Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 441 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Интересная идея, возьму на заметку (у мну кум мебелью занимается - "обрадуется"!)
    так может техзадание и куму направим? устроим тендер. а если еще и заказ на несколько домиков будет - вообще красота!
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Он готов машину купить мне новую,но только не фотик([/QUOTE]
    Готов - срочно заказывайте!))) Я бы тоже не отказалась...)))

Девочки, а где посмотреть красивую кухню для девочки? Только не за 4500)))

А, и еще, может подскажите хорошего кардио-ревматолога и эндокринолога (совсем я расклеелась)
    Востаннє редагував Забияка: 17.11.2010 о 18:45

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не, ну по моим подсчетам, 3-х этажный привезти с америки - тысячи в полторы впишешься, но все равно - это очень много.
    Легче купить полки и отдельно мебельные гарнитуры и оборудовать там все самим.
    Или вот посмотрим, сколько у мебельщиков изготовление затянет.
    недавно знакомая показывала дом трехэтажный как раз...куплен за 4500...у нас правда...ну я точно не могу представить себя покупающей дом за 4500 для кукол)))))))))))))))
    1500 еще куда ни шло но все равно дорого
    у нас пока домик вадер пластмассовый...для нашего возраста самое оно)))

а там посмотрим
    у меня кстати до сих пор есть на даче моя деревянная кукольная мебель- отличная)))конечно не модная уже но...

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    так может техзадание и куму направим? устроим тендер. а если еще и заказ на несколько домиков будет - вообще красота!
    Давайте, аж интересно!

Девочки, где мультик скачать без головняка хочу про Львёнка и Черепаху - приспичело!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, где можно взять наименее болезненно ребенку кровь из вены. Говорят, что на Чкалова,60 хорошо берут. мой малый, после прошлогоднего лежания в стационаре, панически боиться всяких манипуляций. до пальца не доберешься, а уж как из вены брать, вообще с трудом представляю
    в нашей детской поликлинике на Победе медсестра Наташа, полная такая, взяла у моей малявки кровь из вены в 1 месяц, с первого раза и отлично...
    у меня доме есть её моб. телефон - если нужно то напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Готов - срочно заказывайте!))) Я бы тоже не отказалась...)))

Девочки, а где посмотреть красивую кухню для девочки? Только не за 4500)))
    ой это не мой пост )))мой не готов машину мне купить ,это Аня писала))))))))

кухни можно тут посмотреть,а заказать например у Шатунишки )

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

на новом мосту большая пробка, муж за Лесей в садик аж в объезд через старый из центра ехал, приехал- а с Правды на мост движение перекрыто, и на Правде куча машин...
    в общем - предупреждайте мужей, чтоб выбирали другой маршрут

вот уже и тема есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182263

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    на новом мосту большая пробка, муж за Лесей в садик аж в объезд через старый из центра ехал, приехал- а с Правды на мост движение перекрыто, и на Правде куча машин...
    опять, наверное, авария
    Повезло моему мужу, он домой будет ехать аж после 22ч
    Зато без пробок...

Дописів
    16 424

Типово

вот уже и тема есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182263
    Мост перекрыт
    с правого берега на левый двигалась 62 маршрутка и врезалась в запорожский джип, догнала сзади....джип вынеслона встречку...мордыу маршрутки нет((( это только что сказал человек, проезжавший мимо на правый берег...куча милицейских начальников и скорые туда полетели(((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой это не мой пост )))мой не готов машину мне купить ,это Аня писала))))))))

кухни можно тут посмотреть,а заказать например у Шатунишки )
    Ой, сама не знаю, как получилось, что тебя процитировала

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мой муж уже в пробке ,на Правде, не успела предупредить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки посмотрите сколько красивого....ахххххх...и все так стильно...красиво...
    http://hello-naomi.blogspot.com/

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А, и еще, может подскажите хорошего кардио-ревматолога и эндокринолога (совсем я расклеелась)
    У взрослых отдельно - ревматолог и кардиолог. Ревматолог - зав. отделением 1-й горбольницы ( забыла ее ФИО) ее все очень хвалят. У в поликлинике №2 (напротив Родины) БЕЛАЯ - хорошая тетка. Кардиолог, лучшая, Сущенко на СЕРОВА (кардиоцентр сейчас)
    Эндокринологи в четвертой больнице (на Западном). Например, Запорозченко. Но мам нужно выбирать по диагнозу - эндокринолог широкая специальность и каждый спец в своей узкой области.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мой муж уже в пробке ,на Правде, не успела предупредить.
    И мой

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а там посмотрим
    у меня кстати до сих пор есть на даче моя деревянная кукольная мебель- отличная)))конечно не модная уже но...
    Лена, а Вы украсьте стикерами разными или через трафарет порисуйте и будет еще то новье))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У взрослых отдельно - ревматолог и кардиолог. Ревматолог - зав. отделением 1-й горбольницы ( забыла ее ФИО) ее все очень хвалят. У в поликлинике №2 (напротив Родины) БЕЛАЯ - хорошая тетка. Кардиолог, лучшая, Сущенко на СЕРОВА (кардиоцентр сейчас)
    Эндокринологи в четвертой больнице (на Западном). Например, Запорозченко. Но мам нужно выбирать по диагнозу - эндокринолог широкая специальность и каждый спец в своей узкой области.
    спасибо большое!
    на новом мосту большая пробка
    Да Вы что?! А к нам только свекры собрались (раз в год)! Наверное опять у них не получится. Какая жалость.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Повезло моему мужу, он домой будет ехать аж после 22ч
    Зато без пробок...
    Моему еще больше повезло Он вообще дома через 15 минут ходьбы от работы Не перестаю радоваться этому факту

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+1 , я работала в двух шагах от дома)))через дорогу перейти...это так удобно...но я наверное не карьеристка...потому что для меня оч важно чтоб работа была такая чтоб я в 18 -00 уже была свободна...у меня по мимо работы куча желаний и планов...поэтому тратить на дорогу два часа и сидеть до 8ми вечера (как мои подруги ) я точно не смогу...ленивая я...
    планирую работать теперь еще ближе к своему дому ))))))))))))))))))))
    для меня время в дороге - значимый фактор. я на Кирова жила и ездила к памятнику Славы, нормально так. предлагали работу на Левом берегу и сидеть до 18-30, не захотела. тоже ленивая))

а после декрета придется искать работу. тк с нового года меня увольняют...........

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моему еще больше повезло Он вообще дома через 15 минут ходьбы от работы Не перестаю радоваться этому факту
    у меня мама так 14 лет проработала - милое дело) хоть снег, хоть дождь, своим ходом и дома)) и пока у мамы жили, муж балдел - с Кирова на Серова 15-20 мин и на работе) теперь приходится ездить

а за пробку на мосту - вечно маршрутчики гоняют((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    понравилось как кровь брали в " вашем здоровье" - одна девушка брала, а другая козочку изображала и отвлекала ребенка. но мы там сдавали только один раз, поэтому может просто хорошее настроение было у лаборантов, что так панькались с малым.
    мы тоже один раз там сдавали, аналогично только одна держала одна кровь брала а третья плясала))дите даже не испугалось
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    просто вчера приехала на свою работу, думала уже с 1-го декабря выходить. И как накатило... Не хочу туда возвращаться и все!!! Готова искать новую работу, может быть что-то свое создавать.
    Работа была очень тяжелая психологически, еще за время декрета я расслабилась. Может стоит взять себя в руки, пересилить... Муж говорит, что не надо.
    Девочки, напишите, как у вас прошел выход на работу после декрета?
    тож такая же ситуация год назад была, только вот мы потом посчитали сколько обойдется сад плюс дорога(на машине) плюс мне ж кушать надо там в городе и гардеробчик придется поменять))решили что моя зарплата не перекроет расходы)))поэтому осталась дома, на работе написала на отпуск за свой счет, директор был очень рад, ну и рассчитываем на второй декрет чтоб разница между малышами была не большая.....

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    .. ну и рассчитываем на второй декрет чтоб разница между малышами была не большая.....
    отличный план

А у меня самый капец с дорогой был, когда еще не было машины, я жила в центре, а работала почти на пос. Мирный. Вот это ужас был: добиралась двумя маршрутками, ехала почти всегда стоя около часа, да еще и каждый день на 8 утра. До сих пор вспоминаю с содраганем ту работу...

Сторінка 261 з 441 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті