Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 345 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Аля, а ты шевелюшки уже слышишь отчетливо?
    да, хорошо так чувствую
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Еще бы! Такое счастье Очень-очень-очень рада за вас!
    спасибо!
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Алевтина, поздравляю с мальчишкой!
    спасибо!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня был такой токсикозище,что даже вспоминать больно...
    ну прошёл же?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!! Вот это день!!!!!!!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    все ПРИВЕТ и АПЧХИ!!!!!!!!
    у меня точно 100% мальчик.
    муж плакал
    Алечка, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!
    доброе утро!всем чихххххх чихххххх чихххххх чихххххх чихххххх
    сходили на узи вчера отлично,ждали максимум 10 минут и сразу зашли,Але даже бежать пришлось,чтоб успеть нас застать,на узи сказали что всё ОК и что не 100% конечно,но у нас вроде мальчик,Аля думаю сама прийдёт всё расскажет о себе,могу только сказать,что всё хорошо )))
    Анюта-поздравляю, пусть беременность пройдет легко! ( хватит с тебя токсикозов))))))
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Все, не могу больше молчать, я беременная, вчера ночью сделала тест, а там //. Утром поехала сдала ХГЧ а он 380 при нормах 3нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750; 5 нед.– 217-7138; 6 нед.– 158- 31795;
    Ура-аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Лена 1980, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
    Fishk@, с недельками!!
    Вот это море позитива)))))))))))))))))))))) Всем спасибо за положительные эмоции))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    приветищеееее!!!!
    класс,такие новости
    Лена 1980,Нетлик,Аля,Яблочко,девочки, всех-всех поздравляю с вашими СОБЫТИЯМИ!!!
    Придеш на нашу тусовочку?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Придеш на нашу тусовочку?
    ой,вряд ли,я до 18 работаю,а то и позже и пока дочергыкаю с левобережного
    а вот на Северный бы поехала,вы в воскресенье собираетесь?

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    спасибо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

гггг у меня сестра звонит в шоке со словами "Ты представляешь!!!! Я сошла с ума! Я ем наполеон с селедкой )))))"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ой,вряд ли,я до 18 работаю,а то и позже и пока дочергыкаю с левобережного
    а вот на Северный бы поехала,вы в воскресенье собираетесь?
    Ага, в воскресенье!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    да, хорошо так чувствую

спасибо!

спасибо!

ну прошёл же?
    ага и теперь я как все Б ем сладкое с солёным и т.п.и я даже не переживаю,лучше поправлюсь немного-потом скину,чем такие кошмарики как вначале Б были,теперь скачу как сумашедшая везде )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 640

Типово

Ну не вопрос-тогда поедем втроем ты я и Ромашка а с Аней встретимся в церкви-)
    А меня значит никто не берет?

давайте как и в прошлый раз на остановке встретимся и все вместе поедем,может опять все к нам поместятся,главное договорится во ск-ко
    давайте
    мне тоже понравилось,весело съездили,в этот раз тоже на моём авто поедем,кто не влезет посадим в багажник,ато у мужа машина маленькая ))
    ну и цирк,не смогла удержаться и вам не рассказать,разговариваю с мужем только что, а он говорит,что в эпицентре идёт на кассу,взял подставку на унитаз для ребёнка с подставками для рук и для ног,я ему еле объяснила,что эта подставка для больших деток лет с 3-х уже наверное,а он думал сразу усаживают на унитаз детей ))) чуть не купил,хорошо я вовремя позвонила ))))
    ну ты хулиганка, себе танк забрала а мужу маленькую оставила, и это было до беременности, я представляю что ты ему сейчас творишь
    Я на выходных в Эпицентре видела эту седушку на унитаз с поручнями, тоже понравилась, пусть бы брал на вырост
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а тошнота. ?правда ли говорят,что когда носишь мальчика не так сильно мучает токсикоз ?
    Не правда, я рвала 5-7 раз в день без выходных 3 месяца
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я вчера была в караване, но в OGGI не заходила.
    Я в центре в 11.00 была в OGGI и видела форумчанку, которую встречала у нас в темке, чет на тебя подумала.
    Всем приветы! Какой отличный день - солнышко, птички поют, как весной и такой позитив у нас!

Ната, еще раз поздравляю @@@@@@

Девочки, я тоже хочу поехать, точно скажу в четверг-пятницу. Если поеду - возьму часть "багажа" в свою машину

ВОТ-ВОТ! Аля, Аня и Наташа, вы на меня должны чихнуть при встрече все вместе, т.к. очень хочется быть следующей - имею право Так что, если вы все сегодня будете на встрече - с вас чихи и т.д.
    Еще раз спасибочки.
    Мася, седни покупаем стаканчики для беремчиков пусть они туда соплей беременных напущают а мы пить будем-))))))))))))
    И чихать на нас нада, и пускать посидеть на стульчике-)))))))
    И канешно в Аниной машине-)
    Получится культурно развлекательная программа с посещением достопримечательностей

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот это день!!!!!!!

Анюта-поздравляю, пусть беременность пройдет легко! ( хватит с тебя токсикозов))))))

Ура-аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Лена 1980, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
    Fishk@, с недельками!!
    Вот это море позитива)))))))))))))))))))))) Всем спасибо за положительные эмоции))))))))
    Спасибочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

А меня значит никто не берет?

Спасибочки
    Гы-гы, как так не берет-))))) Очень даж берем!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы! С солнечным и позитивным днем!
    Аля и Аня, с мальчуганами вас!!!
    Нетлик, поздравляю!!! т-т-т
    Хорошо вас всем погулять на встрече
    По поводу Северного - я бы очень хотела поехать, но на этих выходный никак... придется ехать самой или ждать следующей сходки )))
    Востаннє редагував Safira: 17.11.2010 о 14:33

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго дня девочки. Часто поглядываю в вашу темку, КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!! Я же говорила, что намечается МЕГА беби-бум. ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с таким СЧАСТЬЕМ. А быть мамой ЭТО СЧАСТЬЕ. Всем пока еще не пузикам УДАЧИ в планировании, смотрите СКОЛЬКИХ уже аист посетил из вашей темки. Я понимаю, что некоторым тяжело читать очередное признание в ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ беременности, но пока не вашей. Девульки не расстраивайтесь и верьте в то, что всему свое время.
    Состоявшимся пузикам настоятельно рекомендую перебираться в следующую тему, ведь для этого и есть форум. Это ведь очень интересно сначала " хочу стать мамой", потом "ждешь ребенка", потом "от 0 до года" и т.д. Поверьте, сама не хотела уходить от беремчиков, но все НАШИ уже в " от 0 до года". В каждой темке душевно и только в нужном разделе вам дадут дельный совет и войдут в "ваше положение", а потом, пройдя сквозь все эти темки у вас будет СТОЛЬКО знакомых)))) Не засиживайтесь в темке, ЭТО УЖЕ НЕ ВАШЕ!!! И слава Богу. Пусть здесь остаются хочушки, а вы раздавайте им чихи.
    Еще очень хочется внести несколько предложений по внешнему виду первой странички, кто хозяйка темы? Кажется Аля? Девченки, а как вам такая идея : все от эти куда идти? и где что сдавать? это конечно полезно, но кажется лучше это скрыть под кнопкой ТЫЦ например))))))) Сделайте список счастливых выпускниц темки, а самое главное, напишите свои истории как вы узнали о своем счастье после долгого времени планирования. Поверьте, ТАКИЕ истории имеют гораздо большую ВОЛШЕБНУЮ силу, чем список сданных вами анализов. Каждая прочитаная история вселяет МЕГА надежду на лучшее. По желанию можно написать кто сколько планировал (по времени), потому как Алечкин опыт даже мне дает ВЕРУ В ЧУДО.
    Простите за такое колличество букав)))))) если не согласны чур тапками не кидаться)))))
    Приятно будет видеть беремчиков в теме " ждешь ребенка" , а потом и в "от 0 до года" вас встретить, всем пока что планирующим мысленно шлю СТАЮ АИСТОв, т.к. чихнуть уже не могу))))
    Востаннє редагував Марисон: 17.11.2010 о 14:39
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго дня девочки. Часто поглядываю в вашу темку, КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!! Я же говорила, что намечается МЕГА беби-бум. ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с таким СЧАСТЬЕМ. А быть мамой ЭТО СЧАСТЬЕ. Всем пока еще не пузикам УДАЧИ в планировании. смотрите СКОЛЬКИХ уже аист посетил из вашей темки. .................................................П ростите за такое колличество букав)))))) если не согласны чур тапками не кидаться)))))
    Приятно будет видеть беремчиков в теме " ждешь ребенка" , а потом и в "от 0 до года" вас встретить. всем пока что планирующим мысленно шлю СТАЮ АИСТОв, т.к. чихнуть уже не могу))))
    +100000000000000000000000000000

Аля и Аня - для вас

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, а где встречаемся, внутри в Якитории? Я из новеньких почти никого "в лицо" не знаю, только пару человек Кто будет и во сколько?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки, а где встречаемся, внутри в Якитории? Я из новеньких почти никого "в лицо" не знаю, только пару человек Кто будет и во сколько?
    к 18.00 думаю буду
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

я тоже к 18.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы! С солнечным и позитивным днем!
    Аля и Аня, с мальчуганами вас!!!
    Нетлик, поздравляю!!! т-т-т
    Хорошо вас всем погулять на встрече
    По поводу Северного - я бы очень хотела поехать, но на этих выходный никак... придется ехать самой или ждать следующей сходки )))
    Спасибо за поздравления, Сафира, приходи к нам сегодня, на тебя почихают и заразят
    Доброго дня девочки. Часто поглядываю в вашу темку, КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!! Я же говорила, что намечается МЕГА беби-бум. ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с таким СЧАСТЬЕМ. А быть мамой ЭТО СЧАСТЬЕ. Всем пока еще не пузикам УДАЧИ в планировании, смотрите СКОЛЬКИХ уже аист посетил из вашей темки. Я понимаю, что некоторым тяжело читать очередное признание в ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ беременности, но пока не вашей. Девульки не расстраивайтесь и верьте в то, что всему свое время.
    Состоявшимся пузикам настоятельно рекомендую перебираться в следующую тему, ведь для этого и есть форум. Это ведь очень интересно сначала " хочу стать мамой", потом "ждешь ребенка", потом "от 0 до года" и т.д. Поверьте, сама не хотела уходить от беремчиков, но все НАШИ уже в " от 0 до года". В каждой темке душевно и только в нужном разделе вам дадут дельный совет и войдут в "ваше положение", а потом, пройдя сквозь все эти темки у вас будет СТОЛЬКО знакомых)))) Не засиживайтесь в темке, ЭТО УЖЕ НЕ ВАШЕ!!! И слава Богу. Пусть здесь остаются хочушки, а вы раздавайте им чихи.
    Еще очень хочется внести несколько предложений по внешнему виду первой странички, кто хозяйка темы? Кажется Аля? Девченки, а как вам такая идея : все от эти куда идти? и где что сдавать? это конечно полезно, но кажется лучше это скрыть под кнопкой ТЫЦ например))))))) Сделайте список счастливых выпускниц темки, а самое главное, напишите свои истории как вы узнали о своем счастье после долгого времени планирования. Поверьте, ТАКИЕ истории имеют гораздо большую ВОЛШЕБНУЮ силу, чем список сданных вами анализов. Каждая прочитаная история вселяет МЕГА надежду на лучшее. По желанию можно написать кто сколько планировал (по времени), потому как Алечкин опыт даже мне дает ВЕРУ В ЧУДО.
    Простите за такое колличество букав)))))) если не согласны чур тапками не кидаться)))))
    Приятно будет видеть беремчиков в теме " ждешь ребенка" , а потом и в "от 0 до года" вас встретить, всем пока что планирующим мысленно шлю СТАЮ АИСТОв, т.к. чихнуть уже не могу))))
    Мне кажется это хорошей идеей, я за
    к 18.00 думаю буду
    Я тоже к 18.00

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

идею про 1-ю страничку передам нашей ведущей Лене, как приедет из отпуска.

Fialka5
    Guest

Типово

Я на стрелке не буду. малый просится на теквандо.

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    не, ваще не тошнило... но КАК воняло))))) все в отделе боялись духами пользовацца))))) а када шла по производству ( полиграфическое) - так ржал весь завод - в респираторе
    представляю картину с респиратором!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    мне кажется, что это все непредсказуемо главное, чтоб здоровенькая малявка была
    ем соленые огурцы заедая зефиром с халвой и че теперь ? )))
    Фишечка, ну ты гурман ))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    гггг у меня сестра звонит в шоке со словами "Ты представляешь!!!! Я сошла с ума! Я ем наполеон с селедкой )))))"
    это круто!
    Мне кажется это хорошей идеей, я за
    мне тоже идея понравилась!

Сторінка 251 з 345 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті