И нам не така ссылочка пришла ((( я ушла в магазин, прихожу, думаю, сколько удовольствия сейчас получу, смотрю, а там не те детки.
Но тоже все очень красивые, довольные и веселые!!!
Ждем нашу группу, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на фотки второй группы бросьте пож. правильную ссыль...
Добрый день, ещё раз. Подскажите, получила сообщение отвас "ваш новогодний бал пройдет 26 декабря (воскресенье) с 14.00 до 16.00 " это правильно, да. Выбор праздника в понедельник или пятницу отменяется? Или я что то не правильно поняла, исходя из переписки в теме?. Спасибо.
Всё скачалось, посмотрела, фоток действительно очень много, Наде номер для видео отправила. Надь, может деньги на танцах отдать? Или только на карту?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
как интригующе... что ж такого неприличного можно надеть на детский утренник
у меня вот была идея нарядить старшего медведем, младшую Машейно старший ребенок решительно отказался и я теперь думаю - может мне мишкой выступить...
![]()
![]()
пс есть костюм медведя лет на 8, отдается безвозмездно, пишите кому надо![]()
Надюш, по поводу фото с осенних утренников - мне ссылочка пришла, но я ни скачать, ни посмотреть что-то не могу.(((
И еще вопрос один - я уезжаю до 27 ноября, деньги за утренник новогодний попросила перечислить маму. Перечислить-то она перечислит, но написать на форум не смогёт. Мы позже сможем с этим разобраться?
Надя скачала Осенние утренники по ссылке,которую вы прислали в личку,там группа №2.НАС ТАМ НЕТ!!!!Вы наверное перепутали...не знаю,сколько у меня качался этот файл,еле дождалась,а тут все незнакомые детки.Пришлите пожалуйста нашу группу.Жду.
фух, скачала....
Надя до завтра ж терпит определится с фото для видео диска?????
и можно немного обработать фото, которую выберем???
и помнится ты еще спрашивала мнение по-поводу фоток с летнего утренника и этого...летние мне больше понравились. и качество фоток, и манера съемки. ну это мое мнение.
Девочки я понимаю ваше нетерпение! но у меня есть семья, ребенок... Я могу заниматься рассылкой только ночью! т.к. это не быстро... А у Саши тоже есть семья и работа днем! я написала что всем разошлем ссылки, если их еще нет, значит пока нет возможности это сделать! подождите!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks