Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 351 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мы отакие девицы красавишны
    красотуляяяяяяяяя
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, и покажемся))))
    болдеш
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    tatochka 25 – с зубиком
    спасибо
    Пока доставала Макарке Вадеровский автотрек, Тимоша сделал подкоп в вазоне при помощи чайной ложки. Надеюсь что растение это переживет.
    я думаю цветку это пошло на пользу )))))
    Девочки. Капец. У Тимоши 38,3 + сопельки.
    У Макарки 37,5 + одышка, лающий кашель, боль при кашле.
    Впереди ночь. Пошла доставать дексаметазон.
    держись у тебя все будет хорошо
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    и еще чуть-чуть наших глаз
    эти глаза напротив.......ОБОЛДЕТЬ
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а глазастое переляканое чудо разве не ужасть? ))
    УЖАСТЬ!!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

всем добргй ночи!!!
    Муркоша и Лизонька, с днями рождения вас!!! оставайтесь такими же жизнерадостными!!!

omax, Ируськин Lvenka, Olya2010, вигелла, Darinka_S, Настуся, Alexago, Annabella, M@riwwwwww@, фотографии обалденные!!!

Девочка123, не дай Бог кому-нибудь такое пережить! слава Богу, что в уже дома!!!

Алена Захарова, 100% жди сынулю

Всем болеющим даю установку: срочно вздоравливайте!!!

Иришечка84, говорят, что корм для животных Роял Канин по стандартам изготовления и качеству гораздо выше всех продуктов нашего (человеческого) питания...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки вы как всегда за вами не угонишся

Мамочки с фотосессии фото супер очень красиво и интересно, M@riwwwwww@ малышка с такими глазками класс, Левобережная Мирон такой прикольный

А мы все больше на улице пока погодка радует, Даниил мне вещи на радостях пачкает, то в земле выкатается то мелками изрисуется. На занятия все ни как не пойдем сопли уже больше недели вроде меньше, но еще есть, приходила смс у них там празник осени был кто ходил как вам?

Dewochka123 , да история у вас просто жуть, не дай Бог, но главное все позади, выздоравливайте окончательно и больше не болейте.
    и мне приходила, но не смогла пойти -болела

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ясочка, пусть мальчишки выздоравливают!!! Как хорошо, что ты сама - дохтур!!! Я б поседела уже...
    Левобережная, Юль, Мир - ну хорош жоних!
    И детки, и мамочки на фотках - красотульки!

П.С. Даринка С - Даша, ты не Мисс Осень 2010, а МИССИС ОСЕНЬ 2010 (пральна я понимаю?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а шо уже все сплять?)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а шо уже все сплять?)
    нi)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Nataly_Lepet, Leka_web, Бося, M@riwwwwww@, Darinka_S, Шейна, Busena, Dewochka123, юристка, вигелла, ксюха, Alexago, tatochka 25, natakof5 – спасибо, девочки

M@riwwwwww@ - Олесечка прелесть

Annabella – с подарочком

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, на посев у вас каки должны были собирать (флору кишечника), кроме этого каки на копроцитограмму, мазок на яйца глистов, ОАК и ОАМ. Без анализов не выписывают и окончательный диагноз не ставят.

У нас папа сам Яшу носил на установку катетера. Он его никому не отдаёт, везде с ним Ясь, тут вопрос в том, КАК в наших больницах это могут сделать, чтоб оставить ребёнку психологическую травму. Поэтому, считаю присутствие родителей, если уж и не обязательным, то желательным точно. Хотя у меня в больнице нареканий на персонал не было. Пара отмороженных врачей не в счёт.

Нас в поликлинике педиатр направила на обязательный годовой осмотр к 4 врачам: окулист, ЛОР, невропатолог и хирург + ОАК и ОАМ.
    1. +100
    2. А наш папа такие мероприятия доверяет только мне. Я согласна, что не всегда правильно относяться к родителям и детям, много хамства, но и родители на фоне нервного напряжения частенько ведут себя неадекватно
    3. В годик стоматолог обязательно

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас опять плохой ОАМ.
    Завтра едем на Космичку к нефрологу. Надо что-то решать, а то доиграемся...
    Удачи

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    грустно мне, нет молока, думала хоть ночью кормить , а его нет, капли одни остались(((Сашка уже почти хорошо, сегодня 2 раза всего покакуняла, правда слабость еще есть немного.
    Держись. Вам уже можно и заканчивать с ГВ. Все в твоих руках. Как решишь, так и будет.

юристка – не переживай. Диме но-но-но пальчиком. Завтра удачно съездить на Космичку.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    малый сегодня часа три дико кричал и пытался вырвать себе зубы (хватался за челюсть руками и дергал ее) еле уложили спать, после нурофена и вибуркола.

Все, девчата, пошла я ванну, любовно набранную любимым мужем)0
    Держись.
    Хороший у тебя муж, однако

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, представляете, меня вечером на прогулке шмель укусил! Я Нгастю на руки брала, меня что-то ужалило, оказалось-ей под пальто шмель залез! Хорошо,хоть он меня укусил! Я представила если бы ее, аж мурашки по коже поползли, я бы даже не подумала, от чего она плачет! Больно, теперь пальчик бо-бо...
    Вот это да. Надеюсь что все будет хорошо

Ясочка, вот читала про твои страсти с разбитым носиком Тимоши и думала....... Я вот абсолютно не знаю что делать в такой ситуации
    Ты пишешь, что долго кровь не могли остановить. И это при том, что вы ее останавливали.
    Я элементарно не знала бы как себя вести.

Ясенька, когда будет минутка, пожалуйста, расскажи хоть основные правила поведения в таких экстренных ситуациях. Что делать, если идет кровь носом?
    Тут ничего сложного.
    Для начала нужно наклонить головку ребенка вперед (не назад, как это часто делают, потому что кровь попадает в горлышко и начинается поперхивание, кашель, может быть рвота, а из-за всего этого кровотечение увеличится). Так еще можно проконтролировать объем вытекшей крови (можно подставить мисочку или другую емкость).
    Дальше на носи ложим холод (все что есть дома – лед в пакетике, тряпочка или платочек, смоченные в холодной воде), что способствует спазмированию сосудов
    Можно попробовать зажать крылья носа пальцами на 5-10 минут (за это время должен образоваться кровяной сгусточек), потому что в большинстве случаев кровь течет из передних отделов носа, но детки не всегда даются это сделать, особенно если кровотечение произошло в результате травмы.
    Если это все не помогает, тогда можно ввести в полость носа ватные турундочки (вата должна быть стерильной), можно вату смочить перекисью водорода или сосудосуживающими каплями (но с ними нужно быть осторожными). Если и это все не помогло – тогда вызывать скорую или ехать самим в больницу.

Nataly_Lepet – такая авка прикольненькая

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Как хорошо, что ты сама - дохтур!!! Я б поседела уже...
    Та я сама почти поседела. Тут дохтур или нет, к своим детям это не относиться. Часто начинаешь теряться.
    Прошлой ночью понимала что делать нужно, но руки дрожали капец как.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а шо уже все сплять?)
    И я не спу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    нi)))
    уряя))хоть 1 живая душа)))а чего не спится?)ты случайно не знаешь как вставить картинку в текст?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

И я не спу.
    как малышики?уснули?

Дописів
    4 626

Типово

уряя))хоть 1 живая душа)))а чего не спится?)ты случайно не знаешь как вставить картинку в текст?
    Да я выдрыхась за день, теперь буду блудить пол ночи))) Про картинку не знаю, только через "радикал" умею

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброй ночки! ох, не угонишься за вами чуток взгрустнулось за наших малышат ну когда уже настанет то время, когда ВСЕ поправятся и не будут болеть!!!! Dewochka123 почитала вас - расплакалась и за вас, и вспомнила как мы вот такое же пережили летом, в чужом городе из-за того же "замечательного" "Темы" - жуть. хорошо, что все хорошо - крепните, поправляйтесь. удачи вам и больше в больницу ни-ни.. Ясочка - держись! мы мысленно с тобой (от этого конечно никакой пользы, но мы морально тебя поддерживаем!)
    Вигелла, Darinka_S, Настуся, Левобережная, Annabella, M@riwwwwww@ - звезды вот это позитивчик - поднимается настроение в мыть обалдела от маленькой рыжульки - Вигелла, ну точно солнышко. Darinka_S - вот то что ниже писали - так это 100% - королева и принцесса осени, такие романтичные! Мирон уже к Новому году готов нужно и нам подтягиваться!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, представляете, меня вечером на прогулке шмель укусил! Я Нгастю на руки брала, меня что-то ужалило, оказалось-ей под пальто шмель залез! Хорошо,хоть он меня укусил! Я представила если бы ее, аж мурашки по коже поползли, я бы даже не подумала, от чего она плачет! Больно, теперь пальчик бо-бо...
    вот это да, шмель не понял, что лето уже закончилось. ну что можно предложить - цем цем, пальчик, все уже нет вавы?
    а кукла твоя еще та визажистка - модница правильно, пусть тренеруется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

как малышики?уснули?
    Спят. Тимоше сбила тмпературку, а то начала расти, Макарку запихала лекарствами. Хожу бдю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ясочка - держись! мы мысленно с тобой (от этого конечно никакой пользы, но мы морально тебя поддерживаем!)
    Спасибки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Спят. Тимоше сбила тмпературку, а то начала расти, Макарку запихала лекарствами. Хожу бдю.
    может немножко покемарить? малышикам быстрейшего выздоровления!так плохо когда детки болеют

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

может немножко покемарить? малышикам быстрейшего выздоровления!так плохо когда детки болеют
    Еще пол часика посижу и пойду, а то этой ночью почти не спала.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Ясочка, вот читала про твои страсти с разбитым носиком Тимоши и думала....... Я вот абсолютно не знаю что делать в такой ситуации
    Ты пишешь, что долго кровь не могли остановить. И это при том, что вы ее останавливали.
    Я элементарно не знала бы как себя вести.

Ясенька, когда будет минутка, пожалуйста, расскажи хоть основные правила поведения в таких экстренных ситуациях. Что делать, если идет кровь носом?
    Когда то в форуме рекламировали семинар специальный по экстренным ситуациям с детками, я бы пошла. иногда действительно не знаешь, что делать. А есь ситуации требующие минутного принятия решения и действий

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Когда то в форуме рекламировали семинар специальный по экстренным ситуациям с детками, я бы пошла. иногда действительно не знаешь, что делать. А есь ситуации требующие минутного принятия решения и действий
    Было бы хорошо, чтобы таой семинар повторили

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!!!!!!!

Сторінка 186 з 351 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті