| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандашик, милая - СПАСИБО!!!! ДОЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Януся, это просто ужас!!! хорошо что все хорошо закончилось!! Сашуне выздоравления!!! и побыстрее вам набраться сил и забыть все эти кошмары!!!
Авка новая класная))) не меняй)))
ша много девочек МИш, КОль, Васей))) Самое касное из слышимых имен - малыш в нашем дворе - РАМЗЕС!!!
капец, жалею что открыла(( предупреждать надо!!
тебя не устраивают опоздания - найди другую)) но сориться лучше не надо с человеком который твоему ребенку делает массаж - для крохи массаж - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, и массажем как можно многое исправить так легко и причинить вред ребенку!!!!
а как кой класный МИР!!!
тсю... у меня была коолекция машинок, велосипеды и друззя одни мальчишки)) куклы появились в школе))
Я уже)))) сама с себ в шоке)))
немного флуда в вашей темке, но вдруг кому-то это будет полезно и интересно:
Рада сообщить Вам о новогоднем предложении от Maxi-Cosi.
Только с 18.11.10. по 18.12.10 на автокресла Priori XP и Priori Fix. скидка до 20%.
А также скидки на Пег Перего Коляска Pliko P3 Completo, SI Classico и Quinny BUZZ 3.
Пишите-звоните уточняйте цены.
От и я думала, может их куда сдают, а то со шкалой бутылочки, наверняка в цене молока половина стоимости производства баночки... Уже и так два мусорника завели, один для пищевых отходов- в мусоропровод, другой-для всякого пластика, его приходится во двор к контейнеру тягать, вот и спрашивала, получатся, баночкам туда же дорога![]()
Обычно,наоборот, после 5-го класса с мальчиками гулять начинаютС девочками я начала гулять где-то после 5-го класса.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я сварила грибной суп, спекла шарлотку и сделала швильпикай )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мушка дала рецепт, нам с мужем понравилось
http://www.ekalady.ru/kuhnya/recipe/285/1201/
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Пуха с именинами
, я теперь только перечитываю Вас вечером(я у свекрови), отвечаю и иду малого укладывать, а потом его бросить одного не могу, а то сейчас очень чутко спит, приходиться спать рано ложиться.
я тоже обидчивая, но в основном на мужа![]()
а что ты против Раков имеешь
+1 (только я на грани с Близнецом)
присоединяюсь.
а теперь коротко, про что помню:
Бусену и .Левобережную с новыми авками.
Карандаш. А мою авку опиши
Юленька, так ты поэтесса, поздравление Анчите суперовое
Dewochka123 бедная Сашенька,аж прослезилась,пока читала. поправляйтесь скорее и не болейте больше
Фотки Мирон бесподобные.красавец!!!
Как мне не хватает вечером форума
Все я спатки.![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
У меня сегодня вечер разочарования.Купила для мелкого спец. круг в ванную, думала ото дитю будет радость - наплавается и мама не будет стоять буквай зю. Ага! Не понравилось (((( Надеюсь, мож завтра даст ему второй шанс...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks