| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин - ну не понимаю я таких людей!! Танюх- не расстраивайтся. Статуя на самом деле суперская!!! Я недавно тоже с одной дамочкой общалась- она хотела, чтобы я малыша по фото вылепила -так я ее к Зое за фототортом отправила) правда она отказалаь - видите ли резать фото своего ребенка у нее рука не поднимается (хотя я еев этомпонимаю -сама не стала бы) - а вот есть фигурку - это совсем другое дело)))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Mamochka Скуди Ду смешнюлька
ой, про машины вы мне льстите, мне еще работать и работать
во накруточки, на ровном месте
Янка букет красивенный такой, и от камышей твоих я балдююююю, детские суперские
пасиб, ага вот сегодня и завтра посплю наканецтая еще одной штукой заболела
куклы Тильды шью
самсэм уже плохая стала
кобра флаг прям как живой, Тань 3Д-торты у тебя отлично поучаются всегда
:smt239
Ксюш, классный отчетикосень и хризантемы это просто чудо
а поплавать то в море как захотелось![]()
вот была у кумы на свадьбе а они торт заказывали в квитне решили что там дешево..торт этот им обошолся в 400 гривен.на весь торт может 2 вишни попались..крем как зефир.наверно белки с желатином вообщем никакой и как по мне так сухой..вверху на торте спонтом лебеди..а тот тортик что на столе и каравай родственики привезли из западной украины.каравай очень вкусный а торт тоже сухой крема вообще нет.хотя сам торт неплохой!он был коричнево белый типа сметаника только почему то без крема!![]()
девочки тортики очень у всех красивые!!!
Кобра, Танюш совсем забыла твою команду футбольную похвалить - вутэто дааааочень классно получилось, столько человеков налепила
и после этого кто-то еще осмелится назвать наши торты дорогимия если честно от некоторых производителей просто в шоке, такое людям продают - ни стыда ни совести
хотя может кому-то это и вкусно
и красиво
ну букетики еще ничего, но лебеди..
А совсем скоро уже новый год
![]()
я недавно на ДР у коллеги ела (вернее пыталась есть) тортдаже не знаю как описать - коржи такое впеч. что сода мука и вода - что-то вроде и воздушное но совсем безвкусное, крем - какой то жир с красителем и ароматизатором, фрукты или ягоды отсутствуют
сверху белковые розы и листики- смотриться внешне вроде симпатично - но есть такое нельзя!!!!! - ребенку я бы в жизни и кусочка не дала - в общем руки надо таким кондитерам отрывать
и ведь покупают же люди такую гадость!!!
ну так талантливый человек талантлив во всем
и мне они нра - у меня соседка ими болеет - слава богу я не загорелась))) мне хватит тортиков, вязания, вышивания, бижу
Ксюш - фотки в студию!!!!
в нашей группе некоторые плавали - а я чтобы не соблазниться специально купальник не брала
Ксюш - а мое "гнездо" тебе совсем не понравилось?![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девченки, приветик всем!!!!!!!!
Я ещё сегодня вернусь, очень уж хочется всем написать.
У меня на выходных было четыре тортика. Это же какой-то ужас! Как посмотрю ваши фотки, так два...четыре тортика в день это у вас норма. Я поражаюсь вашей трудоспособности!!!! Браво!
Выкладываю свои фотки и с нетерпением жду ваших комментов!
![]()
Востаннє редагував *Мираж*: 15.11.2010 о 11:01
Страшноватенький торт, Наташ, а розы тоже кремовые? А то плохо на фото видно.
И этот торт делали профессиональные кондитеры.
Девочки, пишу по ценам. Как-то зашла в конд. цех, у нас в Днепродзержинске, значит детский тортик, украшенный взбитыми сливками (не мастикой, даже не белково-заварным кремом) на верху сидят не понятно, то ли слоник, то ли чудо-юдо какое-то... стоит 110 грн за кг, свадебные, тоже с лебедями, украшенный сливками 130-140 грн за кг. На вкус, сколько было заказчиков, которые там покупали обычные тортики, говорят, отвратительные.
А на хлебозаводе, торты вообще страшные, украшают белково-заварным, но крем серый какой-то, и не рисунок получается... а не понятно что.
У Яночки и Юли (Тортинки) какие красивые тортики с белково-заварным кремом...
Девочки, пора ценить свой труд![]()
Татьяна_81, спасибо за оценочку моих кремовых тортиков, очень приятно. А на счёт позитива это правда, смотришь на фото и уже произвольно улыбаешься, а находиться там возле животинки, её гладить, видеть как детки визжат- вот это действительно кайфово.
Tender freesia, тортики хорошие, идейки что надо!!!! А проблема гладкого покрытия мастикой - это практика, которая приобретётся в процессе. Когда накрываешь мастикой торт, приподымай её и выгоняй воздух, а если пузырёк остался и ты его проколола, чтобы выгнать воздух, замаскируй его, хотя бы одним из кружочков , которые ты ложила на тортик.
Mira_, Марина, тортики супер!!!!! Рыбачок отличный, а смешарики отпад, класснючие!!!!!!
Девушки, тортики у всех красивенные!!! Все умнички!!!
Ксюха, подшипник - как настоящий!!! Корзинка красивая, цвета очень теплыеА мне очень нравятся твои машинки, дело ведь не только в идеальном внешнем сходстве, а в энергетике, и это все таки торт, он и должен оставаться тортом!!!
макквин такой лапочка, аж резать жалко было бы
Катя, хорошенькие тортикиВидно что очень старалась, пусть не все сразу получается, но ты не расстраивайся
, мы все учимся
.
Танюша (Кобра) очень красивые тортики, машинка понравилась, симпатюля!!! Футбольная команда - класс!!! Столько работыФлаг красивый получился!!!
Ксюша (Мамочка), умничка!!! очень красивый тортик!!! Фигурки очень сподобались!!!
Наташа (Дрим) все тортики - замечательные!!! Свадебный - нежный!!! С Винни - суперр!!! Очень с хризантемами понравился тортик!!! Красота!!! Лунтик как в мультике, Макквин - веселенький!!!
Яна, тортики очень красивые!! Цветочные - бесподобные!!! Мишка, очень понравился!!! Умничка!!!
Nat@li детский тортик - яркий, красивый!!!
Марина, отличные тортики!!! Смешарики понравились!!! Отличная идея!!!![]()
Яночка, спасибо! Идейки нагло содрала с иннета, каюсь.
Да, с этими пузыриками я боролась долго и нудно. У меня был прикол в том, что я их сразу не увидела, а проявились они уже через время. Вот досада!!!!
Янчик, а где ты берёшь белые мармышки? Я нигде не могу их найти. И ещё: как ты делаешь белково-заварной крем? если это не секрет
И это точно! Мастерицы и всё тут!!!!!!
Танюш, спасибо за поддержку! я сильно и не расстраиваюсь (нельзя мне сейчас СИЛЬНО расстраиваться), ну разве что совсем чуточку
. На самом деле я получаю море удовольствия от работы и позитива от того, что людям, для которых всё это делается, нравится.
![]()
Да, кстати, Тань, я же ещё не успела поделиться своей радостью. Я нашла "мой" бисквит. Отдельное тебе спасибо за подсказки. Оказывается в этом деле всякие мелочи (время взбивания, деревянная ложка, как добавлять муку...) оказались чуть ли не определяющими.
Специально сфоткала остывшие коржи, чтобы смотреть и радоваться, что у меня всё получилось. В приложении первые два - бисквиты, пекла по разным рецептам. В один добавляла сливочное масло (получился сытненький, мягенький бисквитик), а в второй - классический шоколадный (более пористый, но и более сухой, такие не каждый любит).
Кстати, вопросы: как вы готовите пропитку? (поделитесь рецептами) За сколько до того как складывать торт нужно пропитывать? нужно ли давать время настояться? и сколько в среднем пропитки уходит на один 2-х кг тортик?
А ещё очень понравился немного модернизированный рецепт обыкновенного сметанника. В приложении последние два фото. Диаметр формы - 23см, высота полученного коржа - 4.5 - 5см. В разрезе видно, какой он пористый получается. На вкус очень нежный, мягкий, даже немного мокрый корж (в специальной дополнительной пропитке не нуждается).
Востаннє редагував *Мираж*: 15.11.2010 о 14:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks