| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
вполне. а что вас смущает? допустим, мы с вами мыслим в разных категориях, но и вы, и я сойдемся на мысли, что Иисус- он немножко человек (я отрицаю его божественность, вы-нет, но это не столь важно). Так почему же ему могли быть чужды некие обычные человеческие радости? это никоим образом не меняет ничего, в частности не уменьшает значимость его личности. вот, к примеру, пророк Мухамед 9 жен имел, а Иисус?
Иисус сейчас смотрит на Вас и плачет...Покайтесь, пока не поздно! А то умничать будете в Аду. С такими вещами не шутят!
восторг!
как хорошо-то, а...
так а что здесь такого? чем мы оскорбили Иисуса? Тем что мы хотим глубже познать его жизнь и бытие? ведь несмотря на всю веру в Библию, нельзя отрицать, что она в некоторых вещах весьма противоречива. А мы хотим познать истину, были ли у Иисуса дети или нет. Что плохого в детях? Новая жизнь- это всегда прекрасно. "Плодитесь и размножайтесь"- это разве не из Библии?
Ольчик, я Вас поддерживала в рамках различных тем... верней, Ваши посты, попадающие в тематику и в здравый смысл... И в дальнейшем, дай-то Бог, чтоб у Вас были такие посты.
Но это (в теме про гинеколога)... Мягко говоря, очень большая ошибка, тупая, пошлая и унижающая Вас как личность, как женщину, как биологическую единицу - Вы просто выставили себя *многонепечатныхслов*...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks