| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Лера, яж вчера специально для тебя стараласьось, тримай http://picasaweb.google.com/10110411...217163/aCwKmD# Я уже наверно забибикала всех своими фотографиями
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
У вас муж молодец.
А у меня цепочка была длинная родители дарили плетение бисмурк супер я ее так любила, советую именно это плетение мама носит много лет ни разу не порвала, а я вот умудрилась потерять, помню в тот день наклонялась к коляске и рванула сильно ее, видать замок поломала и она через время слетела, слезы лила океанами, муж конечно предлагал поехать купить новую, отказалась так больно было ее потерять, и купила себе нетбукв утешение. Единственное хотелось что б ее нашел человек нуждающийся, а не алкаш - наркоман.
Искусство быть счастливым красивое семейство, вы такая восточная красовица, незнаю корректно ли будет спросить какая национальность
У моей подружки ребенок чай заварил в унитазе причем пакетиков накидал из целой упаковкиродители обрадовались выковыривая все это варево.
Искусство быть счастливым, какие вы все красивые!
вигелла, какая девчушка солнечная! просто загляденье! и семейные фото супер!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Искусство быть счастливым, у вас действительно очень красивая семья. Малышик замечательный
вигелла, мы тоже в числе ваших поклонников. Малышка - чудо
Ясочка, как сыночки себя чувствуют?
Спасибо моя дорогая !!! Ты ж знаешь как я к Стасе не равнодушнаОна у тебя как пушинка, такая нежная и очаровательнейшая куколка!!!! Фотки просто бомба !!! Марине - респект )))
+1000 Меня например больше радует, когда сажусь в авто, а там на сиденье букет моих любимых роз или вечером , для меня сладкоежки, муж приносит мне мои любимые конфеты или на зеркале в ванной пишет "Доброе утро малыш !!!"
Я всегда прошу настойчиво. Скорее ставлю перед фактом. Потому что мой муж намеков не понимает, ему надо говорить прямым текстом. И цветы мы тоже мне покупаем вдвоем, когда идем с рынка. Я показываю, какие хочу, и покупаем. Но я никогда и не мечтала о романтичном муже, для меня на первом месте стояла практичность.
Правда, несколько раз удивил. Однажды на 8 марта купил заранее цветы, спрятал их, а в 12 часов ночи достал букет, а на одном из цветков висел золотой браслет. Я была в шоке от счастья. Приятно удивил. Но я и сама не романтик. Как-то еще в студенчестве из меня пер романтизм: всякие мягкие зайчики, чашка с моим именем любимому в подарок, а со временем я это переросла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks