Допис від
Марисон
Доброго дня девочки. Часто поглядываю в вашу темку, КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!! Я же говорила, что намечается МЕГА беби-бум. ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с таким СЧАСТЬЕМ. А быть мамой ЭТО СЧАСТЬЕ. Всем пока еще не пузикам УДАЧИ в планировании, смотрите СКОЛЬКИХ уже аист посетил из вашей темки. Я понимаю, что некоторым тяжело читать очередное признание в ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ беременности, но пока не вашей. Девульки не расстраивайтесь и верьте в то, что всему свое время.
Состоявшимся пузикам настоятельно рекомендую перебираться в следующую тему, ведь для этого и есть форум. Это ведь очень интересно сначала " хочу стать мамой", потом "ждешь ребенка", потом "от 0 до года" и т.д. Поверьте, сама не хотела уходить от беремчиков, но все НАШИ уже в " от 0 до года". В каждой темке душевно и только в нужном разделе вам дадут дельный совет и войдут в "ваше положение", а потом, пройдя сквозь все эти темки у вас будет СТОЛЬКО знакомых)))) Не засиживайтесь в темке, ЭТО УЖЕ НЕ ВАШЕ!!! И слава Богу. Пусть здесь остаются хочушки, а вы раздавайте им чихи.
Еще очень хочется внести несколько предложений по внешнему виду первой странички, кто хозяйка темы? Кажется Аля? Девченки, а как вам такая идея : все от эти куда идти? и где что сдавать? это конечно полезно, но кажется лучше это скрыть под кнопкой ТЫЦ например))))))) Сделайте список счастливых выпускниц темки, а самое главное, напишите свои истории как вы узнали о своем счастье после долгого времени планирования. Поверьте, ТАКИЕ истории имеют гораздо большую ВОЛШЕБНУЮ силу, чем список сданных вами анализов. Каждая прочитаная история вселяет МЕГА надежду на лучшее. По желанию можно написать кто сколько планировал (по времени), потому как Алечкин опыт даже мне дает ВЕРУ В ЧУДО.
Простите за такое колличество букав)))))) если не согласны чур тапками не кидаться)))))
Приятно будет видеть беремчиков в теме " ждешь ребенка" , а потом и в "от 0 до года" вас встретить, всем пока что планирующим мысленно шлю СТАЮ АИСТОв, т.к. чихнуть уже не могу))))
Bookmarks