей меньше не стало!

у нас лечебный массаж ТБС 15 минут длится с траумелем
    а сколько курсов массажа сделали? нам сказали курса два три надо делать, от одного проку мало!
    Пока сделали один, теперь после перерыва будем делать второй

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, привет! еще не успела вас перечитать за вчера-сегодня, но есть срочный вопрос - не проигнорируйте, пожалуйста.
    Мне предстоит сложный разговор на работе, а я такая плаксивая в последнее время стала - знаю, что могу в процессе расплакаться. Но делать это крайне нежелательно, весь эффект будет упущен. Что можно принять такое, чтоб и малышке не повредить ( мы ж на ГВ) и быть спокойной, как стена? желательно сильнодействующее...
    Ой, я даже не знаю... Я сама иногда краснею в самый неподходящий момент (хотя, некоторые меня наглой считают) и тоже думала, как на это можно повлиять. И вроде никак. Только сигаретка раньше меня выручала. Единственное, что пришло в мою светлую голову по твоей проблеме - принять грамм 250 коньячку, чтоб страх отключился, и переть буром напролом

Ко мне едет свекровь Точнее, не ко мне, а к Назару. Куда б ушиться?.. Хотя, поздно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    .................как ж я устала. не могу собрать себя. кажется, руки отдельно от ног. а мозг вообще расплылся по столу перед монитором....
    Забей на все и всех, дочку папе - и поспи. Хоть сегодня так сделай

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Как мне это знакомо!!!А еще :" Ты даешь ребенку рыбий жир? Почему ты не кормишь по времени? Как ? Ты еще не докармливаешь?..............и т.д."
    Гы-ы. Это надо просто пережить. Хоть одна из двух бабушек, но так делает И все же для блага внука/внучки )

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    как тонко подмечено)))) Мне все уши прожужжала, что купать надо в пеленочке (на кой?). Ну и еще полмешка советов старой школы. А мама у меня, хоть и отстает от современных взглядов, но усердно все осваивает и не спорит, а даже у меня спрашивает и поражается, какие мы сейчас мамочки осведомленные. А раньше врач сказала - и без вопросов все делали, а зачем - никто не интересовался.
    Кстати в первый раз мы в воду в пеленочке опускали - чтобы не боялась. А то такой крик подняла - жуть.
    У нас обе бабушки стараются осваивать новое, но свекрови тяжело - она старше и сильно привыкла, что её слово закон. Но хоть старается - уже прогресс.

а предложи ей самой мыло туда ....вот пусть знают как дитю приятно!
    Не поверишь - делала. Но такая закалка - если надо, то наплевать на неудобства Хорошо, что у нас обе бабушки знают в глубине души, что могут только предлагать

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас есть прабабушка
    Супер

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сидю я тут)))))) передо мною телек то заорёт, то стихнет, то опять, то снова)))))))))))
    в общем, сидит Рикуся невдалеке у меня за спиной, в руках пульт и она дерррррижирует им на потише-погромче
    О, я вчера не заметила, как на пульт села ночью. И кто-то так вкрадчиво из угла как начал что-то рассказывать ) Вспомнила Думающую блондинку, но тоже не заорала. ))

Irsena, ждем формочки ) У меня уже прямо руки чешутся )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, я даже не знаю... Я сама иногда краснею в самый неподходящий момент (хотя, некоторые меня наглой считают) и тоже думала, как на это можно повлиять. И вроде никак. Только сигаретка раньше меня выручала. Единственное, что пришло в мою светлую голову по твоей проблеме - принять грамм 250 коньячку, чтоб страх отключился, и переть буром напролом
    как это 250 гр коньячку???? она ж на ГВ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    как это 250 гр коньячку???? она ж на ГВ
    Ну я так не играю. Ты че, совсем шуток не понимаешь? У меня ж там зеленый смайлиек!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, как считаете - месячного кроху можно уже класть спать на животе? Эти срыгивания частые меня уже начали беспокоить. В нете почитала, что ситуация нормальная, но боюсь за ушки, чтобы отита не было, т.к. малая срыгивает и все бежит через нос и естественно часть остается в носоглотке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, как считаете - месячного кроху можно уже класть спать на животе? Эти срыгивания частые меня уже начали беспокоить. В нете почитала, что ситуация нормальная, но боюсь за ушки, чтобы отита не было, т.к. малая срыгивает и все бежит через нос и естественно часть остается в носоглотке.
    Мы так делали, не отходили от неё и не засыпали, пока она на животе. В интернете пишут разное, мне было просто страшно.
    Женя сама переворачивалась на бок еще с роддома. Так я ночами не спала - все следила, чтобы ребенок не перевернулся дальше и было чем дышать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Так вот и я не отхожу от нее практически, хоть и спит на боку или на спине с повернутой головой. Мало ли чего может случится, тем более хватает случаев. А старшего на животе спать укладывала, но вроде месяцев с двух спокойно и тогда проблема с газиками отошла на второй план.

Сторінка 328 з 406 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті