Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 441 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    4 389

Типово

просто вчера приехала на свою работу, думала уже с 1-го декабря выходить. И как накатило... Не хочу туда возвращаться и все!!! Готова искать новую работу, может быть что-то свое создавать.
    Работа была очень тяжелая психологически, еще за время декрета я расслабилась. Может стоит взять себя в руки, пересилить... Муж говорит, что не надо.
    Девочки, напишите, как у вас прошел выход на работу после декрета?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    почему у меня возникли сомнения...
    Например, если я официально работаю и сейчас в декрете, то на новую работу я могу выйти либо официально не устраиваясь, либо же уволясь с первой работы. Думала, что и с ЧП также .
    Вы можете, допустим, выйти на новую работу по-совместительству ( если на старой разрешают, или втихаря, если время позволяет).
    По-поводу ЧП - есть закон приостановленный (сейчас точно не скажу), там запрещено брать ЧП на работу. Он пока ре работает. Но он есть. Там еще некоторым категориям работников запрещено работать по-совместительству: директор, гл. бухгалте, учитель, е еще кто-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, где можно взять наименее болезненно ребенку кровь из вены. Говорят, что на Чкалова,60 хорошо берут. мой малый, после прошлогоднего лежания в стационаре, панически боиться всяких манипуляций. до пальца не доберешься, а уж как из вены брать, вообще с трудом представляю
    у нас на чкалова, не попали в вены. (брал мужчина, он у них на ресепшене сидит часто). но ребенку и было только пару месяцев.
    понравилось как кровь брали в " вашем здоровье" - одна девушка брала, а другая козочку изображала и отвлекала ребенка. но мы там сдавали только один раз, поэтому может просто хорошее настроение было у лаборантов, что так панькались с малым.

Дописів
    16 424

Типово

просто вчера приехала на свою работу, думала уже с 1-го декабря выходить. И как накатило... Не хочу туда возвращаться и все!!! Готова искать новую работу, может быть что-то свое создавать.
    Работа была очень тяжелая психологически, еще за время декрета я расслабилась. Может стоит взять себя в руки, пересилить... Муж говорит, что не надо.
    Ни в коем случае не выходите и ищите новую. Я после декрета вышла на новую. Да и то, если б не звали настойчиво - сидела б дальше дома.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 598

Типово

для меня нет ничего хуже, чем утром БЕЗ ЖЕЛАНИЯ идти на работу.... меняйте!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    2 738

Типово

Я недавно вышла на работу, оформила неполный рабочий день, младшая дочь уже довольно давно в садике, так что всё прошло гладко. Но у меня работа такая что я всегда могу и отпроситься если мне нужно, и больничные и отпуска даются в нужном мне объеме и оплачиваются.
    А на нервную работу или работу, на которой нужно постоянно задерживаться я бы не выходила, мне лучше меньше запрплата, но зато обоим детям могу уделить достаточно времени.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

это вы не об Овечкине говорите?
    Zetta, пусть доченька выздоравливает!
    да.
    Спасибо! опять 40
    девочки, где можно взять наименее болезненно ребенку кровь из вены. Говорят, что на Чкалова,60 хорошо берут. мой малый, после прошлогоднего лежания в стационаре, панически боиться всяких манипуляций. до пальца не доберешься, а уж как из вены брать, вообще с трудом представляю
    оно-то не больно из вены, только сам подход важен, этож надо не дергаться ребенку и иглы не испугаться.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ни в коем случае не выходите и ищите новую. Я после декрета вышла на новую. Да и то, если б не звали настойчиво - сидела б дальше дома.
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    для меня нет ничего хуже, чем утром БЕЗ ЖЕЛАНИЯ идти на работу.... меняйте!
    работа вроде бы и не совсем плохая. Средний уровень з/п, более-менее гибкий график, соц. пакет (больничные, отпуск, мед. страховка). Вроде бы все, что нужно маме маленького ребенка.
    Но... Маленький минус - далеко ехать. Большой минус - никакого удовлетворения от работы

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы можете, допустим, выйти на новую работу по-совместительству ( если на старой разрешают, или втихаря, если время позволяет).
    А что, надо по основному месту работы спрашивать разрешения, можно ли работать где-то по совместительству? Первый раз слышу.. Я сейчас тоже работаю совместителем, по основному месту работы - в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет..
    По-поводу ЧП - есть закон приостановленный (сейчас точно не скажу), там запрещено брать ЧП на работу. Он пока ре работает. Но он есть. Там еще некоторым категориям работников запрещено работать по-совместительству: директор, гл. бухгалте, учитель, е еще кто-то.
    От вы любите пугать всех, Кимон Сейчас каждый второй (ну третий) работающий - СПД..
    И очень часто и директора, и гл. бухи - совместители.. ну в моей практике, например

Дописів
    16 424

Типово

работа вроде бы и не совсем плохая. Средний уровень з/п, более-менее гибкий график, соц. пакет (больничные, отпуск, мед. страховка). Вроде бы все, что нужно маме маленького ребенка.
    Но... Маленький минус - далеко ехать. Большой минус - никакого удовлетворения от работы
    Это огромнейший минус!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

От вы любите пугать всех, Кимон Сейчас каждый второй (ну третий) работающий - СПД..
    И очень часто и директора, и гл. бухи - совместители.. ну в моей практике, например
    вот и я знаю,что вроде бы можно...
    я на работу свою тоже не хочу возвращаться (я в банке работала) ...
    поэтому сейчас уже есть несколько задумок чем хочу заниматься

Дописів
    4 389

Типово

ну а кто сейчас близко работает? Ехать с левого берега на Тополь. На дорогу уходит час, +/- 10минут.
    Пока была не замужем, снимала квартиру на Тополе, могла за 20 минут дойти. Вот это удобно было, ни тебе забитых маршруток, ни пробок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это огромнейший минус!!!
    +1 , я работала в двух шагах от дома)))через дорогу перейти...это так удобно...но я наверное не карьеристка...потому что для меня оч важно чтоб работа была такая чтоб я в 18 -00 уже была свободна...у меня по мимо работы куча желаний и планов...поэтому тратить на дорогу два часа и сидеть до 8ми вечера (как мои подруги ) я точно не смогу...ленивая я...
    планирую работать теперь еще ближе к своему дому ))))))))))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Из вены сдавали почти без проблем в Бактерине и в лаборатории , которая на пр. Правды находится (не помню, как называется), в последней - вообще супер! Ребенок даже не понял, что это было, хотя очень боится всяких манипуляций. Медсестра его таааак заговорила, такого нарассказывала, что он сидел с открытым ртом и круглыми глазами от удивления и интереса (ему 5,5 лет тогда было, за плечами несколько капельниц, зашитые раны, сдача кучи анализов и т.д., это я к тому, что ребенок знает, когда будет больно). Помню, что я так обрадовалась быстроте манипуляции, что ушла от туда в бахилах , хорошо администратор в след кричать начала В Бактерине - похуже, смотря к какому лаборанту попадешь. Не ходите в Семейную медицину - ужас, на Космической, в угрентной лаборатории - там жестко очень , но у них специфика такая, панькаться не любят.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А что, надо по основному месту работы спрашивать разрешения, можно ли работать где-то по совместительству? Первый раз слышу.. Я сейчас тоже работаю совместителем, по основному месту работы - в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет..

Ну Вы даете: вся страна обсуждала принятый закон о запрете главным бухгалтерам работать по-совместительству)))
    З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про внесення змін до деяких законодавчих актів України
    щодо відповідальності за корупційні правопорушення
    11 червня 2009 року N 1508-VI

В этой части он на данный момент приостановлен, но не отменен.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Из вены сдавали почти без проблем в Бактерине и в лаборатории , которая на пр. Правды находится (не помню, как называется), в последней - вообще супер! Ребенок даже не понял, что это было, хотя очень боится всяких манипуляций. Медсестра его таааак заговорила, такого нарассказывала, что он сидел с открытым ртом и круглыми глазами от удивления и интереса (ему 5,5 лет тогда было, за плечами несколько капельниц, зашитые раны, сдача кучи анализов и т.д., это я к тому, что ребенок знает, когда будет больно). Помню, что я так обрадовалась быстроте манипуляции, что ушла от туда в бахилах , хорошо администратор в след кричать начала В Бактерине - похуже, смотря к какому лаборанту попадешь. Не ходите в Семейную медицину - ужас, на Космической, в угрентной лаборатории - там жестко очень , но у них специфика такая, панькаться не любят.

Спасибо! А в каком именно Бактерине? У нас на Рабочей есть Бактерин. На Правде далекова-то, но если все так беспроблем, то поехала бы и туда, сориентируйте где именно. На Космической в прошлом году нас этим делом и напугали (капельницы, анализы и т.п.). Малому сейчас 4, 9.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    1 401

Типово

Юль, я б на твоем месте вышла на старую - но ненадолго! хотя бы для приведения себя в тонус, а потом видно будет
    (тем более, что ты ж не последний человек на своей работе)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо! А в каком именно Бактерине? У нас на Рабочей есть Бактерин. На Правде далекова-то, но если все так беспроблем, то поехала бы и туда, сориентируйте где именно. На Космической в прошлом году нас этим делом и напугали (капельницы, анализы и т.п.). Малому сейчас 4, 9.
    В Бактерине, который на ул. Шевченко делали. А по поводу пр. Правды... лаборатория недалеко от съезда с Нового моста, на пр.Правды, 4. Это во дворах, за маг. Ева. На форуме есть не очень хорошие отзываы об этой лаборатории, но я , честно говоря, ничего плохого там не увидела. На сколько правильные результаты - сказать не могу, т.к. не перепроверяла (мы сдавали анализ на совместимость с анестетиками).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Лен, ну ты чего? Какая ехидна?! Ты - счастливый человек, можешь жить полной жизнью, я за тебя только радуюсь. Я бы была счастлива, если бы Ксюша также могла гостить у бабушки! А то у нее спросишь: "Ксюша, ты будешь с бабушкой ночевать?", она: "Да! Супер!", "А мама уйдет, а завтра утром приедет", она: "Да, мама уходи, не мешай нам, иди!!!". А как только спать ложаться, сразу "Где мама? Где моя мама? Позови мне ее, буду только с мамой!". Может потому, что знает, что я в соседней комнате. Вообщем, погостить - всегда с удовольствием, а спать уложить - только мама.
    ЗЫ: да и вообще, я говорила только о моменте отлучения от ГВ, о том, что, ИМХО, ребенку лучше пережить этот момент рядом с мамой.
    ну конечно если она знает что ты рядом в соседней комнате ,то будет тебя звать )
    ну у меня еще и Соня с 1.9 сама засыпает в своей кровати...я не укладываю...само собой получилось... без плача и т.д.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мне кажется, что возраст ребенка тут очень большую роль играет, и в 2-3-4 года впервые остаться без мамы, пусть даже у бабушки это большой стресс для дитя.
    да,тоже так считаю...
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    + как часто видит ребенок бабушек-дедушек.На ночь мой у родителей не остается,но иногда не хочет идти домой,требует,чтобы шли к бабе(живем в одном подъезде),из лифта не выгонишь)
    да,от этого тоже зависит, пока кормила грудью всегда я с ней была, но при этом она очень часто видела мою маму и мою бабушку...первое лето вобще постоянно на даче были,либо вместе с мамой на море...так что она к ним привыкла...

Сегодня пришла ко мне мама в гости ,а Соня ей говорит : Люда, давай в Аталию (Анталию) поедем,полетим на самолетике ,возьмем ведерко,лопатку,грабельку и пойдем на пляж ,будем купаться (они в мае четыре дня без меня были на море в Анталии -все помнит)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +1 , я работала в двух шагах от дома)))через дорогу перейти...это так удобно...но я наверное не карьеристка...потому что для меня оч важно чтоб работа была такая чтоб я в 18 -00 уже была свободна...у меня по мимо работы куча желаний и планов...поэтому тратить на дорогу два часа и сидеть до 8ми вечера (как мои подруги ) я точно не смогу...ленивая я...
    планирую работать теперь еще ближе к своему дому ))))))))))))))))))))
    Видя твои фото и понимая уровень твоей техники занятие фотографией вполне логично должно перерасти с хобби в профессию.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 257 з 441 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті