Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 351 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я
    ЛОР, стоматолог в обязательном порядке, а там можно невролога, хирукрга-ортопеда, окулиста, эндокринолога, кардиолога и остальных по необходимости.
    !
    спасибо Яся
    Девочки. Капец. У Тимоши 38,3 + сопельки.
    У Макарки 37,5 + одышка, лающий кашель, боль при кашле.
    Впереди ночь. Пошла доставать дексаметазон.
    Крепись, все будет хорошо
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, на посев у вас каки должны были собирать (флору кишечника), кроме этого каки на копроцитограмму, мазок на яйца глистов, ОАК и ОАМ. Без анализов не выписывают и окончательный диагноз не ставят..
    Выпмску нам еще не дали, пока так отпустили, завтра муж еще повезет повторный Поничепгренко, а все остальное мы сдавали. У нас ОАМ был очень плохой, врач отправила на узи почек, я пока дошла чуть не посидела, но узист отправил нас обратно и сказал что все ок, пересдали анализ - хороший, завтра еще один повезем.
    Цитата Допис від Darinka_S;9403124
    Dewochka123[/B
    , Яночка, как вы там сейчас? Как Сашуня себя чувствует? Как твоя грудь?
    .
    Ой Дашунь грустно мне, нет молока, думала хоть ночью кормить , а его нет, капли одни остались(((Сашка уже почти хорошо, сегодня 2 раза всего покакуняла, правда слабость еще есть немного.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Буська быстро авку меняй, не пугай меня, а Карандаш в соседней темке вообще с ума сойдет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Яна, не реастраивайся! я Алиску наном безлактозным сейчас пою - пьет с удовольствием))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас опять плохой ОАМ.
    Завтра едем на Космичку к нефрологу. Надо что-то решать, а то доиграемся...
    (((((( Дашенька, только не раскисать!!!!!!что жза гадость(((

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А шо за утренник в смайле? де?када?ато я в тундре...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181381

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой Дашунь грустно мне, нет молока, думала хоть ночью кормить , а его нет, капли одни остались(((Сашка уже почти хорошо, сегодня 2 раза всего покакуняла, правда слабость еще есть немного.
    Ниче, Янусь. Что уж тут поделать...
    Главное сейчас, что Сашуне лучше!
    Держись! Все наладится уже очень скоро

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    (((((( Дашенька, только не раскисать!!!!!!что жза гадость(((
    Не, Юляш, я уже нормалек. Стараюсь спокойнее относится, а то тогда чуть не поседела...
    Просто надо выяснять причину и устранять. Меня больше всего убивает неопределенность и неизвестность.
    И время идет зря.... так бы уже лечили что-то.
    Короче очень надеюсь, что завтра что-то разъяснится.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Карандашка мою авку одобрила )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки вы как всегда за вами не угонишся

Мамочки с фотосессии фото супер очень красиво и интересно, M@riwwwwww@ малышка с такими глазками класс, Левобережная Мирон такой прикольный

А мы все больше на улице пока погодка радует, Даниил мне вещи на радостях пачкает, то в земле выкатается то мелками изрисуется. На занятия все ни как не пойдем сопли уже больше недели вроде меньше, но еще есть, приходила смс у них там празник осени был кто ходил как вам?

Dewochka123 , да история у вас просто жуть, не дай Бог, но главное все позади, выздоравливайте окончательно и больше не болейте.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет!
    Из-за болезни своего любимого чада не всегда могу зайти на форум и пообщаться, но стараюсь читать все по максимуму. Очень переживали за Сашуню, рады, что уже идете на поправку. Яночка, что касается ГВ, то скажу две вещи: 1) при желании, лактацию можно восстановить, но нужно ли это тебе? 2) у многих девочек (и у меня в том числе) проблемы с прекращением ГВ, а у тебя уже ситуация так сложилась... короче - не бери дурного в голову! Главное - чтобы Сашенька поскорее восстановилась, а все остальное - чепуха! И что касается веса: как написала моя мама в своем письме из далекой страны: "Были бы кости целы, а мясо нарастет"! Держись ты, тогда и Сашуле будет легче!
    Просмотрела все фотки, малыши такие классные! Особо отмечу моих любимцев Олесеньку и Феликса, хотя мы их уже давно не видели и успели сильно-сильно соскучиться! Ну а Мирон на фотосессии - отпад! Среди фотогеничных мамочек отмечу Дашеньку и Вику - никто не скажет, что молодые, замученные детьми мамули!
    Ксюха - приятного путешествия! К сожалению, место в чемодане заняла Бося, а я только начала худеть, чтобы путешествовать подобным образом,
    Ясочка - тебе - спокойной и беспроблемной ночи, а мужу твоему я все скажу потом... Равно как и своему, который сегодня тоже ушуршал в направлении "малой родины".
    Бусена - что за настроение? Дереворазгрызательное?
    Муркоша - Олечка, а Лизуня ничего не пугалась? У моей подруги ребенок так отказывался ходить, когда после нескольких первых шагов он "не вписался" в косяк. Но ходят все - подожди немного, она все забудет и опять начнет сама ходить. Потом будешь за ней еще бегать! Кстати, у меня для тебя есть еще маленький подарок, но отдам я тебе его при личной встрече - хочу видеть твое выражение лица.
    Девочки, извиняюсь, если кого-то не отметила - просто памяти уже нет, склероз подкрадывается... Завтра мы с малым опять едем к ЛОРу - у Дани мокреет ушко и к вечеру поднимается высокая температура. Но при этом наш "дальний родственник" (папа) сегодня полдня прокатался со своим другом и его девушкой по днепропетровским гинекологам (у нее проблемы, а он как "карта города"), а потом уехал на неизвестное время, т.к. никак не может завершить выборы (опять кто-то подал в суд), а мы остались с пустым холодильником. Так что принимаю все подношения в виде продуктов (шутка)! Всем спокойной ночи!!!

Дописів
    4 626

Типово

Девочки. Капец. У Тимоши 38,3 + сопельки.
    У Макарки 37,5 + одышка, лающий кашель, боль при кашле.
    Впереди ночь. Пошла доставать дексаметазон.
    Держитесь!!!! Ну откуда эта гадость только берется((((

У нас опять плохой ОАМ.
    Даш, все нормально будет! Главное к хорошему специалисту попасть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Среди фотогеничных мамочек отмечу Дашеньку и Вику - никто не скажет, что молодые, замученные детьми мамули!
    Спасибо, Мариночка!
    Пусть Данечка скорее выздоравливает!
    Ох уж эти болячки...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даш, все нормально будет! Главное к хорошему специалисту попасть
    Завтра едем к очень хорошему специалисту, вроде. Надеюсь на нее...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! наконец-то дошли руки до форума)) малый сегодня часа три дико кричал и пытался вырвать себе зубы (хватался за челюсть руками и дергал ее) еле уложили спать, после нурофена и вибуркола.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, что вы малявкам на НГ будете дарить?
    я конструктор вадеровский хочу

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У малого начались истерики. У меня уже голова квадратная...
    сойчуствую и мой такой

вигелла, класс - очень красивые фотографии.

Darinka_S, Дашенька, какая ты красотка! понятно в кого малышка пошла) Удачи вам завтра!

M@riwwwwww@, Олеся с рюкзаком такая деловая)) Мариша, поправляйся

Настуся, класс, хорошо погуляли.

Муркоша, Оленька, не переживай! пойдет Лизуня так, что не догонишь))

Ясочка, Яся, держись!

Alexago, забавно))

Бося, юристка, девочки, за ваши деньги - любой каприз! хотите ехать в чемодане - нет проблем))

Annabella, с подарочком! теперь, главное ничего над нетбуком не есть, а то я зефирку на него раскрошила - теперь с большущей клавой сижу, т.к. нетбучная восстановлению не подлежит)) У Феликса мегаглазищи!

Шейна, удачной привики

Левобережная
    , Мирон красавчег!

Все, девчата, пошла я ванну, любовно набранную любимым мужем)0
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ясочка-держитесь,лечитесь,выздоравливайте!!!
    Darinka_S-держим за вас кулачки!!!!

увидела темку про утренник в смайле-млин...от куда деньги то брать((((у нас правда еще на развивалке будет праздник,думаю что вместе с форумским нам праздников с головой!!

Девочки, представляете, меня вечером на прогулке шмель укусил! Я Нгастю на руки брала, меня что-то ужалило, оказалось-ей под пальто шмель залез! Хорошо,хоть он меня укусил! Я представила если бы ее, аж мурашки по коже поползли, я бы даже не подумала, от чего она плачет! Больно, теперь пальчик бо-бо...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Яна, не реастраивайся! я Алиску наном безлактозным сейчас пою - пьет с удовольствием))
    И я им же пою, тоже нравится. Оль а он только с рождения идет да, нет как во всех 1.2.3..?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Карандашка мою авку одобрила )
    а я нетТы добрая и хорошая и я тебя люблю за это. а тут поставила ужасть какой то
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Dewochka123 , да история у вас просто жуть, не дай Бог, но главное все позади, выздоравливайте окончательно и больше не болейте.
    спасибо
    Очень переживали за Сашуню, рады, что уже идете на поправку. Яночка, что касается ГВ, то скажу две вещи: 1) при желании, лактацию можно восстановить, но нужно ли это тебе? 2) у многих девочек (и у меня в том числе) проблемы с прекращением ГВ, а у тебя уже ситуация так сложилась... короче - не бери дурного в голову! Главное - чтобы Сашенька поскорее восстановилась, а все остальное - чепуха! И что касается веса: как написала моя мама в своем письме из далекой страны: "Были бы кости целы, а мясо нарастет"! Держись ты, тогда и Сашуле будет легче!
    Спасибо Мариночка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девченки, спасибо за комплименты моей юной макияжнице.нам приятно! Это наше любимое занятие рисовать, вот мама и проглядела полет фантазии-он отразился на ее прекрасном личике! и ей понравилось,она перед зеркалом пол часа кривлялась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Darinka_S, Дашенька, какая ты красотка! понятно в кого малышка пошла) Удачи вам завтра!
    Спасибо, Ксюшенька!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Darinka_S-держим за вас кулачки!!!!
    Большое спасибо! Они нам обязательно помогут!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясочка, вот читала про твои страсти с разбитым носиком Тимоши и думала....... Я вот абсолютно не знаю что делать в такой ситуации
    Ты пишешь, что долго кровь не могли остановить. И это при том, что вы ее останавливали.
    Я элементарно не знала бы как себя вести.

Ясенька, когда будет минутка, пожалуйста, расскажи хоть основные правила поведения в таких экстренных ситуациях. Что делать, если идет кровь носом?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а глазастое переляканое чудо разве не ужасть? ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, напишу еще и здесь. Кто заказывал своим деткам термоколготки Мазекеа на рост 86-92 примерно (это помоему 2-3 по размерам Мазекеа) и вам не нужны аж 3 штуки, я б с удовольствием купила. Пишите в ЛС.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не могу наш фотик найти. Подозреваю худшее - что Эндрю его отправил в тунель Гамми...
    Это вы так белого керамического друга? Романтично однако

У нас опять плохой ОАМ.
    Удачи вам! Пусть это окажется незначительными легкоизлечимыми проблемками.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Выпмску нам еще не дали, пока так отпустили, завтра муж еще повезет повторный Поничепгренко, а все остальное мы сдавали. У нас ОАМ был очень плохой, врач отправила на узи почек, я пока дошла чуть не посидела, но узист отправил нас обратно и сказал что все ок, пересдали анализ - хороший, завтра еще один повезем.
    Может подмылись плохо? В нашей палате почти у всех девочек такая проблема была. Пересдавали и всё о.к. Так а результаты других анализов вам не говорили или они ещё не готовы?

Девушки, привет!
    Завтра мы с малым опять едем к ЛОРу - у Дани мокреет ушко и к вечеру поднимается высокая температура.
    Так что принимаю все подношения в виде продуктов (шутка)! Всем спокойной ночи!!!
    Пусть Данечка выздоравливает! Он теперь единственный мужчина в семье, ему болеть низзя
    Могу поделиться супом-пуре из брокколи, у самой больше ничего нет (мясо уже сожрали )

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! наконец-то дошли руки до форума)) малый сегодня часа три дико кричал и пытался вырвать себе зубы (хватался за челюсть руками и дергал ее) еле уложили спать, после нурофена и вибуркола.

Бося, юристка, девочки, за ваши деньги - любой каприз! хотите ехать в чемодане - нет проблем))
    Бедный Серёжка Быстрого вам зубоотращивания.
    Я согласна заплатить за доп вес багажа

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Даша, очень хорошие фотографии.
    Прямо модЕль.
    А на фоне осени так романтично...

Сторінка 185 з 351 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті