| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000 Людоедка а поговорить ты с ней пробовала по этому поводу? вообще считаю везде где платишь надо требовать на "все деньги" услугу, то у нас люди ценить свою работу научились, а вот соответствовать цене не все стараются
можно попробовать пригрозить не оплатой, либо частичной оплатой коль она нарушит уговор![]()
Наш папа был тоже против коляски, я посмотрела как малый на форумовках у девчёнок отбирает и купила синию коляску, и когда ребёнок часами ее катает и к папке не пристает, папа оценил и даже сам ему туда игрушки усаживал, я вот по поводу куклы думала так и не купила подарила братика
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ничего себе, испытания... Пусть Саша быстрей поправляется и такой кошмар больше не повторится!
О, как раз спросить хотела. А куда пустые баночки из под детского молока/кефира девать? Просто выбрасывать?
Мне навсегда врезалось в память имя одного буха из какой-то фирмы- Венера Васильевна, я полчаса успокоиться не могла, это ж надо было так извратиться- папа Вася, а дочь- Ве-не-ра !
А если тюнинговать коляску?
А Левобережная плохо кормит ребенка!!!! Вон какой худенький!Причем только на этой фотке
Первая нравится, и футболочка под цвет глаз, а с красками обиженный такой, масяня.
Девченки, есть тут кто-то, кто живет на Тополе? Может кто-то гуляет в садике, который рядом с площадкой? Знаю, что Думающая блондинка в школе гуляет, я туда пару раз ездила, но это далековато, у меня малая часто на улице не спит, и мне домой из садика близко идти если она хнычетЯ гуляю в районе 13-17.
А шо с Девами туго на форуме? Уже всех зодиаков перечитала, а Дев не нашла.
поменяла )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
О! Нас в телевизоре... ( тьфу ) в мониторе показуют))))
Вечер смотрю вчера закончился задорно)) Тельцов дофиха - аж жуть.
А меня Мир спать забрал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks