| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я так радуюсь, что у меня не было хорошего фотика. На днях пропал. Подозреваю, что это мелкое чудовище его в мусорное ведро отправило.
Раньше он все сносил в кошкин туалет и в унитаз, а теперь всё, что плохо лежит, нахожу в мусорном ведре.
В общем, я теперь без фотика.
sunika, если вы перевели деньги на неправильный номер, то они не возвращались компанией-оператором. Так было раньше, как сейчас - не знаю.
Подумай над работой корреспондента журнала ...
Девочки! Смотрите http://www.liveinternet.ru/users/shn...post122644934/ Какие у людей рученьки золотые!!
Хорошо там, где мы есть!
Девочки! А у кого в СП можно такую мебель http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/67_560 посмотреть для кукольного домика?
Хорошо там, где мы есть!
Эльфик,спасибо.Но тут больше вопрос был в том,что оператор доказывала,что это правильный номер,аргументируя тем,что перенабирая со своего у нее идет гудки,а это,имхо,как-то смешно и не профессионально.
Плюс ты написала,что оператор ничем не мог помочь еще до того,как я сказала о неправильном номереА судя из теперишнего твоего ответа,то не возвращались на неправильный,значит на правильный возвращались?Почему же ты сразу написала,что нет,не зная на какой?Или это у вас такая операторская коалиция?
Все понятно,это риторически,спасибо))
конечно на тыой,да я пока точно и не знаю...а если помечтать то хочу новую ауди а4 ))))))или мазду CX 7
мечты мечты)))
о о не представляю как можно не заметить в мусорке фотик
я бы была в шоке
а продать ведь можно? ну мыльницу оставить зеркалку продать и заменить на ту что хочется...
ой нет,у меня нет опыта пока что![]()
да,очень здорово получилось из полок
это точно , Соня знает ,что брать нельзя,хоть иногда и просит...но она его наверное с трудом-то и поднимет
зы: а какой у тебя фотоаппарат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks