Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 216 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Что вы выкручиваетесь как черномазый торгаш?
    Или не видите разницу между разглагольствованиями в контексте темы и диалоге об вопросах в которых вы профан?

Вывесить то ума много не надо, а вот ответить на простой вопрос, который я уже задаю наверное в десятый раз:

наверное ответить на этот вопрос, конкретноатеистический мозг уже не в состоянии?
    Здравствуйте, уважаемый -SV-!
    Как полномочному представителю и руководителю адвокатской конторы "Янус&Янус, inc." в одном лице, мне поручено проконтролировать передачу Вам сообщения одного из наших клиентов.
    Спешу заверить, что я не знаком с содержанием сообщения и уполномочен лишь зафиксировать факт приятия или неприятия Вами дополнительных условий, прикрепленных к этому сообщению....
    Позвольте сначала ознакомить Вас с текстом дополнительных условий, а потом изложить текст сообщения.
    Текст дополнительных условий:
    Термины:
    Случай кредиторской задолженности - случай, при котором, незамедлительно после выполнения условий наступления случая кредиторской задолженности задолженность физического лица -SV- (далее -SV-)перед физическим лицом vitus (далее vitus) возрастает на сумму равную сумме шагов задолженности;
    Условия наступления случая кредиторской задолженности - обстоятельства, при которых после сообщения -SV- любого содержания, следует любое сообщение vitus, содержащее уточнение и фразу "Мне лень, но" ;
    Шаг задолженности - количество WMZ-центов, которое равно n!, где n - количество уточнений, которые изложил vitus.
    Таким образом, при одном уточнении, касающемся одного вопроса (n=1), долг -SV- возрастает на 0,1 WMZ, (1 WMZ-цент), при двух уточнениях, касающихся одного вопроса (n=2), долг -SV- возрастает на 0.1+0.1 WMZ (2 WMZ-цента) и так далее.
    Для каждого вопроса значение n рассчитывается отдельно. Значение n не сбрасывается, если после заявления -SV- о том, что он более не нуждаетсяв уточнениях или что ему все понятно, обсуждение снова возвращается к этому вопросу.
    Уточнение - какой угодно текст, который vitus расценивает как уточнение.
    В случае возникновения у -SV- несогласия с тем, что данный текст можно расценивать как уточнение, протест рассматривается только после того, как -SV- и vitus придут к соглашению о том, что -SV- известно о вопросе столько же, сколько о нем известно vitus. После заявления vitus о том, что ему известно о вопросе еще что-то, неизвестное -SV-, -SV- в праве требовать от vitus дополнительных уточнений, в порядке установленным данным соглашением.
    Каждое уточнение нумеруется. Формат нумерации х.у, где х - порядковый номер вопроса, у - порядковый номер уточнения. Таким образом, номер 2.9 означает, что текущее уточнение является девятым уточнением к вопросу 2.

Срок вступления дополнительных условий в силу:
    Дополнительные условия вступают в силу с момента опубликования первого запроса -SV- на уточнение, при условии, что -SV- был заранее проинформирован о том, что vitus предоставляет уточнения по запросу -SV- на платной основе.
    Срок действия дополнительных условий:
    Срок действия дополнительных условий неограничен и не может быть уменьшен в одностороннем порядке.
    Заключительные положения:
    -SV- может потребовать любое разумное количество уточнений, которые должны быть даны не позже, чем через 30 дней после опубликования требования о даче уточнений, при условии, что время, необходимое для подготовки уточнений, не превышает 30 дней.
    Vitus может в любое время потребовать незамедлительного погашения кредиторской задолженности, если ее размер превышает 1 WMZ.
    В случае невыполнения сторонами обязательств, существующая задолженность за последние 30 дней, списывается со счета или вписывается на счет, в пользу лица, пострадавшего от невыполнения обязательств противной стороной.
    Текст соглашения может быть изменен в любое время при обоюдном согласии сторон.
    Текст сообщения:"
    -sv-!!! Ну сколько можно тупить-то, а?
    Там дядя один, весь такой пыхатый и двумордый должен был передать Вам кое-что. Поскольку я написал, что отныне будем бороться с Вашей ленью через Ваш кошелек, а Вы не были против и не захотели даже уточнять как именно будет эта борьба происходить, а потребовали от меня уточнений, на счет которых я предупредил Вас, что они будут платными. Так я подумал, что Вам пофигу, и попросил сочинить для меня кое-что. Я не сильно жадничал, тем более, что оно для Вашей же пользы будет. К тому же, в качестве бонуса, я Вам последнее бесплатное уточнение дарю:
    Те три графика и являются ответом на вопрос
    "О чем говорит статистика, если уровень интеллекта одинаковый, а верующих в Украине, якобы в два раза больше, чем в России?"
    Если Вам непонятно почему они отвечают на этот вопрос, то это уже платная услуга. Я и так на Вас дофига времени убил бестолку. Хотите - мучайте меня вопросами хоть до посинения, но теперь помните, что каждый раз, когда Вам лень думать, Вы будете платить. Чава!
    vitus
    Востаннє редагував Полуэктович Янус: 17.11.2010 о 03:04

Типово

-SV-!
    Судя по тексту дополнительных условий, Вы уже согласились на них когда отправляли свое последнее сообщение. Тогда, не смею Вас отвлекать. Всего доброго и до встречи (я еще должен передать Вам номер wmz-кошелька vitusa)!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Абсолютно ожидаемая реакция от инфантильного олигофрена.
    Вместо того, чтоб признать ошибочность собственных предубеждений, бежит прятаться за "полномочным представителем"

З.ы. Двуликий потому, что основной в бане или просто хочет казаться премногочисленным?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Loona прошу вашей помощи ) может мне нужен переводчик, потому что я пока только наблюдаю противоречия и подмену понятий?
    Arabika, если честно, я уже и не помню всех тонкостей обсуждения, связанного с интуицией, тем более, если прочесть последние посты vitusa по конкретному, ха-ха, примеру, то получается, что у него интуиция - это когда появилась сильная мысля не брать с собой чужих денег в ночь, но он все равно зачем-то взял и шлялся, провоцируя судьбу, по всяким провокационным местам, и, что самое удивительное - принес домой в сохранности (а мог ведь и потратить ). К чему тут интуиция - совершенно непонятно: ведь ничего не сбылось...
    Вот если бы он всегда брал деньги, и ничего не происходило, а потом вдруг услышал внутренний голос "не бери", не взял, и произошло, но без денег - вот это, ИМХО, была бы интуиция... А так фигня какая-то, зато смешно)

Но вот что я вижу совершенно определенно - так это то, что vitus зачем-то хочет нас разделить :
    Цитата Допис від vitus
    Это Вам нельзя, потому что сегодня пятница и Вы, как обычно по пятницам, тупите.
    Совсем недавно мы с Арабикой преспокойнейшим образом разделили вообще всю вселенную на зажигалки и незажигалки. А Вы пишете, что население какой-то там планетки нельзя разделить...
    Цитата Допис від vitus
    Ну, если Arabikа не в состоянии разделить мир на зажигалки и незажигалки, то это ее проблемы, верно? У Вас ведь получилось, более того, Вы написали, что это легко.
    Видимо, таким образом он надеется повысить наш умственный процесс, введя элемент соревновательности.. Странно, неужели никто не верит в женскую солидарность?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Странно, неужели никто не верит в женскую солидарность?
    В зажигательность нужно верить, в зажигательность!
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Мало того, что глупы, так еще и честны. Спасибо, конечно, за честность, но ... http://www.newcanada.com/detskaya-lo...nak-intellekta
    Не, ладно, правда спасибо за откровенность!
    Нет, все! Я серьезно! Вы можете сколько угодно врать другим, но если Вы будете врать себе - это может плохо закончиться. То, что Вы не стесняетесь признаваться в собственной глупости позволит Вам расти интеллектуально... Если, конечно, Вы не будете лениться и будете работать над собой.
    Может быть, если будете меньше суетиться, а больше думать, Вы не будете покупать билетики "Только тогда, когда сильно хочется, т.к. всем выиграть не дано"... Надеюсь, Вы будете понимать, что Ваше желание, даже очень сильное, никоим образом не может повышать вероятность выигрыша в лотерее...
    Вы ведь покупали билетик только потому что не могли сдержаться и не купить его, когда сильно хотелось, верно? А хотели купить его, потому что хотели выиграть, верно? "Покупаю билетик, когда сильно хочется" - это животная логика, не человеческая... Я прав?
    не знаю, почему честность вызывает столько эмоций... и что значит "врать себе"?
    vitus, а также животная логика - это бродить по опасным и злачным местам с большой суммой денег. К тому же - чужих!
    Или Вы наврали нам про пример? Небось, Вы с детства одаренный...)))

Почему страсть? Это был рандом, освященный гуглем (кнопка "мне повезет! тм"): стукнул пару раз по клаве, нажал на "мне повезет" и взору моему открылся сайт www.zippo.com
    ну и как - повезло?
    и зачем стучать по клаве? она у Вас деревянная , что ли?

Да какой угодно! Какая разница? Можете считать критерием дату выпечки, а можете подойти с большей дотошностью и считать свежими булочками только те, которые невозможно отличить от только что остывших булочек...
    нет, не какой угодно. Хороший критерий у Вас должен же удовлетворять каким-никаким условиям полноты, чтобы быть хорошим, или нет? В математике вон и то это соблюдение целых двух условий - необходимого и достаточного, разве нет, два в одном? Иначе придется делать до фига и больше выборок.

Вы смешиваете две выборки, а потом удивляетесь.
    поэтому я и попросила дать критерий, на основании которого человека однозначно можно было бы отнести к верующим, поскольку, ИМХО, это очень сложно.

Будем понимать под верующим человека с особым складом мышления, который не способен или ограничено способен пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.
    При таком подходе верующими будут все, кто думает как верующий, не зависимо от того, во что он верует: в атеизм, в науку, в еврейского расового космического зомби и т.п.
    Отлично. Все люди - верующие Что дальше?

Да, такое бывает, когда я поливаю свинцом из шестиствольного пулемета все живое вокруг и мне как-то грустно от этого и одновременно светло...
    а че грустите-то - патронов жаль?

Ну, нет. Все совсем не правильно. Какие дополнения? Верующий - это отдельная тема, тупые - отдельная тема. А то, что многие верующие одновременно тупые - это еще одна, совсем другая тема. Вы хотите критериев тупости? Верно?
    Просто хочу удоствориться в том, что мы оба одинаково понимаем то, что делаем.
    Мы разделяем сейчас весь мир на "верующих" и "неверующих".
    А потом разделяем весь мир на "тупых" и "не тупых".
    А потом накладываем одно на другое и смотрим сколько у нас получилось одновременно тупых и верующих и сравниваем с количеством тупых и неверующих.
    Верно?
    ну давайте я соглашусь для разнообразия)))
    только как Вы собрались разделять - уму непостижимо
    Востаннє редагував Loona: 18.11.2010 о 00:14
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    В зажигательность нужно верить, в зажигательность!
    я смотрю, тема зажигалок почти полностью раскрыта
    тут уже чего только не написали, даже про всякие центры удовольствия и нас в пример почему-то поставили, хотя опыты над животными ваще-то проводились...

так и хочется спросить: а почему решили, что слабые женщины непременно станут нажимать на кнопку? а сильные мужчины?

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    поэтому я и попросила дать критерий, на основании которого человека однозначно можно было бы отнести к верующим, поскольку, ИМХО, это очень сложно.
    Отлично. Все люди - верующие Что дальше?
    а че грустите-то - патронов жаль?
    Пытаясь убить одним выстрелом двух зайцев, замечу, что отношение человека к новому можно использовать в качестве одного из критериев тупости.
    Например, если в качестве критерия, позволяющего однозначно отнести человека в разряд верующих, берется способность пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности, то человек который не способен запомнить это с первого раза будет тупее человека, запомнившего это сразу. А если человек не способен запомнить это даже после 5-10 повторов, то он демонстрирует намного большее сродство с идеально тупым человеком, чем тот, кто ввел этот критерий (тем самым придумав новое).
    Loona, можете замерить свой уровень тупости, ориентируясь на количество повторов, необходимых Вам для того, чтобы запомнить, что может быть использовано в качестве критерия, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим:
    1. Критерием, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, является способность человека пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.
    2. Критерием, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, является способность человека пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.
    3. Критерием, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, является способность человека пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.
    4. Критерием, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, является способность человека пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.
    5. Критерием, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, является способность человека пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.
    6. Критерием, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, является способность человека пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.
    7. Критерием, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, является способность человека пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.
    8. Критерием, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, является способность человека пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.
    9. Критерием, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, является способность человека пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.
    10. Критерием, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, является способность человека пересматривать основания собственной интеллектуальной деятельности.

Если даже такого количества повторов недостаточно для того, чтобы Вы запомнили, что может быть использовано в качестве критерия, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, то, может быть, Вам стоит подумать, а не делаете ли Вы для своей религиозной общины хуже, участвуя в обсуждении здесь и демонстрируя тупость, граничащую с кретинизмом?
    Востаннє редагував Полуэктович Янус: 18.11.2010 о 07:50

Дописів
    12 402

Типово

Можно иметь хорошую память, но не отличаться интеллектом.

Дописів
    24 739

Типово

Полуэктович Янус, спасибо за внимание. Однако, ИМХО, Вы невнимательны - я помню, что Вы давали его раньше, этот критерий, но мне он не показался полным, а в последних постах я просто поясняла, почему просила Вас дать его еще раз - вдруг Вы бы сказали что-нибудь еще?
    Для особо одаренных гуманитарно направленных здесь, ИМХО, лучше бы писать, что не "способность", а "неспособность", но это мелочи ...
    Речь о другом: для Ваших прикладных математических задач это нормальный критерий, и я даже не знаю, к чему придраться... Жизнь же, как всегда, преподносит сюрпризы. Интеллектуальная деятельность в критерии - это именно рацио, применяемое для решения поставленных задач, творчество не рассматриваем? Ну и что будет являться основанием для этой деятельности? Вы об этом где-то писали? У каждого человека есть джентльменский набор убеждений, и его деятельность, в том числе и интеллектуальная, будет с этим набором считаться. И по ходу неверующими после применения Вашего критерия окажутся лишь безбашенные отморозки - уж они-то способны пересматривать любые основания, в зависимости от того, чего им надо достичь. Надо быть добрым - будут, надо злым - не волнуйтесь... Так какова должна быть шкала оснований: от чего до чего? "Нет человека - нет проблемы" тоже закладываем?
    ЗЫ: также надеюсь, что Вы, как полномочный представитель, передадите от меня привет vitusу и напомните ему, что даже находясь в бане необходимо соблюдать осторожность, если он хочет и в дальнейшем впечатлять почтенную публику своими постами...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Smile

Поскольку тема состоит по большей части из флуда, то и я позволю себе некую привольность и предположу будущее этого топика...

Вскоре очередным ником vitus будет нечто вроде Anus Zadornova

И диалоги будут выглядеть так:

Цитата Допис від Anus Zadornova Переглянути допис
    1.Все верующие тупые!
    2.Все верующие тупые!
    3.Все верующие тупые!
    4.Все верующие тупые!
    5.Все верующие тупые!
    6.Все верующие тупые!
    7.Все верующие тупые!
    8.Все верующие тупые!
    9.Все верующие тупые!
    10.Все верующие тупые!
    Почему?

Цитата Допис від Anus Zadornova Переглянути допис
    Вы что тупой?
    Потому, что атеисты умные!!!

Востаннє редагував Человек из органов: 18.11.2010 о 11:24

Дописів
    2 624

Типово

что за истерика в ветке !?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    что за истерика в ветке !?
    Скорбим-с

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

демонстрируя тупость, граничащую с кретинизмом?
    В приличном обществе за такое канделябром по голове бьют. А у нас даже не модерируется?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    В приличном обществе за такое канделябром по голове бьют. А у нас даже не модерируется?
    mann, спасибо большое)
    Очень рада Вас видеть)))
    Не волнуйтесь - просто один пользователь у нас полевой командир экспериментатор, и диалог в таком ключе представляется ему типа хорошим методом для подстегивания умственной деятельности. Даешь результат!
    Мне даже интересно посмотреть, будут ли использоваться другие методы, потому как в отношении меня, например, это сейчас не то, что слабый, а вообще никакой раздражитель) Все-таки хорошие у меня христианская и буддистская составляющие - все прощая, отстраняться...
    А когда мне надоест - так и вообще уйти. По-английски
    И всех делов

Дописів
    12 402

Типово

А у нас каждый использует компьютер находящийся в пределах досягаемости в силу своего воображения.

Дописів
    15 798

Типово

mann, где Вас, наконец, ходит? Перевертыши недоперевывернутые стоят.
    В смысле - здрасьте.

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Можно иметь хорошую память, но не отличаться интеллектом.
    Можно. Более того, можно иметь очень низкий интеллект и обладать высокой способностью к запоминанию.
    Но без умения держать в памяти данные интеллект вряд ли будет развиваться. Особенно это касается оперативной памяти: можно помнить очень многое, но если "шина узкая" и в оперативной памяти мало объектов, то работы для интеллекта нет.
    Объем оперативной памяти имеет критическое значение для проявления интеллекта - чем больше объектов одновременно удерживается в оперативной памяти, тем объективнее показатели работы интеллекта. Даже самый могучий интеллект не сможет проявить себя, если ему будут доступны одновременно только два объекта.

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Полуэктович Янус Переглянути допис
    Если даже такого количества повторов недостаточно для того, чтобы Вы запомнили, что может быть использовано в качестве критерия, на основании которого человека однозначно можно отнести к верующим, то, может быть, Вам стоит подумать, а не делаете ли Вы для своей религиозной общины хуже, участвуя в обсуждении здесь и демонстрируя тупость, граничащую с кретинизмом?
    Срок бана пользователя vitus продлен до 25.11.2010, ~18:00 по сумме штрафных баллов за создание клона и продолжение нарушений п. 1.1.2 правил форума.

Клон Полуэктович Янус забанен.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сэр Джон Фальстаф Переглянути допис
    Срок бана пользователя vitus продлен до 25.11.2010, ~18:00 по сумме штрафных баллов за создание клона и продолжение нарушений п. 1.1.2 правил форума.

Клон Полуэктович Янус забанен.
    Вот бы такое рвение в Общих по отношению ко ВСЕМ клонам
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 163 з 216 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті