Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 331 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки и мальчики! Тут мне все твердят, что дети в 1-2 года Деда Мороза очень боятся. Надя, вопрос скорее к Вам,т.к. Вы уже много утренников повидали. Не превратиться ли наш малышовский утренник в массовый рёв?
    У меня и ребёнок общительный, и готовлю его уже ко встрече с ДМ, но всё равно волнуюсь
    я тоже волнуюсь... В прошлом году у нас рева не было, если из 45 детей (в прошлом году много деток было в группах) и заплакал один два ребенка, то я этого не видела...
    Но как я могу гарантировать что ваш ребенок не будет плакать? у ребенка вообще может быть плохое настроение и он будет капризный не зависимо от деда мороза...
    Когда фотографировались с дедом, если держали ребенка на руках то все ок было, а если маленьких отдавали снегурочке или деду, то бывало и плакали дети... Но они в таком возрасте у любого чужого взрослого на руках плакать будут...
    И потом вы же рядом будете! И наша программа так рассчитана что дед выходит уже почти в самом конце праздника, а до этого будет отличная развлекательная программа с участием других сказочных героев...
    Не накручивайте себя!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    502

Типово

Оплатили за 2х детей разными платежами вчера и сегодня. Саше написали.

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    там выбор был для определенных групп (вторая и восьмая, вроде) а остальные в этом выборе не участвовали
    В том то и дело, мы из 8-ой группы. Помогите, плиззз...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tyffany Переглянути допис
    Добрый день, ещё раз. Подскажите, получила сообщение отвас "ваш новогодний бал пройдет 26 декабря (воскресенье) с 14.00 до 16.00 " это правильно, да. Выбор праздника в понедельник или пятницу отменяется? Или я что то не правильно поняла, исходя из переписки в теме?. Спасибо.
    ваш бал в воскресенье с 14.00 до 16.00

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Надя, вычеркивайте нас из 1-й группы, обстоятельства так сложились что не сможем попасть на утренник.
    ничего, еще попадете!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я тоже волнуюсь... Но как я могу гарантировать что ваш ребенок не будет плакать?И потом вы же рядом будете! И наша программа так рассчитана что дед выходит уже почти в самом конце праздника, а до этого будет отличная развлекательная программа с участием других сказочных героев...
    Не накручивайте себя!
    нет, конечно никак! я взагали спрашиваю, как детки себя ведут.
    Ну вот и отлично! Я думаю всё будет ОК!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Надюша, а уже решилось с днем и временем второй группы на пятницу, да? Судя по списку в первых сообщениях - то ДА!
    Если да, то у меня нет реквизитов для оплаты, их уже рассылали второй группе или еще не успели?
    Хвилююсь))

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

Девочки и мальчики! Тут мне все твердят, что дети в 1-2 года Деда Мороза очень боятся. Надя, вопрос скорее к Вам,т.к. Вы уже много утренников повидали. Не превратиться ли наш малышовский утренник в массовый рёв?
    У меня и ребёнок общительный, и готовлю его уже ко встрече с ДМ, но всё равно волнуюсь
    Нам в прошлом году было 1.3 на утреннике Деда Мороза совсем не боялась , рассматривала его с интресом, запросто посидела у него на руках для фото, а вот дома в сам новый год испугалась Деда Мороза - хотя это был родной дедушка любимый, не хотела брать у него подарок и даже не далась поцеловать себя, так что от чего зависит не поймешь... и заранее не предусмотришь.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Надюша, а уже решилось с днем и временем второй группы на пятницу, да? Судя по списку в первых сообщениях - то ДА!
    Если да, то у меня нет реквизитов для оплаты, их уже рассылали второй группе или еще не успели?
    Хвилююсь))
    второй группе не рассылали, т.к. еще ничего не решилось! директор зала только вернулся с командировки, я сегодня с ним разговаривала! в пятницу проводятся занятия, много... Он сегоня поговорит с преподавателями и вечером мы все узнаем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо! Будем ждать и надеяться на лучшее)

Дописів
    29 919

Типово

Обращаюсь ко всем кто был на осенних утренниках!

Огромное спасибо всем кто прислал номера своих фотографий для видео!!! вы очень сильно съекономили мое время!!!!!

остальные фотографии я поставлю на свое усмотрение! прошу не обижаться если наши вкусы не совпадут!

И еще, с фотографом который снимал осенние утренники мы больше не работаем!!! Теперь снимать будет все время тот кто и раньше! (весенние, летние) Так что можете успокоиться и не забрасывать меня в личку вопросами!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    Нам в прошлом году было 1.3 на утреннике Деда Мороза совсем не боялась , рассматривала его с интресом, запросто посидела у него на руках для фото, а вот дома в сам новый год испугалась Деда Мороза - хотя это был родной дедушка любимый, не хотела брать у него подарок и даже не далась поцеловать себя, так что от чего зависит не поймешь... и заранее не предусмотришь.
    Наверное от обстановки, количества людей и просто настроения в конкретный момент,мой тоже в прошлом году испугался ДМ, это был наш приятель,которого он 100 раз видел и на улице с удовольствием играл с ним.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Нам в прошлом году было 1,2, мы совсем не общительные, но ни разу малышка не заплакала, и фотографировались с Дедушкой, правда, у меня на руках, но испуга никакого не было. Там просто всего так много для деток интересного, что им просто некогда пугаться

Дописів
    492

Типово

Надя, отметьте у себя, пожалуйста, что я оплатила. Brizz, мою проплату подтвердил.

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Уряяя, в воскресенье))))

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

[QUOTE=Brizz;9396915]ВНИМАНИЕ!

[B][COLOR="Red"]Разыскиваются владельцы оплат... Просьба полные данные сбросить в личку...

15 ноября
    * 10:41:00 150,00 Терминал самообслуживания Александр, по поводу оплаты я написала в личку, на ваш мейл. терминал по ул. Титова,29м. TS 100127. чек 15112010104113, Tyffany. Елена Гладкова

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Обращаюсь ко всем кто был на осенних утренниках!

Огромное спасибо всем кто прислал номера своих фотографий для видео!!! вы очень сильно съекономили мое время!!!!!

остальные фотографии я поставлю на свое усмотрение! прошу не обижаться если наши вкусы не совпадут!

И еще, с фотографом который снимал осенние утренники мы больше не работаем!!! Теперь снимать будет все время тот кто и раньше! (весенние, летние) Так что можете успокоиться и не забрасывать меня в личку вопросами!
    у меня вчера так и не закачались фотки (((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Надюша, на первой страничке на нашла информации, куда и сколько оплачивать за НГ утреннк (5-я группа)?

Марлен
    Guest

Типово

Таба оплатила сегодня за 2-х детей. ( у нее комп сгорел)

Дописів
    373

Типово

Востаннє редагував Vitallini: 16.11.2010 о 19:02 Причина: ошиблась

Сторінка 128 з 331 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті