Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 441 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    нуи зачем вы так?а? час ночи, а мне сладенького захотелось... хорошо. что ничего нет
    хи-хи)))Могу попробовать добросить до Тополя)))Я в школе хорошо метала

А я чувствую,что моя малявка лет до 5ти с ночевкой у бабушки не останется,если оставляем на вечер,то когда забираю все дорогу домой рассказывает что ей было очень хорошо и весело,но она меня очень-очень ждала,когда уже наконец заберу)))
    Без ума от своих дочек)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки при всем уважении к вам матерью ехидной себя не чувствую =) о о если я вам скажу , что Соня с 1.5 периодически ночует у моих родителей или у моей бабушки ... Вот чесно не вижу в этом ничего ужасного, я им так благодарна за это но конечно все дети разные и Соня если бы не хотела у них оставаться , то все было бы иначе - она никогда не плакала у них... Наверное она действительно самостоятельная... Не знаю... Наверное компанейская- обажает гостить ))))
    Лен, ну ты чего? Какая ехидна?! Ты - счастливый человек, можешь жить полной жизнью, я за тебя только радуюсь. Я бы была счастлива, если бы Ксюша также могла гостить у бабушки! А то у нее спросишь: "Ксюша, ты будешь с бабушкой ночевать?", она: "Да! Супер!", "А мама уйдет, а завтра утром приедет", она: "Да, мама уходи, не мешай нам, иди!!!". А как только спать ложаться, сразу "Где мама? Где моя мама? Позови мне ее, буду только с мамой!". Может потому, что знает, что я в соседней комнате. Вообщем, погостить - всегда с удовольствием, а спать уложить - только мама.
    ЗЫ: да и вообще, я говорила только о моменте отлучения от ГВ, о том, что, ИМХО, ребенку лучше пережить этот момент рядом с мамой.
    Востаннє редагував Забияка: 17.11.2010 о 10:03

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я рядом с такими как Вы чувствую себя неполноценной А если выяснится, что Вы ещё и вяжете )))
    Сама не знаю,что нашло кулинарный припадок)))

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вообщем, погостить - всегда с удовольствием, а спать уложить - только мама.
    вот и у нас один в один

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а я,по-моему,превращаюсь в Бри Мне все время хочется что-то готовить...в последнее время особенно печь...Только за предыдущие дней 10 приготовила пинчер,бисквитный торт с кремом,шарлотку с ананасами вместо яблок,молочно-шоколадный пудинг,печенье...
    А это сегодняшние))))

Шоколадные капкейки и сладкие палочки с сезамом(Лизуня мне всегда с радостью помогает,сегодня была очень рада не просто выдавливать формочки как обычно,а крутить "колбаски")))
    не расстраивайтесь! это бывает, но это проходит))) тоже готовишь готовишь как зверь... а потом надоедает! а домашние привыкают!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки,а я,по-моему,превращаюсь в Бри Мне все время хочется что-то готовить...в последнее время особенно печь...Только за предыдущие дней 10 приготовила пинчер,бисквитный торт с кремом,шарлотку с ананасами вместо яблок,молочно-шоколадный пудинг,печенье...
    А это сегодняшние))))

Шоколадные капкейки и сладкие палочки с сезамом(Лизуня мне всегда с радостью помогает,сегодня была очень рада не просто выдавливать формочки как обычно,а крутить "колбаски")))
    Обалдеть! Но у меня 2 вопроса: где брали такую присыпочку и что такое Бри?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А это сегодняшние))))

истекла слюной..

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ох, девочки, всё не читала,но примерно поняла...разъясняю! Богдан именно задирал того мальчика! не бил!!!! и когда мама ему сказала дать сдачи мой стоял в метре от него!!! я вообще всегда своего предупреждаю, что могут дать сдачи и т.д.! и если он начинает драться на площадке я его ругаю и увожу без разговоров с площадки!!! да! я знаю, что у меня Богдан драчун и я за ним всегда по пятам хожу!!! но вот в тот злосчастный момент я была вынуждена заняться младшенькой! я не ожидала что здачу дадут ТАК! ну ладно толкнул или стукнул...но дубасить со всей дури....а другой рукой держать!!! вот в очередной раз убеждаюсь, что для прогулки с двумя детьми нужна еще и няня но..где ж взять стока денюх?....
    я не знаю чего тут накинулись разбирать кто из детей виноват. Для меня вопиющим в этой истории было то, что вторая мамашка набросилась на вас когда у вас малышка на руках.
    И увы да, в идеале нужна няня Я вот за старшим практически не слежу на площадке, особенно когда малая стала ходить, на горки залезать, её страховать надо. Когда-то была ситуация в сквере когда чужой папашка схватил моего за шкирку, поднял до уровня своих плечей и давай на него орать и угрожать. Я, конечно, своего выхватила (оставив при этом малую в 11 мес на качели без присмотра), но на выпады папашки что мой первый начал и ответить нечего было. Настаивала только на том, что ВОТ ТАК решать нельзя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    если для Сони это нормально, то значит все ок. Я старшего маме отдала первый раз в 2.5, так там такая истерика была многочасовая, что я сильно беременная собиралась на такси за ним ехать в час ночи, муж меня силой удержал. Тимка тоже компанейский, но в компании обязательно должна быть и мама тоже . Там какие-то глубокие причины, которые я ещё не выкопала, почему боится потерять маму, почему ему снится что мамы не стало аборты и прочее не планировала, ребенок желанный
    Я старшую в 3 впервые оставила у родителей, так мы с мужем ночью и бежали по звонку. Она лежала и тихонечко так скулила. Благо, жили тогда в соседних домах. А младшую этим летом впервые в 4 полнвх года стали оставлять у дедушки и бабушки, и то сестра обязательно должна быть с ней. Все детки разные. Хотеть быть всегда при маме абсолютно нормально, тут и искать нечего. А если детка легко соглашается оставаться, то это, наверное, действительно говорит о её компанейскости. И все довольны, всем хорошо, что ещё надо?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки при всем уважении к вам матерью ехидной себя не чувствую =) о о если я вам скажу , что Соня с 1.5 периодически ночует у моих родителей или у моей бабушки ... Вот чесно не вижу в этом ничего ужасного, я им так благодарна за это но конечно все дети разные и Соня если бы не хотела у них оставаться , то все было бы иначе - она никогда не плакала у них... Наверное она действительно самостоятельная... Не знаю... Наверное компанейская- обажает гостить ))))
    Да нет в этом ничего страшного, мы малую в 5 месяцев впервые бабушке оставили, оба с мужем заболели гриппом и мама моя Катюху на 4 дня забрала (помню как я за ней рыдала) С тех пор пару раз в месяц оставляем на ночь, никаких проблем, даже прогоняет меня))), типа - пока, мама.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А мне повезло! Ко мне претезий, к дому, одежде детей -не бывет. Зато он очень любит обсуждать политику со мной и прочую фигню. Хочет что бы я всегда смотрела с ним что?где?когда? Заснуть нельзя - признак тупости, отсталости и прочего. Но только не усталости.
    Про Что,где,когда? мы уже знаем...)))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не расстраивайтесь! это бывает, но это проходит))) тоже готовишь готовишь как зверь... а потом надоедает! а домашние привыкают!
    Да уж,муж на седьмом небе,хотя и я и так вроде его часто балую))))просто раньше не так часто конкретно выпечкой

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Обалдеть! Но у меня 2 вопроса: где брали такую присыпочку и что такое Бри?
    Спасибо!Присыпки брала здесь,а Бри,это та из "отчаянных домохозяек",которая умела довести кексы из Шотландии еще горячими До нее мне,конечно,как до Мазамбика,но страсть к кулинарии живет и дышит Да вы сами,я так заметила,в последнее время пирог за пирогом
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    истекла слюной..
    На здоровье)))
    Спасибо девчонки,захвалили,приятно!
    Пошла спать довольная))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Лена,так это наоборот хорошо,что есть родные,которые могут помочь и взять к себе ребенка,понятно,что если бы ей не нравилось,ты бы ее не оставила.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я старшую в 3 впервые оставила у родителей, так мы с мужем ночью и бежали по звонку. Она лежала и тихонечко так скулила. Благо, жили тогда в соседних домах. А младшую этим летом впервые в 4 полнвх года стали оставлять у дедушки и бабушки, и то сестра обязательно должна быть с ней. Все детки разные. Хотеть быть всегда при маме абсолютно нормально, тут и искать нечего. А если детка легко соглашается оставаться, то это, наверное, действительно говорит о её компанейскости. И все довольны, всем хорошо, что ещё надо?
    Мне кажется, что возраст ребенка тут очень большую роль играет, и в 2-3-4 года впервые остаться без мамы, пусть даже у бабушки это большой стресс для дитя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мне кажется, что возраст ребенка тут очень большую роль играет, и в 2-3-4 года впервые остаться без мамы, пусть даже у бабушки это большой стресс для дитя.
    Согласна, стресс. Вот мне по работе сейчас надо бы часто уезжать, но я этого не делаю. Вижу, что и в 4 года моему ребёнку это не нравится, жду, когда перерастёт.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

+ как часто видит ребенок бабушек-дедушек.На ночь мой у родителей не остается,но иногда не хочет идти домой,требует,чтобы шли к бабе(живем в одном подъезде),из лифта не выгонишь)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    истекла слюной..
    я такое с моей диетой только глазами могу есть

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

А в нашем случае, стрессом является приезд родителей за ребёнком(оставляем у бабушки на выходные). Вечно со слезами забираем домой, обожает гостить у бабушки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ужас, сколько написали за вечер.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Интересно, а Вы своему ре говорите что нельзя забирать/ломать у других? Думаю, что говорите. Но никогда не поверю, что Вас слушают, если что-то очень понравилось чужое.
    Ваше право не верить, но дети такие есть.
    Может как раз доп. стимул - видели пару разборок за машинки на площадке.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Блин, честно, тошно от таких мыслей, но поверьте, мне очень-очень жаль свою девочку, сначала мы руку сломали в садике, теперь ежедневно приходим из сада с новым синяком и рассказом, кто и как ее ударил.
    Sonnia1, надо действовать родителям. За каждый синяк спрашивать с воспитателей, не помогает - заведующей. Понадоедаете - начнут следить. Тем более, не все ж дети ходят с синяками, значит за кем-то присмотреть более пристально всегда можно.
    Есть еще проверенный временем способ, папе поговорить с хулиганом. Они пап боятся, если и будут цепляться, то уже не так часто и явно.

И давать сдачу в таком виде учить нельзя. Т.к. может случиться самое плохое, ребенок не знает своих сил.
    Крайний случай, можно учить перехватывать руку, пробовать оттолкнуть, но не по голове, т.е. учить защите, а не такому же нападению.
    И то, что нужно идти к воспитателю - это не ябедничание. Пока родителей рядом нет, этот воспитатель для них самый главный человек, он за них отвечает, к нему не стыдно обратиться с любым вопросом - это нужно ребенку усвоить.
    Не стыдно сказать, когда плохо себя чувствуешь, не стыдно проситься в туалет, не стыдно сказать, что тебя ударили или сделали больно.

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    у меня в понедельник уже муж пошёл в школу -разговоры с мальчиками разговаривать про трое на одного и битьё ногами...
    как я этого боюсь, и чем ближе школа, тем сильнее.

А это сегодняшние))))
    Вопрос на миллион: кто ВСЁ это съедает?
    Востаннє редагував Molka: 17.11.2010 о 04:00

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И мой с удовольствием оставался у бабушек на ночь. Его обожают обе бабушки одинаково. Но мое ГВ мешает. Как только перестану кормить, буду каждую неделю на денек оставлять и отдыхать (убирать в квартире, стрирать, готовить и т .д.).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мне кажется здесь зависит от ряда факторов и от ребеночка и от настроя мамы, я своего оставила перый раз в полтора года нужно было уехать в другой город, больше переживали мы с мужем, а ребенок спокойно с бабушкой провел день и ночь. Сейчас ему даже интересней где то в гостях, все новое, есть где полазить, так что..

Сторінка 253 з 441 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті