Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 296 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Наконец я добралась сюда!!!! Девочки спасибо всем за комментарии, что не прошли мимо моих творений!
    Все умнички столько красоты!
    Татьяна_81 Тань очень красивая барби, платье интересное, взяла себе в копилку, с твоего разрешения, Тань а сверху это кандурин какого цвета?, очень красиво смотрится! Двоечка понравилась, идея с бантом на углу класс!
    murkel Светик маффинчики суперррр! Палитра -бомба, очень натуральненько!
    81Natalka81 маккуин такой смешной с ресничками, молодец!
    Ksux Ксюш еденичка красивая, мишка суперрр!!! Котики миленькие такие, здорово получились!Классные у тебя двухъярусные с лялькой, хороший пупсик вышел Утето оригинальный заказ- подшипник, класс исполнение, а розочки чем оттенила?
    leeeka Экстренно высушить минимум за 5-6 часов можно, добавить в мармышки растворимого желатина, а мастику я раскатываю около 4 миллиметра и обязательно разглаживаю её, иначе ну никак!
    Таня кобра мишка симпотяшный да ещё из крема! Капуста с деньгами отпад!
    Яночка тортики класнейшие, сумочка с туфельками не отличишь от настоящих, классно на туфельках бусинки смотрятся! Охотник вообще суперр!Ян столько цветов,как быстро ты их лепишь, мне кажеться я такой букет буду год лепить! Метр вообще отпадный получился, и с русалкой класс, очень понравился!
    Алёна очень аккуратная сумочка, ещё и цвет такой нежный, красиво! Очень красивый с платицем и пинетками, пустышка как настоящая!Черепашки чёткие аккуратные и красивые!
    Юлия З очень красочный тортик, видно что старалась!
    Tender freesia такой интересный тортик, цвета очень понравились!пинчер и печенья до чего ж аппетитные!
    Nat@li хорошие тортики, сумочка красная впечатлила!
    Ksushik Ксюш классные тортики, но твои собачки высший класс, влюбилась в них просто! Ну погоди вообще вне конкуренции - очень и очень похожи!
    Mamochka Ксюш китти класс, такой большой кажеться! о! Утето тело,просто суперр, форма буфетчицы отличная идея и исполнения!
    levf Ирчик твоя выпечка и другие блюда от которых можно слюной подавиться просто Божественны даже на картинке!
    Женечка тыква ващеееее СУПЕРРРРРР! И от сантехника я просто в обмороке! Ты умница!!!!! А яхта как такое можно сделать!!!!! БРАВО!!!
    Дрим Наташ смешарики твои вне конкуренции, очень классно под них смотрится фон из матика в цветах!

Девочки если я кого то пропустила звиняйте, это только потому шо 6 страниц прокомментировать непростая задача!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Дописів
    145

Типово

Девочки_рукодельницы, я в ступоре.......Жалко же кушать такую красотень.......

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

КАК КЛАССНО! А Я ТАК НЕ УМЕЮ!(((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки - тортики у всех супер!!!

Ксюх - подшипник суперский! Очень все аккуратно, четко!

Танюш - кукла такая красотулька - прям принцесса! Нежненькая, аккуратненькая такая! Обожаю твой перламутр!

Наташа - маквины классненькие!!!

Светик - маффинчики такие симпатяги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик - пасибки за оценку! Твоя магистраль - мечта любого мальчишки!!!!!! суперский тортик!!!!! утащила идейку к себе в копилку

А у меня сегодня самолетик и еще 2 тортика не успеваю выставить - покажу в воскресенье, а сегодня уезжаю в Крым на осенний бал хризантем!!!!! Кто со мной?

4 кг - ванильный бисквит со сливочно-творожным кремом и персиком

Востаннє редагував Ksushik: 12.11.2010 о 12:11

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Девченки Всем спасибочки за комментарии моих тортиков!!!

Света - маффинская семейка прикольная!
    Алена - красивый тортик на золотую свадьбу, сумочка прикольная!
    Яна - классный макквин, а сумочка..... суперрр!!!
    Ксюх - подшипник прикольный, корзинка класс! Детские такие классные тортики!!!
    Джесси - дорожная магтстраль суперр, коробочки красивые!!!
    Татьяна 81 - очень красивая кукла!!!
    Таня - мишутка хорошенький!!!
    Юлия 3 - хорошенький детский тортик!!!
    81Natalka81 - макквины классные!!!
    Ксюшик - прикольный самалетик!!! Да.... как я тоже хочу в Крым Представляю сколько ты получиш положительных эмоций

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

3,4 кг

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Янка, с машиной ох намучалась возвращайся скорей и забирай свои заказы-машины

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Девочки, СПАСИБО!!!
    Подшипник, самолетик,машинки, корзинки, куколки-super!!!
    Авторское сувенирное печенье...
    моя тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово По мотивам мультфильма " Скуби Ду" - 4,7 кг

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Янка, с машиной ох намучалась
    Как я тебя понимаю. Я девочка не жадная, машинками поделюсь, хоть и попотела ты над машинками, зато результат на лицо!!!!!!!!!!!!!
    Tender freesia, спасибо.
    Алёнка75, спасибо. Сердечко хорошенькое.
    murkel, Светик, спасибо. Твои божьи коровки просто прелесть!!!
    Татьяна_81, спасибо. Куколка супер!!!!!! Очень стильная и эффектная!!!!
    Ksushik, спасибочки. Самолётик класс, а ласточкино гнездо- я просто в ШОКЕ!!!!!! Давай выставляй скорей и обязательно фотоотчётик с Крыма от тебя ждёмс!
    Ksux, единичка нежненькая, мишутка такой лапочка, по подшипникам ты точно спец, розочки в корзинке СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!! У солнышка на детском мордашка класснючая, машинки я уже озвучила чуть выше, одним словом, производительность и профессионализм уверенно набирают обороты!!!!!!
    В Киеве ничего нового я для себя не открыла, разве что могу тебе озвучить цену одной вещицы, которую мы недавно с тобой заказали и ждём, так вот Афина продаёт её по 278грн. Скажи как приятненько .

81Natalka81, прям парад маквинчиков!!!
    Mamochka, тортик супер!!!
    ДРИМ, свадебный очень красивый, детский класс!!!
    Nat@li, спасибки, детский тортик лапочка!!!
    Кобра,такой симпотный грузовичок!!!
    jessii, спасибо. Ольчик, ну кто бы про букеты говорил!!! Вот твои цветы я бы точно год лепила, настолько они у тебя натуральные и естесственные.

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

yasechka - Ян, у тебя сегодня "звездопад тортовый"!!! Супер! Все классные - и девушка на острове, и мишки, ну цветочные твои - ты ж знаешь, как я от них балдею! Молодчинка! Уважаю! Да, и предыдущий, с фурой - очень интересный и в плане идеи, и в плане исполнения (не наговаривай на себя наспрасно...)
    Алёнка75 - Алёнка, сумочку твою ещё и тут похвалю - класс! Цвет очень удачно подобрала! На золотую свадьбу торт - тоже интересный получился, действительно - Золотой!
    murkel - божьи коровки - обалденные!!!
    Татьяна_81 - Танюш, двоечка красивая, в твоём стиле - нежная и перламутрово-блестящая. И куколка - суперррррр!!!
    Ksushik - Ксюнь, долматинцы - как всегда, твой коронный номер! Щенячий тортик - тоже очень интересный! Мастерство не знает границ! Самолётик - утащила себе в копилку
    Ksux - Ксюш, ну у тебя производительность растёт не по дням, а по часам. Ты там ваще когда спишь? Единичка голубенькая - сама нежность! И с котятами - интересная идея, с " поцарапанным" покрытием.
    ДРИМ - свадебный - очень элегантный!
    Nat@li - детский двухярусный - классный тортик!
    Кобра - машинка красивая!!!
    jessii - Ольчик, дорожная магистраль понравилась! И подарочные тортики - интересные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

СПАСИБО БАБОНЬКИ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!!Я с турецким флагом...

Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Mamochka, спасибо.
    Кобра, интересный тортик и футболисты классные, столько ты их налепила.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Ксюша-Мамочка - спасибо! скуби Ду -супер!!!!!!!

Натали - пасиб за оценку! Детский тортик красивенький! цвета такие интересные!

Таня- футболисты супер!Этож сколько их лепить надо?! флаг так классно выполнен! это по какому поводутакой тортик? Тань - а чему тебя истортиия со статуей закончилась-то?

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Ksushik, спасибочки. Самолётик класс, а ласточкино гнездо- я просто в ШОКЕ!!!!!! Давай выставляй скорей и обязательно фотоотчётик с Крыма от тебя ждёмс!
    Яна -спасибки! сейчас выствалю-доотъезда не упевала - и так всетак внезапно с поездкой решилось,что я еле торты успела доделать

Ян- кубинская девушка у тебя такая шикарная получилась!!! От твоего рыбака я в восторге - ты знаешь! на мой взгляд - это лучший торт на "рыбную" тематику! букет - потрясающий!!! детские нежненькие такие!

Ксюх - хорошие тортики!

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    В Киеве ничего нового я для себя не открыла, разве что могу тебе озвучить цену одной вещицы, которую мы недавно с тобой заказали и ждём, так вот Афина продаёт её по 278грн. Скажи как приятненько .
    А что за штучка? и мне интересно))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Ян -вот оно

Ласточкино гнездо.

5кг - ванильный бсиквит со сливочно-творожным кремоми персиком

И его отфотошопенная версия

4,1кг - ванильный бсиквит со сливочно-творожным кремоми персиком

Востаннє редагував Ksushik: 14.11.2010 о 18:03

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

И мой фотоотчет из Крыма.

девчекнки - там такая красотища!!! если у кого-то есть возможность - обязательно съездите!!!
    Там теплынь - люди даже купаются - днем ходили в футболках - температура 28 град.!!! хризантемы потрясающе-красивые!!! а аромат слышно метров за 10 до того как начинаешь их видеть)))

вот некоторые фото - отклацала 300 кадров - не могла остановиться

и кусочек моря

Сторінка 97 з 296 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті