| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он готов машину купить мне новую,но только не фотик([/QUOTE]
Готов - срочно заказывайте!))) Я бы тоже не отказалась...)))
Девочки, а где посмотреть красивую кухню для девочки? Только не за 4500)))
А, и еще, может подскажите хорошего кардио-ревматолога и эндокринолога (совсем я расклеелась)
Востаннє редагував Забияка: 17.11.2010 о 18:45
недавно знакомая показывала дом трехэтажный как раз...куплен за 4500...у нас правда...ну я точно не могу представить себя покупающей дом за 4500 для кукол)))))))))))))))
1500 еще куда ни шло но все равно дорого
у нас пока домик вадер пластмассовый...для нашего возраста самое оно)))
а там посмотрим
у меня кстати до сих пор есть на даче моя деревянная кукольная мебель- отличная)))конечно не модная уже но...
ой это не мой пост )))мой не готов машину мне купить ,это Аня писала))))))))
кухни можно тут посмотреть,а заказать например у Шатунишки )
на новом мосту большая пробка, муж за Лесей в садик аж в объезд через старый из центра ехал, приехал- а с Правды на мост движение перекрыто, и на Правде куча машин...
в общем - предупреждайте мужей, чтоб выбирали другой маршрут
вот уже и тема есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182263
Хорошо там, где мы есть!
А мой муж уже в пробке ,на Правде, не успела предупредить.
девочки посмотрите сколько красивого....ахххххх...и все так стильно...красиво...
http://hello-naomi.blogspot.com/
У взрослых отдельно - ревматолог и кардиолог. Ревматолог - зав. отделением 1-й горбольницы ( забыла ее ФИО) ее все очень хвалят. У в поликлинике №2 (напротив Родины) БЕЛАЯ - хорошая тетка. Кардиолог, лучшая, Сущенко на СЕРОВА (кардиоцентр сейчас)
Эндокринологи в четвертой больнице (на Западном). Например, Запорозченко. Но мам нужно выбирать по диагнозу - эндокринолог широкая специальность и каждый спец в своей узкой области.
для меня время в дороге - значимый фактор. я на Кирова жила и ездила к памятнику Славы, нормально так. предлагали работу на Левом берегу и сидеть до 18-30, не захотела. тоже ленивая))
а после декрета придется искать работу. тк с нового года меня увольняют...........
у меня мама так 14 лет проработала - милое дело) хоть снег, хоть дождь, своим ходом и дома)) и пока у мамы жили, муж балдел - с Кирова на Серова 15-20 мин и на работе) теперь приходится ездить
а за пробку на мосту - вечно маршрутчики гоняют((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы тоже один раз там сдавали, аналогично только одна держала одна кровь брала а третья плясала))дите даже не испугалось
тож такая же ситуация год назад была, только вот мы потом посчитали сколько обойдется сад плюс дорога(на машине) плюс мне ж кушать надо там в городе и гардеробчик придется поменять))решили что моя зарплата не перекроет расходы)))поэтому осталась дома, на работе написала на отпуск за свой счет, директор был очень рад, ну и рассчитываем на второй декрет чтоб разница между малышами была не большая.....
отличный план
А у меня самый капец с дорогой был, когда еще не было машины, я жила в центре, а работала почти на пос. Мирный. Вот это ужас был: добиралась двумя маршрутками, ехала почти всегда стоя около часа, да еще и каждый день на 8 утра. До сих пор вспоминаю с содраганем ту работу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks