Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 296 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Выкладываю рецептик сметанника, а то в личке уже спрашивали, может тут кому-то пригодится:
    2 яйца,
    180г сахара,
    200г муки,
    2ч.л. (с горкой) крахмала,
    200г сметаны 15%,
    1ч.л. соды
    2ч.л. разрыхлителя
    Духовку нагреть до 200градусов. Яйца, сахар, сметану перемешать, добавить крахмал, муку, разрыхлитель и соду, перемешать. Получится тесто по консистенции, как жидкая сметана. Вылить в форму и поставить в духовку минут на 20. Проверять на готовность зубочисткой. Вынуть с духовки. Дать остыть и вынуть с формы. А дальше по вашему усмотрению. Можно есть просто так .
    Востаннє редагував *Мираж*: 15.11.2010 о 20:58

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Спасибо, девочки! Этот тортик со смешариками сыночку на ДР делала, малой в восторге, есть их не давала, но не уследила немного и Пина он таки схрумкал

Похвалю всех сразу - торты отпадные!
    Яна, Ксюх - шо там за штучка, а ну колитесь - интересно ведь
    Катя твои тортики замечательные, спасибо за рецепт
    Яночка, присоединяюсь к вопросу про белково-заварной крем, меня пропорции интересуют

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Девченки, написала пространное сообщение, а его выбило, всех хвалила по очереди, теперь снова хвалю сразу всех
    ОБАЛДЕННЫЕ ТОРТИКИ!!!
    Замки -офигенные!!! , флаги, Маквинчик Наташин-просто идеальный!, а Танюшины футболисты-клоны Куклачева, столько работы! Ясечкины тортики-песня! и Ксюхины!
    Мира присоединилась, отличные тортики!!!,
    Катюша, начало положено, осталось оттачивать,в целом Молодец!)) Спасибо за рецептик, было бы только когда испечь

Сумбурно-каламбурно всех похвалила, богат Днепр талантами
    Авторское сувенирное печенье...
    моя тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    ну так талантливый человек талантлив во всем
    и мне они нра - у меня соседка ими болеет - слава богу я не загорелась))) мне хватит тортиков, вязания, вышивания, бижу
    Ксюш - фотки в студию!!!!

Ксюш - а мое "гнездо" тебе совсем не понравилось?
    фотки будут папозжеееее, но абзательно похвастаюсь
    Ксбшик гнездо суперское, у меня ж склероз а тут стока тортов вот потом и вспонимаю через несколько дней шо и тот и тот не оценила тортик он кобрыных футболистов тока через день вспомнила а какой оно у тебя высоты ширины, блин, девочки ну как вы эти торты-горы делаете
    и детский тортик такой симпотный

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    У меня на выходных было четыре тортика. Это же какой-то ужас! Как посмотрю ваши фотки, так два...четыре тортика в день это у вас норма. Я поражаюсь вашей трудоспособности!!!! Браво!
    Катюш, може это заразное може держись подальше пока не поздно
    Тортики красивенные, учитывая шо это тока начало - все просто супер интересные идейки, необычное исполнение, колясочка очень мне понравилась ну над ровнянием еще есть время потрудиться тут только практика нужна
    Спасибо за рецептик, надо буит попробовать, давно ищу бисквитик чтобы не нужно было пропитывать
    Бисквиты очень классные, шоколадные ваще суперский - это ты на этот тортик наговаривала??? я кстати взбиваю бисквит минут 5 максимум и муку вмешиваю тоже комбайном и гупаю-бУхаю пока печется..
    ты мимо наших тортиков тоже мимо не проходи, нам тоже приятно хвалики и оценки слушать

yasechka
    зверье-мое класс и де вы тока такое всякое находите, а Матвей мой пока к животним как-то равнодушно относиться, ему б по горкам полетать - это даааа, а зоопарки нас не впечатляют пока.. может подрастет оценит

Mira Мариш, с рыбаком я подумала шо это Янкин тортик, еще смотрю как-то немного с другой стороны подошла кувшинки очень красивые
    Мариш смешарики просто прелесть вся компашка очень симпотная и цвет тортика такой благородненький

Цитата Допис від Татьяна_81 Переглянути допис
    Девочки, пора ценить свой труд

да.. надо.. как-то надо начать это делать

ДРИМ балдю от твой скалочки, Наташа выложи ее фото пжлста
    Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    Яна, Ксюх - шо там за штучка, а ну колитесь - интересно ведь
    Девочки, та ее еще несколько месяцев ждать - думаю получим уже аж в следующем году такшо потом абзательно похвастаемся, а щас пока ттт шоб не сглазить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Приветик! Девочки у меня два тортика один делала своей дочке на 2 годика, а другой соседка попросила под заказ. И забыла сфоткать на нормальном фоне

Полей деревце
    http://treeofmoney.ru/pour.php?id=128967

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Alenychka, слушай, тортики отпад!!!!! Если бы немного увеличить. Карусель вообще нереальная, а пенёчек такой суперский.У меня вопросик: верхушка карусели( шляпка) это какая-то готовая конструкция или слепленная тобой ?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Оксана это мат селиконовый

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

"Мир игрушек"
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Alenychka, слушай, тортики отпад!!!!! Если бы немного увеличить. Карусель вообще нереальная, а пенёчек такой суперский.У меня вопросик: верхушка карусели( шляпка) это какая-то готовая конструкция или слепленная тобой ?
    Аленчик, присоединяюсь к вопросам, ану давай рассказывай шо за конструкция
    шо сказать.. БРАВО
    жалко что фоты не разглядеть
    Наташа, пасиб, оперативно так

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Дрим Наташа красивые тортики, свадебный очень аккуратный, с винни пухом суперр!!! Лунтик ващее покорил меня!
    Mamochka Ксюш скубиду отличный, собака такая смешная!
    yasechka Яна ну букет ващее класс, оригинальненько так, интересный тортик с шоко-мишками, необычная подпорка цвета - сочетается очень! С рыбаком очень нравяться твои тортики! мы каждые выходные ездим к нашим дедушкам на "выставку" домашних животных, Кимка кроликов так ногами буцает - шо серце стае, про курей молчу, он их почему-то с голубями путает ! А вообще дети очень любят животных, жду недождусь нормального циркового представления,хочу сводить своё дитятко!
    Таня кобра вот это футбольная команда - отлично!
    Ksushik нет слов!!! Отпадное ласточкино гнездо, молодец! Какая красота в Крыму, у нас рядом с домом сирень листочки выбросила, веснаааааа, зиму случайно кто-то вырезал
    Tender freesia тортики хорошенькие, ОГО 4 торта, для кого то может это норма, но для меня 3 уже предел!
    Mira_ класс! Смешарики очень понравились!
    Алёна тортики суперр, с каруселью очень понравился, присоединяюсь с вопросиком - а что такая за конструкция и как она держиться????
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки – всем спасибки за оценочку и теплые слова!

Ольчик - единичка такая классная!!! Тигруля и зайка просто покорили - такие милые!!!

Катюш – тортики хорошие!!! Про выравнивание тебе уже писали – не буду повторяться
    Еще когда фоткаешь – не обрезай тортики – чуть издали бери

Ты вообще умничка – с таким животиком еще и тортики делаешь!!!

Кать – по пропитке – я часто использую сироп от консервированных персиков – если в торт идут песрики.
    Для шоколадных коржей – можно взять коньяк (1 часть), вода (2 части) и сахар (2 части)
    Еще очень люблю клубничную пропитку – довожу до кипения 1 стакан воды + 3 ст.л. сахара (с горкой) + 5-6 ягодок клубники и щепотку лим.кислоты.

На 2-кг торт у меня идет от 100 до 150 грамм.- - в зависимости от крема, наличия фруктов и желаемой степени пропитки.

Яна!!!!!!!!!! Какое чудо!!! Кролики и голуби – это любимые животные моей дочки!!!
    Это где такая выставка проходит? На нее еще можно попасть?

Мариш – Янин рыбак в твоем исполнении очень даже! Класс! !! Вот что значит гениальная идея!!! Смешарики класнючие!!!

Наташ – оттиск классно смотрится на тортиках! И клубнички такие хорошенькие! Они на проволоке?

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    фотки будут папозжеееее, но абзательно похвастаюсь
    Ксбшик гнездо суперское, у меня ж склероз а тут стока тортов вот потом и вспонимаю через несколько дней шо и тот и тот не оценила тортик он кобрыных футболистов тока через день вспомнила а какой оно у тебя высоты ширины, блин, девочки ну как вы эти торты-горы делаете
    и детский тортик такой симпотный
    Ксюш – спасибки!!! Диаметр внизу – 21 см , высота с замком – 48см. самое сложное и трудоемкое - это лепка самого замка, а торт у меня как-то быстро сделался

Ждемс фото кукол))))

я кстати взбиваю бисквит минут 5 максимум и муку вмешиваю тоже комбайном и гупаю-бУхаю пока печется..
    [B]
    И я взбиваю минут 5, не больше, и муку тоже миксером вмешиваю, а потом и духовку открываю, и бухаю….

ты мимо наших тортиков тоже мимо не проходи, нам тоже приятно хвалики и оценки слушать
    [B]
    Ага))) + 1000

Аленчик – ну карусель – просто СУПЕР!!! Такая красотень! Присоединяюсь к вопросу – сама лепила или готовая??? И второй тортик тоже красивенький!!!
    Как там наши заказики? Так скалку уже хочется….

А я с пиратским островом сегодня!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Девочки! Всем привет! Вот я вернулась с недельного отпуска от моей семьи .И хочу всех похвалить, у ВАС у ВСЕХ как всегда океан шикарных тортов! Вы молодцы! Всем браво!
    А по поводу цен, моё мнение такое пусть у вас будет на 20-30 грн. дешевле, но у вас будут постоянно заказывать, т.к. уже очень многие знают что ВЫ делаете торты на совесть и красивее чем в кондитерке. Я всем своим знакомым рассказываю о ВАС, так как у всех бывают праздники и я думаю что от меня тоже будут заказики. Ведь у меня две школьницы, одна в следующем году выпускница, тоже торт надо будет в школу, потом ...... вдруг замуж припечёт Так что ВАМ конечно решать, но я такого мнения!
    Вот маленький отчёт моего отпуска!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

теперь на все деньрики мы ходим с подарками и обязательно с тортиком
    пошли мы веселиться

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Девочки! я не по теме, простите! у меня появилась возможность привезти креветку с Скадовска. Кому надо? 10грн 200гр. пишите в личку.
    Востаннє редагував levf: 16.11.2010 о 20:54

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, какие Вы большие УМНИЧКИ!!!! Ручки у Вас ЗОЛОТЫЕ!!!!! Я часто захожу полюбоваться на Ваши работы, каждый торт просто ШЕДЕВР!!!!!
    Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!
    Тортики, как всегда, очень красивенькие, все-все УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Девочки спасибо, за похвалу,очень приятненько,но там все готовая конструкцияhttp://tortdecor.net/product/kraska-americolor-zelenyj/
    Заказики у меня,уже приехали,могу в субботу передать или Оксане мамочке или буду в Днепре.

Полей деревце
    http://treeofmoney.ru/pour.php?id=128967

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Вчера праздновали ДР нашей маленькой принцессе Камиллочке! Вот небольшой отчётик.

ЭТО НАША ПРИНЦЕССА

ТОРТИК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ

Сторінка 99 з 296 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті