Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 441 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Мама девочку забрала сама... Извиняясь и говоря, что не знает что с этим делать...
    я вот тоже не знаю, что делатьвообще до сегодня Богдан мог иногда пошалить...но особо никого не обижал ( раньше было дело что обижал деток и дрался)....я уж было обрадовалась, что наконец мой сын вырос и не будет ни с кем драться! и тут такое... я до сих пор очень расстроена сегодняшней ситуацией

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

На счет драк...
    У меня Лера не драчунья, но у нас иногда проблема в другом, если её обидели на плащадке, то она не будет жаловаться, станет в сторонке и будет там стоять, пока обидчик не уйдет.
    Я ей говорю иди, она не хочет.
    Я вообще перестала любить эти площадки. хоть их у нас в каждом дворе наставили.
    Людей много, люди все разные.
    Я например не разрешаю брать игрушки других деток. Потому как мамы разные. Могут подойти и сказать, мол объясните ребенку, что спрашивать нужно. Возникает вопрос, нафига вы тянете игрухи на площадку, кладете их в "общак", чтоб ребенок спрашивал? или, принесут дорогие игрушки и трусятся над ними... Зачем такие брать с собой:
    Я беру игрушки (в том числе и дорогие), но которые мне более-менее, не жалко. И никогда не скажу, что спрашивать нужно. Да, глазами слежу.... Но для того чтобы, когда мне нужно будет уйти, я их пособирала.
    Еще не пойму, зачем идти на площадку, если у тебя дите спит (и чувствителен к шуму)? даже если этого захотел старший ребенок. И каждые 2 секунды говорить:"Попросите своего дитя, чтоб вокруг меня не бегал и не орал, вы что не видите, у меня дитяко спыть"...
    Вообще , мы стали какие-то не такие.... иногда думаем лишь о себе...
    на счет старших, если ре лет 8, я сама быстро объясню ему, без шума и грубости. что и как. у меня племяннику столько, так ему все ясно с первого раза.
    Был случай на море, в лабиринте, там девочка была с моей одного возраста. Так она постоянно мою щипала... я это видела. но молчала. Моя не жаловалась. Потом вижу. что для нее это игра. и она вошла в роль, так я тихо подошла к ее маме, объяснила ситуацию. Мама девочку забрала сама... Извиняясь и говоря, что не знает что с этим делать...
    Лера у тебя супер -спокойная и выдержанная
    я тоже стараюсь избегать чужих игрушек...ну у нас и период сейчас такой...она не дает свои игрушки...обычно берем на прогулку мягкую...без нее идти отказывается...и коляску например,так она бдит чтоб вдруг кто-то не взял дает только тем детям,кому симпатизирует...а это у нас оч заметно...если к кому-то симпатию проявляет ...обычно это дети 4-5 лет...либо до 1.5 ...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    upload your photo

*please upload a clear, frontal photo of your face (JPG, PNG or GIF)
    разобралась. загрузила фото. вначале расстроилась результатом, а потом ... если я так буду через 20 лет выглядеть - очень даже ничего ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Просто на форуме есть подобная тема, там обсуждение чуть до драки не дошло, потом обиды, недовольство и т.д. (((
    )))
    вот так всегда...все закончилось ничего не понятно в итоге))) каждый остался при своем мнении)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот так всегда...все закончилось ничего не понятно в итоге))) каждый остался при своем мнении)))
    ... на самом интересном месте ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Да, Лена, это точно. Темный народ этти детти!
    Такого драчуна как Платон я не видела ваще! Зубы сцепит и колотит или щипает, или грызет старшего. Ничего не помогает. Мы так переживали перед садом.
    Воспиталка говорит, что таких хороших, послушных и мирных, как Платон у нее давно не было... Помогает посуду нане мыть...
    Мы поперлись с супругом к психологу. Теперь ругаемся с супругом - психолог на втором свидании выявил столько интересного, что больше я туда не пойду.
    А сколько про детей рассказал. Ммммм! Не зря кондидат наук.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я вот тоже не знаю, что делатьвообще до сегодня Богдан мог иногда пошалить...но особо никого не обижал ( раньше было дело что обижал деток и дрался)....я уж было обрадовалась, что наконец мой сын вырос и не будет ни с кем драться! и тут такое... я до сих пор очень расстроена сегодняшней ситуацией
    Она говорила, что у ее старшей точно так было. Так один раз в ответ тааааккк отхватила, что мама за это тому ребенку благодарна, она просто перестала лезть ко всем.
    То есть, нашелся просто кто-то сильней, того же возраста...
    Перерастет.... Главное, она говрила. понимать, что твой ребенок может что-то выкинуть, а не как она с первой, все время ее покрывала.

Лера у тебя супер -спокойная и выдержанная
    я тоже стараюсь избегать чужих игрушек...ну у нас и период сейчас такой...она не дает свои игрушки...обычно берем на прогулку мягкую...без нее идти отказывается...и коляску например,так она бдит чтоб вдруг кто-то не взял дает только тем детям,кому симпатизирует...а это у нас оч заметно...если к кому-то симпатию проявляет ...обычно это дети 4-5 лет...либо до 1.5 ...
    В тихом омуте, черти водятся....
    Она может дать сдачу, но так, что я не увижу... Ну это 1 раз так было... Я заметила, что она девочку ущипнула, потому что та долго ей не давала покрутить колесо на качеле. Рассказала ей, почему так нельзя, но в домашней обстановке... Вроде поняла.
    Она может стать и смотреть тошно прямо в глаза, неприятный взгляд такой в этот момент (у нас это от папы...)
    и все... вроде...
    А игрушки тоже дает только тем, кто ей нравится )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Такого драчуна как Платон я не видела ваще! Зубы сцепит и колотит или щипает, или грызет старшего. Ничего не помогает. Мы так переживали перед садом.
    Воспиталка говорит, что таких хороших, послушных и мирных, как Платон у нее давно не было... Помогает посуду нане мыть...
    Мы поперлись с супругом к психологу. Теперь ругаемся с супругом - психолог на втором свидании выявил столько интересного, что больше я туда не пойду.
    Не верю,Платон такой милый парень))))Воспитатель права.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки насчёт драк -это очень спорные ситуации особенно когда дети становятся старше и ещё смотря с какой стороны Вы оказались в конфликте -как более потерпевши е или как пострадавшие. Я стараюсь держаться равновесия -мне очень часто с этим приходится сталкиваться -и я стараюсь в обоих ситуациях вести себя правильно -то есть не входить в дальнейший конфликт -я уже на 4 году школы столько перенесла разборок -могу сказать одно -максимум который я смогла выжать из своего сына на сегодня -это то что он сдерживает кулаки до последнего -но и так же прямо сказано если ты считаешь что защита необходима-старайся защититься. Бывает всякое честно-и он может кого-то ударить и его -иногда бывают неприятные последствия. Разобраться в этом -это просто аут...Последний раз я выясняла отношения с ...чужой бабушкой которая ударила Ивана... в общем чем старше тем хуже и слоа иуговоры иногда просто не действуют -так им по 9 лет -у меня в понедельник уже муж пошёл в школу -разговоры с мальчиками разговаривать про трое на одного и битьё ногами...В общем вывод один у меня -я буду дома со своим беседы проводить объяснять -но ка кговорит моя мама всегда будет родитель который одобрит своего ребёнка и скажет "Правильно ,надо было ещё сильнее" абсолютно не вникая ни во что -слова реальные -моя мама воспитатель в младшей школе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    и мне показался такой милый и спокойный может он ревнует к старшему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

В тихом омуте, черти водятся....
    Она может дать сдачу, но так, что я не увижу... Ну это 1 раз так было... Я заметила, что она девочку ущипнула, потому что та долго ей не давала покрутить колесо на качеле. Рассказала ей, почему так нельзя, но в домашней обстановке... Вроде поняла.
    Она может стать и смотреть тошно прямо в глаза, неприятный взгляд такой в этот момент (у нас это от папы...)
    и все... вроде...
    А игрушки тоже дает только тем, кто ей нравится )))
    я вспомнила Леру с двумя колясками )))))))) но они ж тогда подружились )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы боимся его дружно, всей семьей. Можно конкретно отхватить от него, если вытереть нос без его разрешения или вынести горшок. Орет - отдай мою соплю- и несется с кулаками.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

и мне показался такой милый и спокойный
    Вот-вот,а мама наговаривает)))
    Если бы за Севу сказала,я бы еще поверила...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

и мне показался такой милый и спокойный может он ревнует к старшему?
    Не знаю. Надо порыться в родословной и списать на нервного прадеда или боевую прабабу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мы боимся его дружно, всей семьей. Можно конкретно отхватить от него, если вытереть нос без его разрешения или вынести горшок. Орет - отдай мою соплю- и несется с кулаками.
    ,тю,так зачем забирать сопли

Муж пытается уложить Никитку,а я сижу в ванной с ноутом,решили отлучаться,но мне что-то уже жалко

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Вот-вот,а мама наговаривает)))
    Если бы за Севу сказала,я бы еще поверила...
    Если бы не волшебный коньячек за креслом... Я бы уже сбежала из дома.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Если бы не волшебный коньячек за креслом... Я бы уже сбежала из дома.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

,тю,так зачем забирать сопли

Муж пытается уложить Никитку,а я сижу в ванной с ноутом,решили отлучаться,но мне что-то уже жалко
    Не жалей, мать! Надо же шампаньске на нг выпить в пирамидке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Не жалей, мать! Надо же шампаньске на нг выпить в пирамидке.
    Одно другому не мешает уже давно))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    http://in20years.com/
    прикольный сайт. посмотрю, пойду нас ебя лет через 20-30)
    жахиття якэ)) не верю(с)
    причем детское фото, которое я вставила: получается, девочка в 24 года будет выглядеть хуже меня в 45)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 248 з 441 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті