Мне тоже скоро на работу выходить. Очень хочу уже.
Ездить далеко. С Тополя в речпорт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже скоро на работу выходить. Очень хочу уже.
Ездить далеко. С Тополя в речпорт.
Девочки спасибо за поддержку, почитала и полегчало. Маленький такой жалко его до слез, муж второй день молчит - переваривает. Он за старшим трясется, все для него. Думали родим братика - будет опора старшему, а получилось еще одно горе. Теперь сижу и думаю, все тогда отговаривали от второго, но я была так уверена что все будет хорошо.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Девочки, кто ищет работу! Может вы скооперируетесь и начнете работать?
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, только что посмотрела новости, в Херсоне в детском саду взорвался балон для приготовления кислородной пенки. Теперь там запретили это мероприятие. У нас в саду ее тоже дают, как быть?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, сколько стоит разовый прием ЛОРа?
Завтра везу Лизавету к врачу, которая 30-ть лет назад лечила меня.
Таксы определенной у нее нет, а отблагодарить надо. Вот и не знаю сколько дать, что б и не обидеть и ....
Что скажете?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девушки, а подскажите будь ласка... Завтра сын с классом в Новомосковск отправляется и, судя по всему, на обратном пути в Зоопарк заглянут в Хащевом.
Что там за животные? В смысле, что ему дать с собой, чтобы там их покормить? Морковку? Яблочко? Капусту? Хлеб(белый, черный)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks