| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да пожалуйста!вот www.livejournal.com
Хорошо там, где мы есть!
во-первых, у меня дежа вю. года два назад также спросила на форуме, ответить никто не успел, врач пришел, а я форум обновляю, сколько ж ему дать
и сегодня почти также вышло, все советы почитала после уходадала 30 грн. у нас супер-доктор!!! я бы к нему и частно ходила. достаточно молодой парень. мы, к счастью, крайне редко видимся, уже и забыла когда в посл.раз, но он меня помнит, говорит, вспоминал меня на днях
вопрос был
мы вообще так долго болтали, как друзья закадычные. я и полтинник дать хотела
я б и не звала, если б сама послушать могла, но тем-ра 40 вчера посеяла сомнения даже во мне. по итогу - можно было продолжать самим, я все правильно делала, легкие чистые. лечение продолжать в том же духе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та хотела спросить не поменялся ли, но забыла. а тот, что он мне давал - у меня в памяти телефона, кот не включается, батарею все никак не дойду купить. пойдем за справкой - узнаю еще раз. у нас от него весь район без ума. а какая трагедия была, когда он перешел в др.больницу, СБ временно
подозреваю,что это Владимир Анатольевич, могу дать телефон, но в принципе он с прошлого года не менялся
а так да, трагедия была еще та. я как-то звоню ему с вопросом,представляюсь, он ответил все подробно, потом говорит,а я в поликлинике уже не работаю, пошел на повышение... а мы тогда редко болели и в сад не ходили и соотв-но поводов в поликлинику ходит тоже не было, так что он уже несколько месяцев как ушел, а я и не знала. И мы очень радовались, когда он вернулся.
Встретили его как-то на остановке трамвая, парой слов перекинулись, Леся меня потом спрашивает Это был доктор Айболит?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
alikof ага, бросьте в лс, пожалуйста. у меня двухгодичной "свежести" номер, может уже и другой. спасибо, что напомнили его имя))))) что Анатольевич помню, а Владимира боялась напутать. это все комаровский голову задурил своим и.о.
маме выздоровления!
ох уж этот вирусяка. мы в этот раз побили "рекорд" температуры, 40 еще никогда не было(
Я летом когда с пневмонией лежала, вызвала врача, а она пришла, наорала, что в жару ее вызвали...
потом говорит, чего хоть вызвала? надеюсь, что-то серьезное? ( я прикололась)
послушала, молча пишет на бумажке список (неразборчиво жутко)..
и идет обуваться)))))
я спрашиваю, скажите хоть, хрипы еще есть в легких? и что Вы мне выписали?
а она говорит - это не ваше дело, ваше дело в аптеку принести листик, вам там все дадут.. и лечиться))) прийдете ко мне САМИ через неделю))))
А выписала она, кстати, антибиотик, на который у меня аллергия... Но, видимо, ей это было неинтересно))))
девочки, такой вопрос!
Можно ли находяь в декретном отпуске на предприятии зарегистрироваться как ЧП и заняться предпринимательской деятельностью, при этом не увольняясь с предыдущего места работы?
девочки, где можно взять наименее болезненно ребенку кровь из вены. Говорят, что на Чкалова,60 хорошо берут. мой малый, после прошлогоднего лежания в стационаре, панически боиться всяких манипуляций. до пальца не доберешься, а уж как из вены брать, вообще с трудом представляю![]()
Востаннє редагував Alla777: 17.11.2010 о 14:01
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks