| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем доброе утричко. Ночка у нас была...
Но в свете такого количества болеющих ставить любимый смайлик, прыгающий с крыши как-то неудобно...
Всем скорейшего выздоровления!!!
А мой муж вчера радостно притащил новую видеокарту (старой видеокарте еще и полугода нет). Вот нашел же время купить, когда новый год на носу, страховку надо пролонгировать и т.д... Но я женщина мудрая (надеюсь). Я его похвалила, порадовалась вместе с ним и... на следующей неделе поедем покупать мне новую золотую цепочку![]()
Всем доброе утро.
Nataly_Lepet - мудрая ты женщина, однако ))))))
Всем доброго утра!
Nataly_Lepet, очень мудрая!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Диспансеризацию проходили в Будь здоров - как по мне удобней всех врачей сразу быстро в одном месте пройти, чем тягать ребенка неделю по нескольким больницам и стоянию в очередях.
Только что посмотрела новый клип Пающих Трусов Сауна
Я в шоци![]()
Востаннє редагував Ясочка: 17.11.2010 о 11:47
Таким образом несколько лет назад у меня появились незапланированно новые серьги и колечко.
А мой малый только что утопил в унитазе мой новый обруч для волос. Метталический весь в камешках...
Ну что это за дитё... Столько хороших вещей испортил. А вчера вывернул мне на брюки бутылочку с рыбьим жиром. Теперь они так воняют, что их только выбросить.
Я помню, 7 лет назад, когда у мужа на работе появился интернет, он стал задерживаться до 12-часу ночи. Ни мобилок, ни стационарного телефона у нас не было. Я с ума сходила, так переживала. Но нашла в себе силы не ругать мужа, потому что он честно признавался, что засиделся в интернете, а если бы я начала на него давить, он бы просто начал мне врать, что задерживается по работе.
В итоге через неделю его попустило, и он вернулся в семью.
Правда, тяжело было со свекровью воевать. МЫ тогда с ними жили, и она с порога начинала орать на мужа, что он задерживается. Но я ее угомонила.
Семейная жизнь - это постоянная борьба с собой...
А семейный бюджет ведь каким есть таким и остается, тут хоть как мудри, и если муж себя побаловал, то мама ждет следущего месяца![]()
В нашем случае муж перенесет оплату коммунальных услуг и т.д. (а так же плановую покупку себе зимней куртки) на следующий месяц и пойдет покупать мне цацу. Потому что я ж так жалостливо просила...У меня есть две цепки, но они короткие, а я хочу подлиннее, чтобы крестик носить пониже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks