| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с дочкой я думала, что будет мальчик. Так как хотелось помидор и вишен. Я банками ела соленые огурцы и ненавидела сладкое. И только уже на 30 й неделе мне захотелось мороженного. Лопала его ежедневно по три порции Думала, что по-любому будет мальчик. Ан нет! Девочка!
Но вот с дочей на ранник сроках тошнило- ужасть. А сейчас нет. неделю назад мутило по утрам, но не более. Сейчас вроде бы все прошло.
А сейчас все тоже самое. К сладкому-отвернуло совсем и к мясу. Хочется овощей и рыбы .. ну и маринадов всяких( огурчиков, помидорчиков) Так что , наверное снова у меня девуля будет!Но пол ведь говорят ориентир на 12 акуш. неделе. Так что мне еще 5,5 недель ждать. К НГ -узнаю. !
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я тож топтала овощи-рыпку-мед... и шо? мужЫк!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
хм.... Я просто тоже из сладкоежки превратилась в соленоежку и кислоежкуПодружка говорит, шо вероятно мальчик будет...
Хотя у меня токсикоз средний, я б так сказала. Мутит жуть, но хоть с унитазом не обнимаюсь. И шо самое главное шо мутит очень сильно когда я голодная,как поем (через силу) то попускает.
вообщем я поняла по пищевым пристрастиям ниче не поймешь с полом будущего масика.
Востаннє редагував Nata_B: 17.11.2010 о 13:12
У меня с первой Б ни дня не было токсикоза и ела мясо,(мясо закусывала мясом) а сейчас ждем девочку, я поняла с первого дня, что девуля. Токсикоз жуткий, мясо вообще видеть не могла. Только после 20 недельки по маленькому кусочку начала есть. Правда могу пока готовлю, так нанюхаться, что потом видеть не могу
Всем приветы! Какой отличный день - солнышко, птички поют, как весной и такой позитив у нас!
Анюта, поздравляю!
Еще бы! Такое счастьеОчень-очень-очень рада за вас!
Ната, еще раз поздравляю @@@@@@
ОГО! Так мы на фоне тебя начнем испытывать комплекс неполноценности!
Девочки, я тоже хочу поехать, точно скажу в четверг-пятницу. Если поеду - возьму часть "багажа" в свою машину
ВОТ-ВОТ! Аля, Аня и Наташа, вы на меня должны чихнуть при встрече все вместе, т.к. очень хочется быть следующей - имею правоТак что, если вы все сегодня будете на встрече - с вас чихи и т.д.
![]()
Леночка1980, с Днем рождения!
Алевтина, поздравляю с мальчишкой!
Мася, седни покупаем стаканчики для беремчиков пусть они туда соплей беременных напущают а мы пить будем-))))))))))))
И чихать на нас нада, и пускать посидеть на стульчике-)))))))
И канешно в Аниной машине-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
а дэ цэ - якитория?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
приветищеееее!!!!
класс,такие новости
Лена 1980,Нетлик,Аля,Яблочко,девочки, всех-всех поздравляю с вашими СОБЫТИЯМИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks