Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 296 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Девчонки, спасибо вам всем за похвалки моих тортиков. Времени катастрофически не хватает поблагодарить каждого поименно.
    jessii, единичка супер, тигрёнок меня покорил, утащила идею, если увидишь его на моём тортике, сильно меня не ругай.
    Ksushik всё таки морская тематика это твоё, получается на все 100!!!!!! Выставка была только один день.
    Ksux, вот смотрю на твою травку и всё собираюсь за насадкой в который раз.
    levf, с приездом! Пора уже семью баловать вкусностями.
    Алёнка75, доця у тебя красавица!!!!! торт- умереть не встать!!!! Просто БОМБА!!!!!
    Mira_, Марина, белковый крем я делаю на глаз, приблизительно на 4 белка 250-300 сахара и 50-70 воды. Если что не понятно пиши.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Девченки, все большие молочинки!
    Смотрю на то как у вас всё аккуратненько, да слажено и диву даюсь! Буду стараться ещё больше.

Как у вас получается, так чтобы крем не разъедал мастику? Я уже второй раз столкнулась с тем, что если кладу большой слой крема с фруктами (а это ведь вкусно), мастика как раз в этих местах мокнет.

Татьяна_81, куколка необыкновенной красоты! Цвет платья класснючий, я и сама бы такое одела. И всё так со вкусом!!!! Умничка! Особенно присматривалась к рисунку на корсете. Это как ты так делаешь?
    Nat@li, интересная идея с радужной расцветкой! Очень необычно!
    ДРИМ, свадебный с бабочками и цветочками нежнейший! Бабочки, как живые!
    yasechka, поздравляю с отличной поездкой! Позитивный у тебя отчет получился! Надо и нам как-то к животным выбраться, Ванюшку порадовать. Шоколадные мишки у тебя - отпад! зайки, слоники тоже! Цветы твои, как всегда загляденье. И композиции всегда продуманы. Ты случайно не флорист? У тебя даже камыши, как живые!
    кобра, турецкий флаг суперовый! От футболистов я вообще в шоке, это ж надо было каждого слепить, на место поставить
    Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    ОТКАЗОМ...
    До сих пор не могу сложить в уме, чем заказчику не подошла твоя статуя. Ну как же так? Беременных нервировать нельзя, а то в сейфе мыши заведутся. (это я о заказчике).

Mira_, спасибо! и за рецепт, пожалуйста! твоё озеро навевает воспоминания об отдыхе.
    murkel, спасибо! Оттачивать обязательно буду! Обещаю! Если вдруг что, подсказывайте что и как, ок?
    Alenychka, каруселька отпад! А если у тебя закажут тортик с такой каруселькой, ты уже думала, в аренду её давать будешь с залогом?

У меня знакомый в штатах живет, он тортами занимается уже лет 10, так у него таких конструкций несколько штук. Интересно, что если это свадебный многоярусный торт, то его приглашают приехать на свадьбу в определенное запланированное время вместе с тортом. Молодые отрезают первый кусочек, фоткаются, и продолжают веселье. А тем временем мастер сам разбирает торт, вынимал все укрепления/конструкции, режет торт и раскладывает на тарелочки. Потом собирается и уезжает.

jessii, спасибо за комментарии, очень приятно! Твой "мир игрушек" такой премиленький!!!! От каждой игрушечки веет теплом и добротой. ООООчень понравился этот тортик!
    Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Ольчик ... Твоя магистраль - мечта любого мальчишки!!!!!! суперский тортик!!!!! утащила идейку к себе в копилку
    +1
    Ksushik, спасибки за рецепты пропиток! У меня тоже 100-150г сиропа уходит, значит всё верно
    Самолетик у тебя замечательный получился, всё так аккуратно, ровненько! Ласточкино гнездо вообще потрясающее. Башенки только чуток завалились, или это задумка такая?

Катюш ... Еще когда фоткаешь – не обрезай тортики – чуть издали бери
    Приму во внимание, спасибо! С фотиком ещё нужно подружиться.

Я смотрю, что у нас тут девчёнки не только вкусные торты пекут, офигительно их декорируют, так что многие флористы, строители, конструкторы и архитекторы просто отдыхают, а и фоткают, как профи и с фотошопом ладят... Вот правду говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всём! Девчёнки, браво!

Ksux, а ты говорила, что с цветами у тебя не очень. Аааааааа, я поняла, ты специально наговариваешь на себя, чтобы потом побольше комплиментов выслушать? я тебя раскусила Замечательные у тебя розочки! А тортик с кружочками/полосочками вообще моя слабость. Долго сидела рассматривала. Собачка добрая добрая такая!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Катюш, може это заразное може держись подальше пока не поздно
    Ксюш, слушай, а я то и не подумала, может точно заразное...
    Кстати, а общаться с беременными тоже заразно, хихи , аааапчхииии на тебя!
    Так, девченки, на кого чихнуть ещё? у меня будет девочка, так что если кому доцю, милости прошу, я ещё разок могу чихнуть

ты мимо наших тортиков тоже мимо не проходи, нам тоже приятно хвалики и оценки слушать [B]
    , ты чего, я и не прохожу мимо. Я стою смотрю, раззинув рот.
    пошли мы веселиться
    Завтра ждем вас у себя, как хотите! Сегодня Ваня за Матвейку раз пять спрашивал.
    Востаннє редагував *Мираж*: 17.11.2010 о 00:01

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Алена, присоединяюсь к Яне. Торт-бомбейский!!! Принцесса-прелесть!!!
    Яна, тебя-хвалить-не перехвалить! Мастер!!!
    Ксюша, МОЛОДЕЦ, меня не хватает на тортики для своих

"Солнышко пряничное"
    Востаннє редагував murkel: 17.11.2010 о 23:13
    Авторское сувенирное печенье...
    моя тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Ксюш, слушай, а я то и не подумала, может точно заразное...
    Кстати, а общаться с беременными тоже заразно, хихи , аааапчхииии на тебя!
    Так, девченки, на кого чихнуть ещё? у меня будет девочка, так что если кому доцю, милости прошу, я ещё разок могу чихнуть

Завтра ждем вас у себя, как хотите! Сегодня Ваня за Матвейку раз пять спрашивал.
    чих поймала, седня еще пойду закреплять результат вживую - ставьте чайник мы тоже за вами сина-присина соскучились надеюсь сегодня встреча состоится

Аленчик, принцесса волшебная. такая лапочки, хотьбып Катюхин чих не прошел мимо меня торт слепила АФИГИТЕЛЬНЫЙ, столько всего и всякого, малдчинка
    Яна повторенье - мать ученья классный торт и розы все краше докторский тоже загляденье
    Светик солнышко такое тепленькое, как же я жду уже твои пряники
    Ирусь с возвращением, классно наверное на море.. и я шота прям в отпуск захотела
    Ксюшик морской как всегда безупречный

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

теперь на все деньрики мы ходим с подарками и обязательно с тортиком
    пошли мы веселиться
    Аааа Ксюш, аналогично, тортик класснейший!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Tender freesia, спасибо. В прошлой жизни я , наверное, была флористом.
    murkel, спасибочки , на счёт мастера это ты конечно же преувеличила, работать ещё и работать, но всё равно спасибо.Светик, СОЛНЫШКО такое яркое, весёленькое, сияющее, просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ksux, спасибочки. Стараюсь.
    Geka4ka, давай появляйся уже. Где твои шедеврики?!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Geka4ka, давай появляйся уже. Где твои шедеврики?!
    Женька свой вернисаж открывает....вход по пригласительным, Ян это ж всё не спроста! Женя аууууу!!!!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Женька свой вернисаж открывает....вход по пригласительным, Ян это ж всё не спроста! Женя аууууу!!!!
    Я тоже думаю, что не спроста!!!
    Ольчик, ты не встречала случайно офисную тематику, нужен директорский стол с канцелярией всякой. Кто нибудь, плиз, скиньте ссылочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Яна, Светик, Ксюх, девочки, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Симферополь
    Дописів
    55

Типово

Алёнка75,принцесса действительно принцесса,торт шикарный и задумка и исполнение!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Девченки,не в тему .но подскажите .КАК ВКУсно запечь пеленгаса(судака на рынке не найду-нема) в духовке???

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Аленка - девчушка такая очаровательная - ну настоящая принцесса!!! и тортик постаралась - просто суперский!!!!! как раз девчачий - сразу вспоминаются куклы Барби и наборы к ним!

с именинницей тебя!!!!

Яна - спасибки! Докторский тортик - просто класс! все так ровненько, аккуратно - что сказать профи! о розах - я вообще молчу, твоими цветочными тортами можно всю свою копилку заполнить

Катюш - спасибки! с башенками я намучилась - и резинкой их стягивала - ну никак они у меня ровно не становились))))
    ой Кать и я хочу еще девчушку ехать что ли вместе с Ксюх к тебе в гости....

Ксюх - Ксюш - спасибки! Тортик с Дашей класненький! на карте так прикольно написала - вот такие вроде мелочи так торт преображают - классная идейка!

Светик - солнышко такое солнечное!!!! прелесть!!!

Ириш - с возвращением!!! пирогов уже напекла?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Девченки,тортики просто супер))
    Принцесса замечательна
    Светик,Солнышко-яркое и красивенькое

Яночка-цветочки и докторский такие клевые))
    Ксюшка ,Даша с башмачком-хорошенькие))
    Востаннє редагував Dasny: 17.11.2010 о 19:12

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Востаннє редагував Mamochka: 18.11.2010 о 12:46

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Пельмячи.
    Тесто: 50гр.дрожжей развести тёплой водой 0,5л. + 3 ст.л. сахара, 0,5ч.л.соли, 3ст.л.подс.масла и 1 ст.л.уксуса. Муки сколько возьмёт чтоб только не круто было. Поставить в холодильник на часик. А в это время готовим фарш. Я делала свинно-говяжий и лук натёртый на тёрку ( много ) , соль,перец. Потом берём немного теста, разравниваем на столе и выкладываем немного фарша на серединку и по кругу защипываем так чтоб серединка осталась свободной. Жарим на масле до готовности. Очень вкусно!

Пеленгас я запекаю с овощами, на дно ложу резанный кольцами лук, потом морковь, потом рыбу кусочками, посолить,поперчить, сверху тоже положить лук, полить майонезом и посыпать сыром, запекать 20-30 минут.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

levf, такие плюшки аппетитные!!!!! Мой муж увидел, и от меня теперь не отстанет, он их жутко любит. Прийдется жарить.

ой Кать и я хочу еще девчушку ехать что ли вместе с Ксюх к тебе в гости....
    Ой, приезжай! Ксюх далеко ходить не нужно, так что как только приедешь, девишник забацаем.
    А вообще, зачем долго ждать, АААААААпчхи на тебя!
    Кстати, мы с мужем девочку Ксюшей назвали

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

И я могу чихнуть на кого то ! У меня опыт хороший! Аж трое!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Аааа Ксюш, аналогично, тортик класснейший!
    Джесик пасиб, твои игрушки тоже бомба, я ж со склерозом.. тока вспомнила, ты меня прости, идейку утащила вместе с Янкой

ой, девочки Жека теперь крутая у нас , ей не до нас наверное

Ксюх - Ксюш - спасибки! Тортик с Дашей класненький! на карте так прикольно написала - вот такие вроде мелочи так торт преображают - классная идейка!
    пасиб идейку слямзила

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    Ксюшка ,Даша с башмачком-хорошенькие))
    дякуююююююююююю
    Mamochka Ксюш, душевно ничего лишнего

Цитата Допис від levf Переглянути допис

Пельмячи.
    Тесто: 50гр.дрожжей развести тёплой водой 0,5л. + 3 ст.л. сахара, 0,5ч.л.соли, 3ст.л.подс.масла и 1 ст.л.уксуса. Муки сколько возьмёт чтоб только не круто было. Поставить в холодильник на часик. А в это время готовим фарш. Я делала свинно-говяжий и лук натёртый на тёрку ( много ) , соль,перец. Потом берём немного теста, разравниваем на столе и выкладываем немного фарша на серединку и по кругу защипываем так чтоб серединка осталась свободной. Жарим на масле до готовности. Очень вкусно!
    Ирусь, ну удочери меня хоть на пару деньков

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    девишник забацаем.
    нихто тебя за язык не тянул, а теперь ты попаааалась

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    И я могу чихнуть на кого то ! У меня опыт хороший! Аж трое!
    ох и расчихались.. скоро темку переименовывать бум смотрите чихайте осторожнее, тут же и посторонние люди ходють

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

АЛЕШИК! ВАШЕЙ МАДАМЕ ПРИВЕТ ОТ ВРЕДНОЙ ТЁТКИ...хоть бы ребенка не передернуло от моего привета...
    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ...ну и всего остального-что причитаеться тортик суперский-главное в тему!
    ДЖЕССИК-я сперла у тебя идейку-уж очень она мне понравилась-ПАСИБ
    бабоньки-УСЕ МОЛОДЦЫ-ТОРТИКИ КЛАСС
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Кого нужно удочерить или усыновить на пару дней, обращайтесь! Всех приму за отдельную плату! А если серьёзно, буду рада всех видеть!

Сторінка 100 з 296 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті