Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 441 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, вызвала врача, сколько денежек дать???

живем мы в двух домах от пол-ки, лифт работает, подъезд чистейший вызываем ооооооооочень редко
    доктор приятный и хороший
    я 30 даю
    я и просто на приеме даю двадцатку ( предпочитаю дружить с участковым педиатром)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А теперь добейте меня, что такое ЖЖ?
    да пожалуйста! вот www.livejournal.com
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    да пожалуйста! вот www.livejournal.com
    Спасибки, а тою только в Бебиблогах сижу, надо потихоньку перибираться и в нормальные дневники, а то потом может ломка начатся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

во-первых, у меня дежа вю. года два назад также спросила на форуме, ответить никто не успел, врач пришел, а я форум обновляю, сколько ж ему дать

и сегодня почти также вышло, все советы почитала после ухода дала 30 грн. у нас супер-доктор!!! я бы к нему и частно ходила. достаточно молодой парень. мы, к счастью, крайне редко видимся, уже и забыла когда в посл.раз, но он меня помнит, говорит, вспоминал меня на днях вопрос был мы вообще так долго болтали, как друзья закадычные. я и полтинник дать хотела

я б и не звала, если б сама послушать могла, но тем-ра 40 вчера посеяла сомнения даже во мне. по итогу - можно было продолжать самим, я все правильно делала, легкие чистые. лечение продолжать в том же духе
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Спасибки, а тою только в Бебиблогах сижу, надо потихоньку перибираться и в нормальные дневники, а то потом может ломка начатся
    присоединяйтесь! я тут уже второй день всех мучаю ЖЖ )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 401

Типово

во-первых, у меня дежа вю. года два назад также спросила на форуме, ответить никто не успел, врач пришел, а я форум обновляю, сколько ж ему дать

и сегодня почти также вышло, все советы почитала после ухода дала 30 грн. у нас супер-доктор!!! я бы к нему и частно ходила. достаточно молодой парень. мы, к счастью, крайне редко видимся, уже и забыла когда в посл.раз, но он меня помнит, говорит, вспоминал меня на днях вопрос был мы вообще так долго болтали, как друзья закадычные. я и полтинник дать хотела

я б и не звала, если б сама послушать могла, но тем-ра 40 вчера посеяла сомнения даже во мне. по итогу - можно было продолжать самим, я все правильно делала, легкие чистые. лечение продолжать в том же духе
    о, ну видите, как хорошо
    возьмите еще у него мобильный на всяк случай

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    о, ну видите, как хорошо
    возьмите еще у него мобильный на всяк случай
    та хотела спросить не поменялся ли, но забыла. а тот, что он мне давал - у меня в памяти телефона, кот не включается, батарею все никак не дойду купить. пойдем за справкой - узнаю еще раз. у нас от него весь район без ума. а какая трагедия была, когда он перешел в др.больницу, СБ временно

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

та хотела спросить не поменялся ли, но забыла. а тот, что он мне давал - у меня в памяти телефона, кот не включается, батарею все никак не дойду купить. пойдем за справкой - узнаю еще раз. у нас от него весь район без ума. а какая трагедия была, когда он перешел в др.больницу, СБ временно
    подозреваю,что это Владимир Анатольевич, могу дать телефон, но в принципе он с прошлого года не менялся
    а так да, трагедия была еще та. я как-то звоню ему с вопросом,представляюсь, он ответил все подробно, потом говорит,а я в поликлинике уже не работаю, пошел на повышение... а мы тогда редко болели и в сад не ходили и соотв-но поводов в поликлинику ходит тоже не было, так что он уже несколько месяцев как ушел, а я и не знала. И мы очень радовались, когда он вернулся.
    Встретили его как-то на остановке трамвая, парой слов перекинулись, Леся меня потом спрашивает Это был доктор Айболит?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    присоединяйтесь! я тут уже второй день всех мучаю ЖЖ )))
    Зарегистрировалась, теперь разбираюсь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у меня мама сильно заболела, вызвала врача на дом, говорит температура 39 держится и сильно сердце болит. Врач пришел, молча выписал больничный на 4 дня и даже не послушал и не посмотрел...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

alikof ага, бросьте в лс, пожалуйста. у меня двухгодичной "свежести" номер, может уже и другой. спасибо, что напомнили его имя))))) что Анатольевич помню, а Владимира боялась напутать. это все комаровский голову задурил своим и.о.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня мама сильно заболела, вызвала врача на дом, говорит температура 39 держится и сильно сердце болит. Врач пришел, молча выписал больничный на 4 дня и даже не послушал и не посмотрел...
    маме выздоровления!
    ох уж этот вирусяка. мы в этот раз побили "рекорд" температуры, 40 еще никогда не было(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я летом когда с пневмонией лежала, вызвала врача, а она пришла, наорала, что в жару ее вызвали...
    потом говорит, чего хоть вызвала? надеюсь, что-то серьезное? ( я прикололась )

послушала, молча пишет на бумажке список (неразборчиво жутко)..
    и идет обуваться)))))
    я спрашиваю, скажите хоть, хрипы еще есть в легких? и что Вы мне выписали?
    а она говорит - это не ваше дело, ваше дело в аптеку принести листик, вам там все дадут.. и лечиться))) прийдете ко мне САМИ через неделю))))

А выписала она, кстати, антибиотик, на который у меня аллергия... Но, видимо, ей это было неинтересно))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я летом когда с пневмонией лежала, вызвала врача, а она пришла, наорала, что в жару ее вызвали...
    потом говорит, чего хоть вызвала? надеюсь, что-то серьезное? ( я прикололась )

послушала, молча пишет на бумажке список (неразборчиво жутко)..
    и идет обуваться)))))
    я спрашиваю, скажите хоть, хрипы еще есть в легких? и что Вы мне выписали?
    а она говорит - это не ваше дело, ваше дело в аптеку принести листик, вам там все дадут.. и лечиться))) прийдете ко мне САМИ через неделю))))
    А выписала она, кстати, антибиотик, на который у меня аллергия... Но, видимо, ей это было неинтересно))))
    Нуу, это вы уже придираетесь к врачу! Мало того, что в жарюку вызвали, еще и назначением недовольны! Безобразие!

Зарегистрировалась, теперь разбираюсь
    я там liis_l
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! На улице 14 градусов, 6 летнему мальчику наверное колготы под джинсы не нужно одевать?? а то меня мучают сомнения, ...мы простуженные...или надеть??
    Моя в колготах под штанами пошла. Сама попросила, говорит подмерзает на прогулках в саду, когда в носках.
    Я ее утром вела, ноги джинсу холодную чувствуют.
    Тем более простуженному, я бы натянула..

Дописів
    4 389

Типово

у нас от него весь район без ума. а какая трагедия была, когда он перешел в др.больницу, СБ временно
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    подозреваю,что это Владимир Анатольевич
    это вы не об Овечкине говорите?
    Zetta, пусть доченька выздоравливает!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Jlap4uk Переглянути допис
    вчера в 8.30 пополнила счет на мобильный через Приват24, а денежка на счет не упала, а в Привате снялась со счета, уже прошли сутки, долго еще нужно ждать или куда то обращаться?
    знаю, что вчера у МТС были проблемы со связью. Очень рада, что денюжка уже начислилась

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Была в ситуации,когда ВСЕ зависело от оператора(перевела со своего телефона деньги не мужу,а на чужой номер,так они там так смешно и тупо аргументировали почему не могут помочь,что прямо смеялась)
    извини, но в твоей ситуации от оператора действительно ничего не зависело.

Дописів
    4 389

Типово

девочки, такой вопрос!
    Можно ли находяь в декретном отпуске на предприятии зарегистрироваться как ЧП и заняться предпринимательской деятельностью, при этом не увольняясь с предыдущего места работы?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    девочки, такой вопрос!
    Можно ли находяь в декретном отпуске на предприятии зарегистрироваться как ЧП и заняться предпринимательской деятельностью, при этом не увольняясь с предыдущего места работы?
    можно ,почему нет

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    можно ,почему нет
    почему у меня возникли сомнения...
    Например, если я официально работаю и сейчас в декрете, то на новую работу я могу выйти либо официально не устраиваясь, либо же уволясь с первой работы. Думала, что и с ЧП также .

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, где можно взять наименее болезненно ребенку кровь из вены. Говорят, что на Чкалова,60 хорошо берут. мой малый, после прошлогоднего лежания в стационаре, панически боиться всяких манипуляций. до пальца не доберешься, а уж как из вены брать, вообще с трудом представляю
    Востаннє редагував Alla777: 17.11.2010 о 14:01
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 256 з 441 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті