Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 351 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!
    Ой, мням. Такое утро вкусное. Спасибо.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утричко. Ночка у нас была...
    Но в свете такого количества болеющих ставить любимый смайлик, прыгающий с крыши как-то неудобно...
    Всем скорейшего выздоровления!!!
    А мой муж вчера радостно притащил новую видеокарту (старой видеокарте еще и полугода нет). Вот нашел же время купить, когда новый год на носу, страховку надо пролонгировать и т.д... Но я женщина мудрая (надеюсь). Я его похвалила, порадовалась вместе с ним и... на следующей неделе поедем покупать мне новую золотую цепочку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброе утро.

Nataly_Lepet - мудрая ты женщина, однако ))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но в свете такого количества болеющих ставить любимый смайлик, прыгающий с крыши как-то неудобно...
    А мой муж вчера радостно притащил новую видеокарту (старой видеокарте еще и полугода нет). Вот нашел же время купить, когда новый год на носу, страховку надо пролонгировать и т.д... Но я женщина мудрая (надеюсь). Я его похвалила, порадовалась вместе с ним и... на следующей неделе поедем покупать мне новую золотую цепочку
    да, Натали, ты мудрая женщина! ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра!

Nataly_Lepet, очень мудрая!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Может подмылись плохо? В нашей палате почти у всех девочек такая проблема была. Пересдавали и всё о.к. Так а результаты других анализов вам не говорили или они ещё не готовы?
    ОАК вирусная как мне сказали и гемоглобин повышен, все остальное не знаю.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ! Dewochka123 почитала вас - расплакалась и за вас, и вспомнила как мы вот такое же пережили летом, в чужом городе из-за того же "замечательного" "Темы" - жуть. хорошо, что все хорошо - крепните, поправляйтесь. удачи вам и больше в больницу ни-ни.. [)
    Спасибо!
    Восхищаюсь твоей мудростью

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Диспансеризацию проходили в Будь здоров - как по мне удобней всех врачей сразу быстро в одном месте пройти, чем тягать ребенка неделю по нескольким больницам и стоянию в очередях.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Только что посмотрела новый клип Пающих Трусов Сауна
    Я в шоци
    Востаннє редагував Ясочка: 17.11.2010 о 11:47

Дописів
    4 626

Типово

Доброе утро!!!
    Не, ну гениально! А главное тонко сработано))))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Только что посмотрела новый клип Пающих Трусов Сауна.
    Я в шоци
    вульгарщина и пошлятина((( Наверное продюсеры хотели засветить трусы, вернее их полное отсутсвие (((

жаль, что это смотрят и дети, я так понимаю цензуры сейчас на ТВ совсем нет(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, ну гениально! А главное тонко сработано))))))))
    Таким образом несколько лет назад у меня появились незапланированно новые серьги и колечко.
    А мой малый только что утопил в унитазе мой новый обруч для волос. Метталический весь в камешках...
    Ну что это за дитё... Столько хороших вещей испортил. А вчера вывернул мне на брюки бутылочку с рыбьим жиром. Теперь они так воняют, что их только выбросить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Таким образом несколько лет назад у меня появились незапланированно новые серьги и колечко.
    А мой малый только что утопил в унитазе мой новый обруч для волос. Метталический весь в камешках...
    Ну что это за дитё... Столько хороших вещей испортил. А вчера вывернул мне на брюки бутылочку с рыбьим жиром. Теперь они так воняют, что их только выбросить.
    Да, мать, ты прям дипломат.
    То ли еще будет ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да, мать, ты прям дипломат.
    То ли еще будет ))))
    Я помню, 7 лет назад, когда у мужа на работе появился интернет, он стал задерживаться до 12-часу ночи. Ни мобилок, ни стационарного телефона у нас не было. Я с ума сходила, так переживала. Но нашла в себе силы не ругать мужа, потому что он честно признавался, что засиделся в интернете, а если бы я начала на него давить, он бы просто начал мне врать, что задерживается по работе.
    В итоге через неделю его попустило, и он вернулся в семью.
    Правда, тяжело было со свекровью воевать. МЫ тогда с ними жили, и она с порога начинала орать на мужа, что он задерживается. Но я ее угомонила.
    Семейная жизнь - это постоянная борьба с собой...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ты просто умница

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ну и мы тоже покажемся раз такая тема с фото пошла...
    Вчера получили фото с наших недавних фотосессий

воть:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0155..jpg
Переглядів: 68
Розмір:  50,3 КБ
ID:	305767Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4765_новый р&#10.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  82,8 КБ
ID:	305768Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8400..jpg
Переглядів: 67
Розмір:  37,7 КБ
ID:	305769Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3841..jpg
Переглядів: 63
Розмір:  50,6 КБ
ID:	305770
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3901..jpg
Переглядів: 69
Розмір:  117,4 КБ
ID:	305771  
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.11.2010 о 13:11

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Я помню, 7 лет назад, когда у мужа на работе появился интернет, он стал задерживаться до 12-часу ночи. Ни мобилок, ни стационарного телефона у нас не было. Я с ума сходила, так переживала. Но нашла в себе силы не ругать мужа, потому что он честно признавался, что засиделся в интернете, а если бы я начала на него давить, он бы просто начал мне врать, что задерживается по работе.
    В итоге через неделю его попустило, и он вернулся в семью.
    Правда, тяжело было со свекровью воевать. МЫ тогда с ними жили, и она с порога начинала орать на мужа, что он задерживается. Но я ее угомонила.
    ну а зато как хорошо когда мир покой и такой лад, аж сердце радуется и правильно что не стОит разбивать всё это из-за пустяков и обид !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А семейный бюджет ведь каким есть таким и остается, тут хоть как мудри, и если муж себя побаловал, то мама ждет следущего месяца

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А семейный бюджет ведь каким есть таким и остается, тут хоть как мудри, и если муж себя побаловал, то мама ждет следущего месяца
    В нашем случае муж перенесет оплату коммунальных услуг и т.д. (а так же плановую покупку себе зимней куртки) на следующий месяц и пойдет покупать мне цацу. Потому что я ж так жалостливо просила... У меня есть две цепки, но они короткие, а я хочу подлиннее, чтобы крестик носить пониже.

Дописів
    4 626

Типово

В нашем случае муж перенесет оплату коммунальных услуг и т.д. (а так же плановую покупку себе зимней куртки) на следующий месяц и пойдет покупать мне цацу. Потому что я ж так жалостливо просила... У меня есть две цепки, но они короткие, а я хочу подлиннее, чтобы крестик носить пониже.
    Ой, я тоже жалостливо умею, тока я не прошу, а в слух мечтаю, срабатывает

Искусство быть счастливым милые фото

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброго Солнечного Дня )))

Мой на днях двоюродной сестры телефон в ванну с водой бросил. Ни че выжил. Хотя раньше я за ним такого не наблюдала, что его с подвергло на такой поступок
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ну и мы тоже покажемся раз такая тема с фото пошла...
    Вчера получили фото с наших недавних фотосессий

воть:
    Такая пара красивая, а малыш просто чудо !!!

Сторінка 187 з 351 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті