| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красотулька Анфиска
я думаю, что плачет на проблемных зонах. моя тоже долго лежать не любит, чередуем упражнения. пусть попробует массажист на спине-на животе, перевороты, однотипность утомляет
какие вы пухлики) и уже вторая прививка, я все на первую не решусь, хотя хирург сказал, что наш наркоз не помеха
только грудь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а она сама садится или вы садите?
кагбыж не приветствуется хирургами-ортопедами вот такое высаживание. Только когда сама сядет, тогда и можно. А еще подушкой подпирать.... а еще и 4-х месячного кроху.... хм... рановато. (это не мое имхо, а наставления врачей)
и опять обнаженка в темке(((((
Ируська (Mamzelka) и Тёма поздравляем васТемыч такой обаяшка. Блин, когда уже пересечемся
Мируська приболела, поэтому прививку перенесли на след вторник. Получается и на этой неделе не увидимся... Капец
а у нас кот вырвал кнопки, ели вставили, а позвонили в сервис узнать, сказали замена одной кнопки 50грн.
добро пожаловать, располагайтесь
поздравляю с выпиской!!!! не болейте больше!!!!
Анфиса - красавица, масажиста менять не надо, это на проблемных зонах она плачет
Варвара - тоже красавица![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ЛисАлиса, мы тоже все 3 дня массажа проорали, особенно когда шею массируют - у нас кривошея ((( массажистка хорошая, думаю это от ребенка зависит! и к тому-же есть разные массажики, нам делают именно лечебный (Даньке делали просто расслабляющий - совсем другие действия, он не кричал, лежал балдел)
Ой, я б наверноеесли бы такое увидела- тоже расплакалась бы!
Да, я тоже свою кроху ещё не сижу.. (помню, мне как-то гениколог при осмотре сказала- "У вас загиб матки..Наверное мама рано высажывать вас начала...".. Как-то засело в голове)) Так что пока сама не сядет- не буду садить![]()
прывет ))))))) я уже задолбалась убирать к твоему приходу))))) как отой дурак с мытой шеей))))))
для всех девочек объявлю что мы аднагруппницы))))
мой Тёма тоже седня отжигает-какието прыщики в районе писюна-педиатр сказала что это грибковое прописала мазать Кандидом) вчера мазала-ни хрена не помогло, сеня ваще орет целый день (это ж оно наверное чешется).дала фенистил, намазала опять этим ляцким кандидом(((( посмотрим.я расстроенная(((
ЛисаАлиса - Анфиса прелесть))))
Таня - Варюша такой очаровательный щекастик))))
всем девочкам спасибо еще раз за поздравления Тёмыча и комплиманы в наш адрес)))
Ира-выложь фотки Миры полюбоваться или на мыло мне кинь шоле))))
Да, Анфиска тоже шейку слегка влево залежала в животе у меня... Наверное,действительно, пока плачеи из-за того,что неприятно((
Ладно, потерпим!!Дело-то полезное!
О, КСТАТИ, тема- моя свекровь всё-время твердит,что я и сама могу малажики делать, что массажистку для этого вовсе не обязательно звать!!!Мол они же справлялись в своё время сами!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks