| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандаш имей совесть))))) строчи поменьше - шансов дочитать с твоей скоростью печати.. у меня практически никаких))))
Или выручай - напиши отчет о жизни наших форумчан за последнии 5 дней![]()
Яна, я со вчерашнего вечера не могу прийти в себя от твоего сообщения в соседней темке((((
Пусть Сашуня никогда-никогда больше таким и подобным не болеет!
не могу не спросить, больная тема эта Тёма. Вы какого Тёму тогда кушали - обычного кисломолочного или с фруктами который? Срок годности не подходил уже к концу?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот такая третья )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
пистец, в конце июля аську взломали и кажись опять. Или я дурко вообще пароль не помню, грррррррррррррр
тоже на Ленина, по договоренности, и тоже довольна (если бы не договаривалась, не знаю насколько бы хорошо прошло (были некоторые проблемы)
[QUOTE=natabel;9387694
Лежачее положение - полность опусти спинку и выстави вперед синюю рамку ( незнаю,ь как написать) , тогда ребзь будет лежать. М ы уже давно в шезлонге лежим[/QUOTE]
У нас вроде и так синяя рамка впереди. Сказали вроде в этом шезлонге всего одно положение. Видно, нам еще рано (бабушка и папа категорически против, чтоб я в него сажала ребенка).
Думающая блондинка, Саша, а в каком шезлонге из тех, что вы пробовали, ребенок именно лежит? может Чикко взять?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks