Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 406 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    [I][SIZE="1"]Присоединяйтесь к СП
    о, Мирона рекламируют )))

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас такого не было, но "коней на переправе не меняют". Скажи ей, что тебя не устраивает такой режим.
    А вообще он у тебя склонен к срыгиваниям? Просто я свою и за 5 минут до прихода массажистки кормила - пока зайдет, пока разденется, руки помоет, Пока ножки помассирует...
    +1000 Людоедка а поговорить ты с ней пробовала по этому поводу? вообще считаю везде где платишь надо требовать на "все деньги" услугу, то у нас люди ценить свою работу научились, а вот соответствовать цене не все стараются
    можно попробовать пригрозить не оплатой, либо частичной оплатой коль она нарушит уговор

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну у моих мальчишек мягкие игрушки вообще интереса не вызывают. Только машинками, конструкторами и прочей пацанячьей дребеденью играют. Так что я малому даже и смотреть ничего мило-мягенького не буду. Хотя, детки разные бывают. А вообще лучшая игрушка - мобильный телефон

Мне еще интересно, почему мальчики так любят игрушечные колясочки? У нас на площадке куча пацанвы мелкой с ними бегает))) Муж в шоке, сказал, что это не мужская игрушка и у Назара колясочки не будет)))))))
    Наш папа был тоже против коляски, я посмотрела как малый на форумовках у девчёнок отбирает и купила синию коляску, и когда ребёнок часами ее катает и к папке не пристает, папа оценил и даже сам ему туда игрушки усаживал, я вот по поводу куклы думала так и не купила подарила братика

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Правильно! У детей должны быть разные игрушки - и куклы, и машинки, а гендерными стереотипами они еще успеют обрасти!
    Это точно. У меня было кроме ворожа кукол 2 пистолета, автомат и коллекция военной техники (машинки). И нормальная девочка выросла )

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к тем, к кому массажисты приходят на дом. Наша доктор очень необязательна, время её прихода "плавает" на 0,5-1 час от обещанного, да и обещанное она озвучивает нам в день прихода. Я изо всех сил изворачиваюсь в кормлениях, чтоб малый и не обрыгался,но и не орал от голода. Естественно, все эти издевательства над реб. в рез-те до одного места Как у вас с этим делом? И что посоветуете: отказаться от массажистки или не париться по поводу "срыгнёт-поорёт"?
    Если раздражает необязательность - лучше поменять массажиста, ИМХО.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы вчера вечером только вернулись из больницы, в соседней темке писала что к чему вам тоже расскажу
    Ничего себе, испытания... Пусть Саша быстрей поправляется и такой кошмар больше не повторится!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Буду со Злагоды бодяжить.
    О, как раз спросить хотела. А куда пустые баночки из под детского молока/кефира девать? Просто выбрасывать?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    [ а там Николь Сергеевна Шевченко, или Карина Руслановна Мухина, или Мишель Петровна...то, думаю, что у нас не все так уж и плохо )))
    Мне навсегда врезалось в память имя одного буха из какой-то фирмы- Венера Васильевна, я полчаса успокоиться не могла, это ж надо было так извратиться- папа Вася, а дочь- Ве-не-ра !

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас на площадке куча пацанвы мелкой с ними бегает))) Муж в шоке, сказал, что это не мужская игрушка и у Назара колясочки не будет)))))))
    А если тюнинговать коляску?

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А Левобережная плохо кормит ребенка!!!! Вон какой худенький! Причем только на этой фотке Первая нравится, и футболочка под цвет глаз, а с красками обиженный такой, масяня.

Дописів
    2 463

Типово

Девченки, есть тут кто-то, кто живет на Тополе? Может кто-то гуляет в садике, который рядом с площадкой? Знаю, что Думающая блондинка в школе гуляет, я туда пару раз ездила, но это далековато, у меня малая часто на улице не спит, и мне домой из садика близко идти если она хнычет Я гуляю в районе 13-17.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вот такая третья )
    ну нееееееееееее, давай убирай)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девченки, есть тут кто-то, кто живет на Тополе? Может кто-то гуляет в садике, который рядом с площадкой?
    Ну, ты и описала Тополей-то три, и на каждом есть и садики, и площадки возле них.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    +1000 Людоедка а поговорить ты с ней пробовала по этому поводу? вообще считаю везде где платишь надо требовать на "все деньги" услугу, то у нас люди ценить свою работу научились, а вот соответствовать цене не все стараются
    можно попробовать пригрозить не оплатой, либо частичной оплатой коль она нарушит уговор
    +100 А то совсем расслабились
    Как деньги грести, так они умеют. Я считала как-то, массажистки очень даже прилично зарабатывают.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, ты и описала Тополей-то три, и на каждом есть и садики, и площадки возле них.
    Ой, вспомню - вздрогу, когда жила на Тополе. Коляску наухнарь убила с этими дорогами.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ха-ха. я на Тополе-2 живу, недалеко от остановки. А площадку имела ввиду ту, что, окружена высокими синими домами, она давняя, правда недавно на ней появилсась площадка Краснова. Закрутила, короче.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ой, вспомню - вздрогу, когда жила на Тополе. Коляску наухнарь убила с этими дорогами.
    вот я и хожу в садик, который у меня во дворе, там асфальт более-менее

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А шо с Девами туго на форуме? Уже всех зодиаков перечитала, а Дев не нашла.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

поменяла )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О! Нас в телевизоре... ( тьфу ) в мониторе показуют))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вечер смотрю вчера закончился задорно)) Тельцов дофиха - аж жуть.
    А меня Мир спать забрал.

Дописів
    585

Типово

Девочки, у меня вопрос к тем, к кому массажисты приходят на дом. Наша доктор очень необязательна, время её прихода "плавает" на 0,5-1 час от обещанного, да и обещанное она озвучивает нам в день прихода. Я изо всех сил изворачиваюсь в кормлениях, чтоб малый и не обрыгался,но и не орал от голода. Естественно, все эти издевательства над реб. в рез-те до одного места Как у вас с этим делом? И что посоветуете: отказаться от массажистки или не париться по поводу "срыгнёт-поорёт"?
    Да ну, это не дело! К нам тоже массажистка ходит, мы заранее о времени договариваемся и она еще и перезванивает перед приходом. Хотя я, точно зная время её прихода, сама график регулирую: когда кушать, когда спать, когда гулять.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не баись, вам за меня стыдно не будет (8...).
    Своячка)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    за несколько часов до меня рожали девочку, назвали - Доминика Петровна....
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А меня Мир спать забрал.
    Красотун на авке Фотаться понра?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А меня Мир спать забрал.
    А ты кто?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 313 з 406 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті